Дети74.ruархив форума

Отзовитесь, кто посещает ДС №1. Ваши впечатления.

721 сообщение · 95 436 просмотров · стр. 16 из 19
Девочки, а мне заведующая показалась очень активной и предприимчивой такой. Ремонт музыкального зала я видела сделали. Пообщалась в отделе кадров хвалят они и воспитателей и заведующую. Зашла в группу Росинка , группа понравилась  в целом, до того как зайти туда слышала как воспитательница общается с детками, достаточно ласково. Мне садик понравился в целом, но мы в 481 переходим, нам все же ближе к дому.
Ну вот и еще один воспитатель уходит...В группе "Ивушка" теперь нет ни воспитателей (постоянных - ни одного), ни няни тем более
Старший у меня ходил в 93, младший ходит в 1. На мой взгляд 93 почище, в 1 ходим с 1,5 лет, т.е. 3-й год уже - впечатление до сих пор неоднозначное. С педагогами нам, считаю, повезло. Когда были совсем малюськами у нас были Ирина Ивановна и Наталья Борисовна, которые Богом созданы для того, чтобы работать в ясельных группах. Очень жаль, что обе ушли от малышей И.И. к старшим деткам, Н.Б. - своих воспитывать. Сейчас мы перешли из ясель, воспитатели в "Кувшинке" пока мне очень нравятся (хоть одна и без опыта, но душевная). Заведующая, по-моему - никакущая. Рядом со входом в "Улитку" вход на пищеблок, крыльцо вечно заставлено мешками-коробками с отходами. Вход в подвал облит помоями. Заборчики на всех площадках разные, какие-то фигуры из старых тазиков!!?.. Я, конечно, понимаю что их кто-то заставляет таким образом "украшать" территорию... Вобщем, как и говорила, неоднозначное впечатление. (Это всего лишь моё субъективное мнение :ой засмущали🙂
tussi, насколько я знаю, 93 сад вообще хвалят по всем статьям
Ходим в соседний садик, виду что в 1 садике гуляют с детьми много, это очень большой плюс, считаю.
***ВВВ***

помню, дали старшему племяннику туда путевку. Пошла его мама на беседу с заведующей. Ей сказали, что группы будут комплектовать обязательно 2-3 детьми с гиперактивностью по направлению из ПМПК. Племянника отдали в другой садик 🙂
***ВВВ***

Знаете, у нас одна из воспитательница такое "чудо в перьях" там была, что даже рассказывать неловко. Она вместе со своей дочерью туда пришла, и, слава Богу, с ней вместе и выпустилась.
Мы ходим в Росинку, но будем ходить в Капельку. В Росинке все нравится. Не знаю как в Капельке будет.  Пока мы ходим с удовольствием. И для меня это главное))))))
Мамочки, в пятницу, 27 сентября, день воспитателя 🙂 Не забудем поздравить!
На следующей неделе будут дети отмечать юбилей садика - 25 лет. От каждой группы попросили сделать поздравительную газету.
;Р мы уже давно сделали)))
Тан4ик, отопление в садике еще не дали?
Moll, какого формата: А3 или А4?
Mary_K
Тан4ик, отопление в садике еще не дали?

дали. Но счас во всем микрорайоне отключили горячую воду, так что в садике снова холодно. Но к концу недели дадут и воду, и тепло в садик
Нам дали путевку в садик №1 (ул. Братьев Кашириных,106а).
Поменяемся на сад №452,454.
Ребенку 2 года 3 месяца.
Телефон: 8-950-725-75-06, Оксана
Тан4ик, А4. воду обещали сегодня включить, и нету((
Moll, обещали сегодня вечером в садике. У нас на подъезде написано, что 25.09 в 21.00, так и дали.
Тан4ик
Moll, обещали сегодня вечером в садике. У нас на подъезде написано, что 25.09 в 21.00, так и дали.

у нас сегодня только включили. Утром шла на работу -делали прямо во дворе, горячая вода по дороге текла. Заодно туфли помыла  ^-^
Moll, круть! а я по стоянке к машине пока иду, уже без разницы мыла сапоги, или нет...
Маша подписала открытку любимой воспите: "Дорогая Лориса Никалаевна!"
Liliyatt
Мы ходим в Росинку, но будем ходить в Капельку. В Росинке все нравится. Не знаю как в Капельке будет.  Пока мы ходим с удовольствием. И для меня это главное))))))

Ну что, как дела в "Капельке"?
***ВВВ***
Liliyatt

Ну что, как дела в "Капельке"?

Сходили на  полдня.... сейчас сидим на больничном.......воспитатель один... няни нет.... но пока и детей 1-2 ребенка
Тан4ик
Moll, круть! а я по стоянке к машине пока иду, уже без разницы мыла сапоги, или нет...
Маша подписала открытку любимой воспите: "Дорогая Лориса Никалаевна!"

)))

у меня есть открытка на 8 марта. я ее маме рисовала в подготовительной группе. крупно подписан портрет:"МАМАЧКА"
Moll, нам вчера сказали, что газета должна быть большая, на ватман... Муж весь вечер сидел за компом
Тан4ик,ну вот как так, а? вам только вчера сказали, а меня с 5 или 7 сентября каждый день спрашивали - "сделаете?" И шоб к 23 сентября было готово! в спешке делала, лучше б перефотографировали детей нормально...

папа делает стенгазету... обалдеть...

они уже висят поди?
Moll,мы дотянули до последнего... Сели бы в выхи, получилось бы лучше. У нас воспитатели только на фотках с Одуванчиком с Машей, поэтому мы и фотку с выпускного туда тиснули 🙂 И нынешних ребят. Но мелковато детки получились.
Муж у меня на компе вообще много что делать умеет. Ему проще от меня идею услышать, все сделать и мне на критику отдать, чем меня учить в какой-нить программке что-то делать 🙂
Зато я теперь знаю классную типографию!

На собрании вчера был кто-нить? Что там было?
Муж в садике вечером был, настраивал колонки к празднику. Но ему ничего не сказали о том, что было на собрании
не были.
я до 8 на работе
сегодня только узнала, что сына в логопункт водят на подготовку к школе...
про праздник и общие дела тоже бы послушала
Moll, Маше в том году за 2 месяца звук Р поставили. Так что, успехов Вадиму!
Сам праздник будет 9 октября в 16 часов. Но он для детей будет
Тан4ик, благодарю) теперь надо придумать нарядный костюм, изо всех вещей выросли...
Девочки, что-нибудь изменилось в оплате за садик, вроде бы с 1 сентября возможно повышение платы за садик, повысилась оплата? Мы на следующей неделе выходим, нам как оказалось манту надо ставить, хотели уже сегодня выйти, вот в понедельник поставим манту и во вторник должны выйти, видимо как раз к празднику
Mary_K, я пока ничего существенного не заметила.
Mary_K, пока ничего. Кроме того, что в квитках на оплату добровольного пожертвования убрали сумму и фамилию ребенка.
Спасибо! Сумму теперь действительно самим можно любую оплатить на добровольной основе. Кстати про добровольное пожертвование в 150 руб., я летом как-то оплачивала по системе город за садик и меня оператор спросила буду ли 150 руб. переводить, т.к. у нас и так на счету лежат 750 руб. У кого-нибудь так же было? Раньше муж оплачивал обе суммы и у него ничего не спрашивали.
Mary_K, у нас висела переплата 600 рэ. Мне тоже оператор Города говорила
Ой, девочки, как сегодня в садике красиво! Мне очень понравилось!!! А сын мой как рот открыл  на входе, так с открытым и шёл до группы :смеется:
А есть кто водит детей в группу Капелька?Расскажите о ней.плиз.
Oks@n@, мы ходим в Капельку. Наш воспитатель на больничном. Те кто замещают мне нравятся. Деток мало ходят. Если что-то еще интересует спрашивайте)))
Тан4ик, у моего сына обнаружили остриц (глисты), в пятницу у детей брали мазок, в понедельник получили результаты, не удалось выяснить, кто еще болен кроме нас, сейчас вот 2 недели будем дома лечиться, но советую всем проводить профилактику, надеюсь в группе тоже все продезинфицируют
Mary_K, аааа, вот почему нам выдали направления на анализ! Ясно. Сегодня все сдадим.
Леля настроена пессимистически - я ее пугаю червячками в животе, чтобы не грызла ногти. Но она грызет, значит червячки есть.
Мы  сегодня уже сдали анализы в поликлинику. У Рината в группе тоже всем выдали направления.
Mary_K
Тан4ик, у моего сына обнаружили остриц (глисты), в пятницу у детей брали мазок, в понедельник получили результаты, не удалось выяснить, кто еще болен кроме нас, сейчас вот 2 недели будем дома лечиться, но советую всем проводить профилактику, надеюсь в группе тоже все продезинфицируют

у всех детей брали мазок? в садике?
объясните, куда это сдавать?

бумажка с номером кабинета. а поликлиника? пару лет назад в 4ку надо было ехать. или можно в 8ю?
Moll, мы в 8 сдали. Нюанс в том, что в 4 потом врач заберет все результаты сама, а в 8 за результатами самим идти
Мы уже забрали