15 июля 2013, 04:25
Тан4ик, у няни тоже высшее должно быть?
среднее наверное? пед. училище?
среднее наверное? пед. училище?
Догма
А с чем связана текучка в "Капельке"?
Догма
Мне кажется, что здесь проблема, в основном, кроется в заведующей и ее отношении к персоналу
Тан4ик
Догма, может Вы ситуацию с другой стороны знаете. Если так, то жалко, конечно 🙁 детей
Догма
Что нового в садике? Кадровая проблема столь же остра?
Тан4ик
@lenk@, какой у вас вопрос интересный 🙂 как на него ответить?
@lenk@Тан4ик
мы домик в очереди увидели, думали кто-то позвонит, сходим посмотрим. а тут оказывается работать в садике некому((( а детей в группе 3-4 лет сколько?
Moll
Так шо нэ нада страху нагонять)))
@lenk@Тан4ик
мы домик в очереди увидели, думали кто-то позвонит, сходим посмотрим. а тут оказывается работать в садике некому((( а детей в группе 3-4 лет сколько?
***ВВВ***
Sovetnik174, идите без раздумий в 466 и не пожалеете
Sovetnik174***ВВВ***
Sovetnik174, идите без раздумий в 466 и не пожалеете
А вы куда сами хотите?
спасибо за ответ)))
***ВВВ***
А вы куда сами хотите?
Kisa27
Девочки, а у меня другое мнение о заведующей -Юлии Юрьевне. Все разбегаются т.к ничего делать не хотят, она требует инициативу проявлять , творчество и т.п, а воспитатели не хотят за те же деньги поднять на прогулке попу и поиграть например в мячик с детками. А при ней многое изменилось, один только ремонт пищеблока и прачиной чего стоит, вы хоть видели какие там холодильники были и стиралка. Просто я так понимаю все садики по разному финансируются, вот это мне не понятно, вот и крутится она как может. Да это самая неблагодарная работа, спасибо хоть что с продителями на контакт всегда идёт, ато к другим заведующим как к президенту не проберёшься, а она всегда примит, выслушает.
Sovetnik174***ВВВ***
А вы куда сами хотите?
нам насоветовали 1 дс, говорят воспитатели в ясельке очень хорошие, а живем рядом с 466, про него говорят что кормят плохо, антисанитария, и внутри, чесно говоря, так..... бедненько. Но я то вроди понимаю что нужно не за красотой идти а чтобы был хороший воспитатель, поэтому до сих пор в раздумиях.
Kisa27
Девочки, а у меня другое мнение о заведующей -Юлии Юрьевне. Все разбегаются т.к ничего делать не хотят, она требует инициативу проявлять , творчество и т.п, а воспитатели не хотят за те же деньги поднять на прогулке попу и поиграть например в мячик с детками. А при ней многое изменилось, один только ремонт пищеблока и прачиной чего стоит, вы хоть видели какие там холодильники были и стиралка. Просто я так понимаю все садики по разному финансируются, вот это мне не понятно, вот и крутится она как может. Да это самая неблагодарная работа, спасибо хоть что с продителями на контакт всегда идёт, ато к другим заведующим как к президенту не проберёшься, а она всегда примит, выслушает.
***ВВВ***Kisa27
Ну...выслушать - то она выслушает...Да только вот бестолку. Слов своих она не держит. Да и ведет себя довольно двояко: в глаза одно, в голове - совсем другое...На ремонт пищеблока деньги с родителей собирали. А если родители их сдавать не желают, то с воспитателей надбавки Ю.Ю. снимает
Moll
ах))) ну и в 1 бедненько)) при нас уже и окна стали потихоньку менять, и плитку в коридоре положили, и на оградку участка с родителей собирали. Любая покупка в группу - слезы главы род. комитета. Так что этот пункт вообще исключайте из сравнения))
Moll
ах))) ну и в 1 бедненько)) при нас уже и окна стали потихоньку менять, и плитку в коридоре положили, и на оградку участка с родителей собирали. Любая покупка в группу - слезы главы род. комитета. Так что этот пункт вообще исключайте из сравнения))