Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 6 месяцев до 1 года Праздник состоялся!

438 сообщений · 39 989 просмотров · стр. 4 из 11
kiska,Tosha, ок, будут бутеры с колбасой.
Яна Лаки, :2funny: :mrgreen:
а я вот особенно не надеюсь посидеть чай попить, боюсь доча не даст:-)
:lol:DZV,поможем.с моей сидеть уже не надо.её догонять надо
девочки ,а что с остальными.смотрю список в первом посте многие ж еще не решились,что несут и на счет видео.МОжет в личку написать???и еще если на видео мало кто согласен,можт сами поснимаем?могу камеру притащить.Не ахти какая,но снимает нормально.Дешево и сердито,долько диски надо будет купить.Кто что думает на этот счет?
Tosha, в принципе можно и так поснимать, но главное меняться надо, чтобы не один человек все время снимал.
просто получается что всего 4 человека определились с видеосъемкой.дороговато получается.Давайте правда сами поснимаем.Кто-то же с папами наверно придет,можно их к этому делу привлечь.
Tosha, я писла в личку, больше никто не ответил.
Давайте тогда сами и правда снимать.
kiska,jr?njulf с меня камера.переписать на диск стоит рублей 300 вроде.сразу и закажем копии кому нужны будут.думаю рублей по 30 никому не напряжно будет скинуться?
ой мне тут доча писать помогает так что не обращайте внимание на странные письмена
Вот и решили, будем снимать сами
Девочки, билеты начнут пордавать с 7 декабря!
Кто еще не отметился в "Моих доставках", сделайте это побыстрее!
Девочки,я сегодня была на др у ребеночка (1год).Там таких как я было еще 4 мамочки.Вобщем до торта дело не дошло,т.к. одной рукой мамочки держали деток ,чтоб те с собой чего-нибудь не сделали,а второй перекусывали то что было попроще.Так что вношу предложение заменить торт на эклеры или профитроли,их хотя бы можно рукой взять и не заморачиваться с ложками.вобщем жду Ваше мнение.
[size=10pt][size=10pt]Девочки билеты выкупаем до 20 декабря[/size][/size]
Tosha
Девочки,я сегодня была на др у ребеночка (1год).Там таких как я было еще 4 мамочки.Вобщем до торта дело не дошло,т.к. одной рукой мамочки держали деток ,чтоб те с собой чего-нибудь не сделали,а второй перекусывали то что было попроще.Так что вношу предложение заменить торт на эклеры или профитроли,их хотя бы можно рукой взять и не заморачиваться с ложками.вобщем жду Ваше мнение.

я за легкий перекус и перепив
Я что могу принести?
Могу печеньки, могу чай, могу конфетки...
Что скажете то и принесу.
Особь, чай там в клубе их будет, ну может конфеток каких, у меня чёт фантазии уже не хватает.
Я за то чтобы изменить торт на эклеры или профитроли, так что кто тортик приносит давайте пироженки возьмем.
я сегодня была в гостях, там мальчик наш ровесник, сидели с дочей в разных углах играли :2funny: :2funny:, но было много игрух, а вот когда много деток, думаю посидеть с ними точно не удасться.
ну тогда решили,принесу эклеры или профитроли,что будет вобщем.Может те кто не может определиться с тем что принести оплатят перезапись с видеокассеты на диск,тогда и всем скидываться меньше придется.ТОлько на диск каждый сбросится и все.А у кого-нибудь резак есть?у меня нет.
dUsYa,спасибо что сказали
kiska,остальные не отписывались вам еще???вообще планируют или нет?а то тишина такая....
Девочки,а кто-нибудь фрукты несет????
Tosha,я хотела фрукты принести,сказали их все несут
у нас не получается в этом году попасть к вам на ёлку, надеюсь, что в следгоду с вами отметим!
стася23,жалко-то как!!!ну в следующем году тогда увидимся
kiska,привет.надо наверно в первом посте написать что видеосъемку нам не надо
Tosha, привет, все написала! никто мне в личку ничего так и не ответил!
Девочки,кому-нибудь билет выдали? Я деньги заплатила,а билет не дали. Они вообще есть?
Maria_A,а где платили? не знаю, мы ещё не платили. а когда сказали билет дадут?
из клуба. Там такая неразбериха, что я в запарке и не спросила а где собственно сами билеты  :ой ой: :idiot2: :crazy2:
kiska,щас тогда тож попробую написать.
Maria_A,а мы еще не ездили не выкупали.Мы в УИ будем забирать.Мне кажется раз заплатили,то должны были билеты отдать.А как же вы потом докажете что уже оплатили???Наверно стоит съездить уточнить или кому-нибудь из модераторов задать вопрос,чтоб потом сложностей не было
Принесу вкусные, свежие печеньки-пироженки...
Что касается съемки - я как и все. Если скажете надо, значит надо. Если нет, то нет.
Так билеты есть или еще нет, кто - нибудь их в живую видел?
Тополинка,говорят что надо выкупать уже
Мы купили билет 🙂, кто - нибудь еще купил? Наш утренник вообще состоится  :не знаю:, а то пишут, что билеты мало покупаются :knuppel2:
Тополинка,я купила только не забрала сам билет. 🙁
Надеюсь, что все купят билеты  и наш первый новогодний утренник состоится!!  :roll:
мы завтра 2 билетика выкупим.Очень надеюсь,что праздник у малышей состоится.Мы готовимся вовсю.Вот только еще ДР отметим 16 и посвятим себя приготовлениям.
Девочки, если что может и мы к вам присоединимся 😉. Как у вас с видео и с шариками?
Marishka_74,на счет видео-решили сами снимать.А по поводу шариков вроде больше "ЗА" чем "ПРОТИВ"
мы купим билет точно на выходных, ну или на недельке!