Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 6 месяцев до 1 года Праздник состоялся!

438 сообщений · 39 989 просмотров · стр. 2 из 11
Tosha, давай ты тортик, а подружка печеньки и сиок. Ещё нужны бутерброды и фрукты.
kiska,ок,сок какой лучше?большинство наверномамочки кормящие еще)яблочный и мультифрукт подойдут?
я вот фрукты хотела принести их хоть можно и ребенку дать чтобы в рот не заглядывали:-)))
Мы точно идём это мама Лена сыночек Даниил 5 месяцев ))) Шарики это вы зря... Нам на три месяца папа принёс три гелевых шарика, один лопнул и сынулька сильно напугался, два часа его успокоить не могли!(((((
Milen@,а если не сильно надуть? у нас тож лопались, но мы не пугались.  можно впринципе и без них.
Мне самой очень шарики нравяться!)))) Особенно всякие цветочки из них, и ещё прикольно гелевые шарики привязывать к маленьким детям...))))))
мы гелевые не пробовали,но с обычными играет с удовольствием.но если мамы знают что детки пугаются тогда конечно лучше без них.
про фрукты это правильно.я думаю надо.только какие?яблоки,груши?цитрусовые наверно еще не многие едят.
)))))))) а мы ещё не кушаем, нам пока три с половиной месяца... Можно мы просто так посидим?))) Мне он тоже чай не даст попить, ктож его держать будет!? Мы хоть и выглядем намного старше, но мы ещё малышки совсем...))))
😉Milen@,со мной дочкина крестная пойдет,она с удовольствием побудет бесплатной няней.так что минут на 15 руки вам освободит если захотите.она деток сильно любит.как узнала что мы на елку пойдем,то вперед нас собралась.
Tosha
kiska,ок,сок какой лучше?большинство наверномамочки кормящие еще)яблочный и мультифрукт подойдут?

ну давайте яблочный, я хоть и кормящая мама, но я все ем и пью, ну кроме спиртного.
DZV, приносите фрукты.
Девочки,а что у меня некторые сообщения позже появляются, захожу отвечу на одно, через пол часа, перед тем на которе ответила ещё 2 появились, странно.
Milen@, вы без папы будете? Конечно можно просто посидеть, ну а может повезет и чаек попьете.
Цитрусовые я насте давала попробовать, но тока попробавать, а как там давать, она ж все извазюкает и сама грязная будет :2funny:
Пока не знаю, возможно папу ссобой возмём... Если получиться его с работы вытащить. А в какой день ёлка будет? Насчёт нянек мы только за!))))
у меня дочки что лимоны что грейфруты готова целиком есть,только я не даю много.на яблоки аллергия,а на лимоны нет
Мы уже банановый сок начали пить...)))) Хотя нам его и не положенно ещё.. А кашу мы вообще уже как месяц любим, молоком почему-то уже не наедаемся...
Milen@, ёлка в пятницу будет.
А во сколько, а то я чего-то совсем запарялась...)))
Milen@, в 14.00
Ох, спасибки!)))) Я просто тут новенькая! Пол дня пыталась зарегисрироваться!
Milen@,
Milen@
Ох, спасибки!)))) Я просто тут новенькая! Пол дня пыталась зарегисрироваться!
я неделю назад тож самое проходила.
еще бы кто-нибудь подсказал как линеечки прилеплять вобще бы благодарна была
И не говори!)))))))))))
Нам в 2,5 месяца приносили шариков! Очень нам понравились они! Долго с ними играли!

У меня сын Миша, нам будет 9,5 месяцев к Новому году!

Я все ем) но с цитрусовыми думаю надо поосторожнее!
А то еще дома новый год, как без мандаринов))
Мне тоже кажется, что цытрусы - самый сильный аллерген... Ну и мёд ещё...
Птичка, я исправила в первом посте :рай:
Что ты думаешь по поводу видеосъемки?
Milen@,про линеечку, заходи в свой профиль - настройки профиля - подпись - там ставь код своей линеечки!
kiska,Спасибки!)))))))))))))))
kiska,ага спасибище
На видеосъемку я согласна! Думаю ее обяз-но надо!
Шарики тоже можно! Деньги сдам сколько надо!
Принести может конфет в шоколаде?
Птичка, бери конфетки🙂
Девочки, а может штук 10 гелиевых шариков возьмем, девочки кто в прошлом году были в нашем возрасте, говорят деткам они были интересны.
Девочки! А у вас уже группа забита? Или к вам еще можно?
kiska,я думаю вам ещё можно взятьЯна Лаки,  т.к оптимально написали группа 12 человек  в прошлом году группы были по 15 человек и более было тесновато да и вдруг  в последний момент кто-то откажется это не маловероятно)))
Яна Лаки, конечно можно, присоединяйтесь!
dUsYa
kiska,я думаю вам ещё можно взятьЯна Лаки,  т.к оптимально написали группа 12 человек  в прошлом году группы были по 15 человек и более было тесновато да и вдруг  в последний момент кто-то откажется это не маловероятно)))

мне тоже кажется, что не все придут.
Яна Лаки, как доченьку зовут?
kiska, Ульяной 🙂 Спасибо, что взяли!!!
kiska, нам будет 10,5 мес.
У меня подружка не может зарегистрироваться, она выходит через телефон... а он чего-то глючит. Но они точно идут! Мама Мария и дочка Даша.
Девочки!
Тут еще просятся на праздник! В основной теме:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24914.195.html
Давайте возьмем?
ник Лиана дочка Владислава 11,5 мес.
это наши очень хорошие знакомые!
Поздно прочитали(
Птичка,если никто не против, я абсолютно не против, пусть присоединяется, мне кажется все равно в итоге 2-3 человечка не придут.
я очень даже "за".1-2 человека погоду не сделают,а на практике обычно кто-нибудь не приходит.так что я думаю,что надо брать :смеется:
0:-))) И мы за... Только вот знаете чего, огромная просьба... Если у кого-то у ребёнка насморк или сами только начинает заболевать, пожалуйста предупредите заранее. Ведь будут маленькие детки, которым болеть просто нельзя.