Дети74.ruархив форума

Отзовитесь, кто посещает ДС №1. Ваши впечатления.

721 сообщение · 95 436 просмотров · стр. 17 из 19
Девочки, кто заказал фотографии? что-то не знаю, смущает меня у незнакомого фотографа заказывать 3 фотографии, я утром мельком посмотрела образцы, только не нашла стоимость за 3 фото какая?
Mary_K, мы регулярно на такие фоткаемся. В этом году, правда, Леля не просится. 280 рублей за 3 фото на 1 листе. Мы обычно 2 меньшие в рамочку вставляем и бабушкам на НГ дарим.
Я заказала по 1 большой фотографии. Решила себе на НГ подарить портреты сыночков 🙂 Что-то уж очень быстро растут..
Тан4ик, я кстати читала ваш отзыв про детскую стоматологию и вчера мы возили Марсельку в Визит. Правда попали к другому доктору, Кулагиной. Остались очень довольны, на удивление лечение обошлось без слез.
Дилярa, на здоровье! спасибо, что напомнили, пошла звонить, нам на очередной осмотр пора
Мы на этой недели перешли в другую группу "карасики". Очень переживала за него, как он приживется. Вчера уже пришел довольный.
Дилярa, кто из мальчиков перешел-то?
Тан4ик, Марселька перешел. Уже точно для себя решили, что там останемся. Нам давали недельку присмотреться. У нас же проблема: мокрые сон часы... В "Капельке" я раз в неделю получала мокрые пеленки, а в "Одуванчике" каждый день. Они его не будили, хотя я просила. Дети сильно обижали по его рассказам, называли вонючка :sad:.. На подушку был надет мусорный мешок, а потом наволочка. Он говорит, что боялся пошевелиться, так как подушка скрипит... Я уже один раз убирала этот пакет, а в этом месяце снова от Марселя узнала, что его надели. Сделала замечание воспитателям. Я им уже объясняла, что мы пытаемся решить проблему, пропили курс препаратов, ходим к неврологу, урологу. Сейчас на очереди эндокринолог.
Дилярa, ясно. Ну, будем надеяться, что наладится у него все 🙂
Дилярa, тоже желаю удачи и скорейшего выздоровления!
Спасибо девочки! Самое удивительное, что за всю неделю Марселька ни разу не  намочил пастель. Причем сон час там дольше. Жалко только, что группа работает до 18:00 еле успеваю, так как работаю до 17:30.
Дилярa, отлично!
Это санаторная группа, да?
Тан4ик, ага. У нас манту была большая, мы ездили осенью к фтизиатру, пересдали реакцию. Всё оказалось нормально. Муж говорит фтизиатр всё равно предложила санаторную группу.  Мы сначала отказались, а тут Татьяна Георгиевна сама мне предложила попробовать походить. Что меня удивило, так-то, что группа бесплатная, полностью на гос. обеспечении.
Дилярa, ясно. А то я про нее слышала, но не обращала внимания 🙂 Как зовут у вас воспитателей? Галина Ивановна у вас?
АА
как всегда забыли спросить воспитателя.
когда в садик???
Moll
АА
как всегда забыли спросить воспитателя.
когда в садик???

садик начнет работать с 9 января 🙂
Mary_K, спасибо!) правда, сын у меня еще не очень соскучился...
Moll, у старшей школа только с 13-го числа, младшая огорчена - она в садик с 9, а Маша - у бабушки 🙂
Тан4ик, у вас есть общая фотография детишек около елки после утренника?
Mary_K, да, конечно 🙂 Еще не слили их в комп, правда 🙂 Надо мужа озадачить!
Тан4ик, вышлите мне на электронку, в личку адрес напишу
А у нас началась подготовка к выпусконому в "Радуге".
Тан4ик, во сколько вам всё мероприятие обошлось?
Дилярa, у вас еще собрания не было?! уже в феврале все бронируют
Я тебе по прошлому году скажу. Мы скидывались по 1 тыщще не подарки - 500 - детям, 500 сотрудникам. + фото/видео
Группа ездила потом в ТРК, а мы с семьей поехали в кино и в Пиццу.
Поэтому у нас получилось бюджетно. Если не считать Машиного платья, конечно 🙂
Тан4ик, собрание было, но к единому мнению не пришли. Кто-то хочет в Рифей, кто-то в ТРК. Единственное выбрали фото, в этом году 620 рублей. Детям хотят глобусы подарить.
Дилярa, а они надо? мы оба раза дарили наборы первоклассника - все пригодилось.

мы в первый раз были в Рифее. Если родители дружные - оч хорошо там. Маму Конюл расспроси, они там тоже были
у нас еще не выпускная группа, придется самим ребенку праздник устраивать.
Moll, вы по ускоренному графику? 🙂 Оля-Солнышко, вроде. рассказывала, что у них в садике одному ребенку праздник устраивали
Тан4ик, у нас все так сложилось, что надо в этом году в школу идти. Психолог дала добро) так что выпускаемся из своей невыпускной группы. Наверно, как вы поедем пиццу поедим и подарок сами купим. Кстати, у меня ребенок уже 2 года глобус просит - отличный вариант.
Moll,тогда не скупись и покупай побольше, а то на маленьких не видно названия толком
Тан4ик, а что за набор первоклассника? Сами собирали из концелярии?
Дилярa, да. в инетмагазине. Все привезли на дом. мы тут разложили по картонным портфелям. и дети остались довольны
Тан4ик,у меня предложение устроить фотосессию в садике, с общей фотографией, выйдет совсем дешево 90 руб. с ребенка
Mary_K, я не против 🙂 Только мы с ветрянкой дома сидим 🙂 Это надо срочно или ближе к лету можно (вдруг карантин закончится?)
Девочки, кто из выпускных групп подскажите какие у Вас группы и довольны вы своими воспитателями? Хорошо ли подготовили ребенка к школе? Мы в этом году из ясельной переходим... очень бы хотелось бы узнать в какие группы мы возможно попадем.... и можно ли повлиять на то в какую группу попадем?
Liliyatt, можно подойти к заведующей и попроситься в конкретную группу.
Тан4ик, а в какую можете подсказать?
Liliyatt, нет, про это нет. Просто я в свое время писала заявление с просьбой взять младшую в группу, откуда выпускалась старшая.

Главное, не затягивайте с решением, группы скоро будут формировать
Тан4ик
Mary_K, я не против 🙂 Только мы с ветрянкой дома сидим 🙂 Это надо срочно или ближе к лету можно (вдруг карантин закончится?)

видимо теперь уже ближе к лету, т.к. сейчас много деток болеет, стоимость наверное уже тогда другая будет
Девочки, интересуют свежие отзывы о садике: территория, как внутри, воспитатели, питание...Заранее спасибо!)
Ksench, территорию можно самим посмотреть, эт самое простое))