Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 6 месяцев до 1 года Праздник состоялся!

438 сообщений · 39 989 просмотров · стр. 3 из 11
Девченки, а можно и нам к вам в группу  :рай:... только сегодня прочитала... нам будет 10 мес. сын Кирюшка
Ксюнька
Девченки, а можно и нам к вам в группу  :рай:... только сегодня прочитала... нам будет 10 мес. сын Кирюшка
может уже 3-ю группу организовывать?)
я тоже предлагаю попробовать собрать третью, если не соберется, то можно будет кого-то в первую, кого-то к нам🙂
девочки ,а вы в курсе что по поводу покупки билетов нужно в доске объявлений отметиться в доставках???я ток щас увидела
Tosha
девочки ,а вы в курсе что по поводу покупки билетов нужно в доске объявлений отметиться в доставках???я ток щас увидела
а где именно?
Мы сейчас переезжаем...((( Я буду временно без инета... Но мы точно пойдём! Можно же самим купить билеты в дюце?! Я просто рядом живу.
kiska, я тогда тоже в третью группу пойду! Хочется вместе с подружкой Лианой)  :ой засмущали:
Вычеркните меня пожалуйста!
Я за видеосъемку, скажите, что еще можно принести?
Milen@, про билеты надо в моих доставках отметить и прийти забрать где удобно!
Maria_A, я сама даж не знаю что ещё принести, ну может фруктов или печенек каких, или может бутербродов!
Я тоже за видеосъемку.
kiska,и остальные.. пить что будем? 😉
kiska
Milen@, про билеты надо в моих доставках отметить и прийти забрать где удобно!
Maria_A, я сама даж не знаю что ещё принести, ну может фруктов или печенек каких, или может бутербродов!
а в моих доставках нужно регшистрироватся еще раз? там что другой пользователь?
DZV,имеется ввиду на ДО если ты не зарегистрирована нужно зарегистрироваться))
девочки, я что -то с этими доставками никак справиться не могу.нажимаю "сохранить" и нииичего не происходить.как быть?можт я что-то не так делаю?
Девочки, я болею, если билетики появятся в продаже, напишите кто-нибудь в темку чтоб все знали, пор то как купить билет и где его можно получить читаем здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25155.0.html
Я за видеосъемку... кто-нибудь еще хочет?
шары нам тоже надо
Так девочки, насчет видеосъемки отписались тока я, Tosha и её подруга Юля, Maria_A все что ли, тока 4 человека за?
DVZ, не нашла я вы за видео и шарики?
Остальным в личку писать что ли?
Отметила в первом посте кто за видео, шарики и что приносят на чаепитие, кто там не отмечен отпишитесь пожалуйста!
kiska,наверное всем в личку отписать надо
мы за видео. а вот на счет шариков, боюсь как бы они лопатся не начали и вдруг доча испугается(
Яна Лаки
Я тоже за видеосъемку.

Мой пост не заметили. Я за видеосъемку и за шарики.
люди а скажите сколько денег всего надо не только за билет но и за видео:-)
Девочки про шарики было обсуждение,но по опыту прошлых лет ,лучше не надо детки пугаются)))
kiska,Мы тоже хотим с вами на елку! Машеньке будет 10,5 месяцев. Мы попадем в группу??
девочки я вот читаю-читаю и прихожу к выводу что в конце концов каждая из нас уже должна сесть и конкретно написать:что приносит к чаю,за видеосъемку или нет и по поводу воздушных шаров.А то такими темпами мы до нового года будем выяснять кто за что!я надеюсь вы со мной согласитесь.лучше прийти на праздник подготовленными и не метаться из угла в угол в поисках чего-то недостающего и решения вопроса о видеосъемке.
вот что касается меня:
Тоша ЗА видеосъемку,на чаепитие несу тор,Не против воздушных шаров
подруга Юля ЗА видеосъемку,на чаепитие печенье и сок,Не против воздушных шаров.
DZV, за видео если все будут согласны то 200 руб.
Tosha, вот я согласна с вами, все что было написано в темке, я внесла в первый пост, остальным написала в личку.
Тополинка,вы хотите именно к нам, у нас 10 человек, 11 лишним не будет, так что можете к нам, есть ещё 3 группа по-моему.
kiska, А про третью группу, где посмотреть, а то я не нашла? Если ее нет  - то  мы с вами. Видео нам не надо, мы будем фотографироваться. К чаю надо приносить для нас,т.е. взрослых или для детей? Если для нас - может шампанского принести?
чай с шампанским,круто!!! :mrgreen: :2funny:блин жалко я за рулем :cry:
Тополинка,давай к нам. я не за рулем, можно и шампанского немного.
kiska,девочки прекратите вызывать в моей душонке зависть :tickedoff: :tickedoff:я тож хочу!!!блин крестную чтоль за руль посадить.надо подумать
Ура! Мы пойдем на первый новый год! Билеты еще не продаются? С нас шампанское! :ура:
Тополинка,их вроде еще нет в продаже.
Tosha,сади крестную за руль :2funny:
раз пошла такая пьянка... может мне принести фруктов к шампанскому???? Кому что можно-нельзя?
Maria_A,фрукты и так несем их можно и ребенку дать рот занять и руки:-)
В раздумьях, что принести... :не знаю:... Кто что хочет? Может к чаю и не сладкое кто-то захочет? Типа пиццы или пирожков?
Яна Лаки,пицца вариант думаю не помешает, ну или бутеры какие.
Яна Лаки,бутерброды эт хорошо!с колбасссской :ой засмущали: :ой засмущали:
kiska,ага,она уже согласилась.все равно фоткать будет и пить некогда ей будет 😀
Maria_A,мне все можно!ех,гулять так гулять!
Tosha
kiska,ага,она уже согласилась.все равно фоткать будет и пить некогда ей будет 😀
Maria_A,мне все можно!ех,гулять так гулять!

эээ.... это только начало  :mrgreen: