Дети74.ruархив форума

О билетах! Читать всем!!! Мамы двух и более детей - 6 стр!

166 сообщений · 26 642 просмотров · стр. 4 из 5
:smitten:

Ставропольчанка, поверьте Катя милейший человек! Она не хотела никого обидеть
Думаю, тут накладывает свой отпечаток общение в интернете, когда не видно лица человека и не понятно, какой смысл он вкладывает в свои слова.
Меня вот лично ваши слова, в отношении Кати, "Плохая энергетика" тоже оскорбили. Человек, который столько души вкладывает в наш проект, не может быть с подобной характеристикой. Я ее знаю много лет и она совершенно другая. С ее помощью столько всего светлого было сделано на форуме.  Но я понимаю, что это все таки интернет-общение и чем вызваны ваши слова. Но не встать на защиту друга не могу. У меня после таких слов тоже остался осадок, а зачем мне это надо эти елки в лесу. Мы думаем прежде всего о детях.
Даже с Пеппи договорились, что не будем делать вип-елку с маленьким количеством детей, потому что в таком случае еще 8 детей точно останутся за бортом. Она пошла на встречу и мы переиграли.

Большинство относится потребительски к этой елке, а мне там мерзнуть и бегать все организовывать. Я вас не упрекаю, что мне тяжело и не жалуюсь. Делаю эту елку для друзей и жду друзей с волшебным настроением в гости в лес прежде всего. Если вы себя к ним не относите и считаете, что мы вам грубим, пожалуйста, не приходите. Мы не заставляем.
ох.. Аида, вот и у меня такое ощущение от некоторых.
Да они знать не знают, что такое наша елка в лесу :smitten:
И мне таких на ней и видеть не хочется.
У нас ПАПЫ!!! ждут эту елку!!! А какие-то новички тут носом воротят.

Вы мне обьясните, как мама с папой скажут своему ребенку: "ты в мероприятии не участвуй, ты стой в сторонке, мы на тебя билет не купили"...

Короче надо билеты поскорее начать продавать, тогда и видно будет, кто серьезно идет, а то больше по клавишам стучит.
Аидик, не оправдывай Катю, она ничего плохого не сказала!
А все верно, почему администрация, делая одолжение и организовывая 4 (ЧЕТЫРЕ) елки в лесу, еще и должна думать о том, куда вы денете своего не участвующего ребенка.

Я вот одного боюсь, что билетов на все 4 не раскупят, и придется обьединять, да время тасовать, да народ начнет капризничать...
Аидик,если вас оскорбили мои слова,извините(это искренне) :smitten:
Пеппи Длинныйчулок, вот и ты стала старичком :-) и огребла от новичков. Не могу не улыбнуться. Злая ты наша, презлая тетка! :-) Не помнишь уже как махала тут флагом против старичков :-)

Я тоже боюсь, что не раскупят. Но отказать детям то сложно. Надеюсь, если будут отказы, то и новенькие желающие придут.
Ставропольчанка, вот вы в этой теме выступаете - чисто по клавишам постучать, никакого отношения к планируемому мероприятию не имеете. И еще меня оценивать будете?!
Злые мы, али добрые!?
три ха-ха.
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,так Вы тогда сразу скажите,что ЭТА ЕЛКА НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!!!!!!!!!

Еще раз повторяю это елка для друзей. Мы не делим ее на старичков и новичков. Самое главное условие прийти не просто так, а подготовиться к елке. Самая малость надо ПОВЕРИТЬ в деда мороза.
Сесть с малышом написать письмо для дедушки, рассказать что он в лесу готовит подарки для него, тоже вложить душу. Эта елка требует и от родителей побыть с малышом не просто рядом, а побыть с ним с его душой в сказке и порадоваться вместе этому чуду!
Спорить прекратили, а то на елке будет две бабы яги вместо одной! У меня тоже терпение бывает кончается
Девушки, мамочки, дорогие!!!
Мы всегда рады видеть всех!!!!!!!!
Новый год - это праздник!
Давайте уже быть более доброжелательнее в предверии ежегодного чуда!

Если есть вопросы, проблемы, недопонимание пишите мне в личку или  в аську. Помогу, каждому обратившемуся.
Мы всем найдем место и внимание. Для этого и живет наш форум.  :smitten:

Аидик
Пеппи Длинныйчулок, вот и ты стала старичком :-) и огребла от новичков. Не могу не улыбнуться. Злая ты наша, презлая тетка! :-) Не помнишь уже как махала тут флагом против старичков :-)

Я тоже боюсь, что не раскупят. Но отказать детям то сложно. Надеюсь, если будут отказы, то и новенькие желающие придут.

ох.. главное чтоб это желание детей было, а не мамочек, дома засидевшихся...
==
А по первому пункту, уж и не говори. Перестала тут писать часто, так ваще уже и всерьез не воспринимают)))))))
Пеппи злая, говорят)))))))) Ха, да Пеппи вобще мегера как минимум)))))
Злая фея с топором)))))))

Ставропольчанка, чесслово, вы у меня только улыбку вызываете.
Неофит - он ж святее папы)))))))
мне тоже 1 билет,забрала бы с башни( или из клуба).Если меня(нас) пустят на елку? :coolsmiley:
Аидик
Самое главное условие прийти не просто так, а подготовиться к елке. Самая малость надо ПОВЕРИТЬ в деда мороза.

это в первый пост надо вынести.
Мой Димон только в этого ДМ и верит 🙂 уже!! вспоминает ДМ и Бабу Ягу и ждет когда мы их в лес искать пойдем!
Да и я сама (только никому не говорите) тоже верю 🙂
Helga,спасибо!!!!
Ставропольчанка, вот когда вы подрастете, придете на встречу в лесу, через годик 🙂 Тогда вы поймете о чем я, честное слово!
И будете нашего Деда Мороза и Бабу Ягу целый год вспоминать!!
Потому что они - настоящие  ^-^
Пеппи Длинныйчулок, я поняла, что мама уже поверила! А это важно! Пусть даже с пузожителем, но наш Новый Год уже  запомнит малыш)))).

п.с. а ведь он скоро совсем. мы на работе начали готовиться, продумали тематику украшения отдела, и, приступили к внедрению)))))
rima1510
нас тоже будет твое,  мы только оставили заявку, нас еще не записали
хотим в солянку 🙂

Вы точно на ёлку в лесу хотите? Или всё-таки в клубе? Потому что солянки только в клубе, в лесу по определению одна большая тусовка-солянка.

Вот для чего нужны эти елки в лесу! Кто поймет и почувствует милости просим!  :smitten: :smitten: :smitten:
Все действительно закончили.
Аидик,клево!!!!Подрастем обязательно придем :smitten:
Аидик, ой, как здорово!!!   а я что-то своего на елку в лесу не записала...  подумала, что маленький еще...  или уже не маленький?  1 год и 7 мес сейчас ему 🙂))  если не маленький, и если будут места (вдруг кто откажется), то можно нам билетик? 🙂)))  мы вдвоем будем... сын и я...   или скажите куда надо записаться...   если вдруг не по теме пишу 🙂

P.S. А еще я заметила в последнее время в совершенно разных темах, по совершенно разным поводам вспыхивают отрицательные эмоции то тут, то там 🙂  может это осень на нас так плохо действует? 🙂)))  мне вот тут минус в карму поставили, случайно заметила... тоже сказали, что я злая и по-свински к кому-то отнеслась 🙂))   может я тоже уже "старичок" на форуме, раз так мне написали в карму? 🙂))))
осяч, Мамулечка, пока места все заняты, но когда начнется продажа билетов, наверняка появятся свободные. Будем иметь вас в виду. Следите за темкой.
bookmark, спасибо 🙂  слежу 🙂
Мы еще не были на елке в лесу, но в этот раз планируем быть, и я все нашему папе говорила: "Учти, пойдешь с нами. Я ребенка поднять не смогу, если упадем с ней - не встанем 😉". Он все отнекивался, не хотел идти.. И тут выясняется, что 19 числа я скорее всего не смогу пойти.. Так он на меня тааак наехал - "Как? Лишишь ребенка лесной елки? Не смей!", я ему тихо так: "Так ты ж с нами идти не хотел.." Он: "Мало ли что я говорил! Пойдем обязательно!".

Вот и попробуй тут понять наших пап  :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Ставропольчанка
Катрин,и еще хочу добавить.С ТАКИМИ НЕРВАМИ нельзя детские праздники организовывать!!Говорят малышам плохая энергетика передается.......

На самом деле как-то неприятно на душе стало..осадок остался...как будто вы нам одолжение делаете...

оооочень приятно это было услышать от мамы, которая не знает *что такое форумская Ёлка* 🙂
а нервы у меня в порядке. не первую собаку на этом деле съедаем.

p.S. для моего ребенка это четвертая форумская Ёлка и третья в лесу. наверное мне чуть-чуть виднее то, о чем я говорю.
сделайте для ребенка сказку! не надо покупать -дцатый билет на Ёлку.
лучше сходить на одну, но всем семейством и получить реальный позитив на весь будущий год.

Пеппи Длинныйчулок, Аидик, я вас люблю девочки  :smitten:

Аидик
Спорить прекратили, а то на елке будет две бабы яги вместо одной! У меня тоже терпение бывает кончается

видно, второй буду я   :tickedoff:
:2funny:
bookmark   ой так это билеты на лесную елку? :lol:
нет мне тока в клубе..
Катрин,давайте жить дружно!!!Я  вроде все свои посты удалила...Зачем опять поднимать вчерашнюю тему?И если я на елке не была,то все равно представляю какое это грандиозное событие и сколько усилий надо приложить,чтобы все это сделать!!!Просто надо быть немного посдержанней в своих ответах (это всех касается,в том числе и меня).Дело-то в другом было...но это уже вчерашний день!!!!Спасибо всем организаторам за Ваши старания!!!
bookmark,мы б наверно тож пошли.дочки годик будет.если не рановато,то имейе нас тож в виду пожалуйста
я имею в виду на лесную елку бы пошли
Tosha, иметь в виду будем, но вы сами решите, точно ли оно вам надо. В этот день может быть довольно холодно, ведь за погоду мы не в ответе. Всё равно придёте?
bookmark,
ну хоть ВЫ мне скажите
можно в подгруппу записать ещё девочку
2-ая, на 5,12 11 часов
у нас уже 13 детишек записано
я в темке записи спрашивала, не отвечают пока
tana33, ну очень нежелательно. Вам самим будет реально тесно и неудобно. У вас минимум половина народа придет с папами, это уже человек двадцать получается. Детям будет некомфортно при таком числе незнакомых взрослых. Ограничение ставили 10 человек, это наиболее удобное количество - и весело, и не слишком тесно. С учетом "статистической убыли" почти во всех группах записалось по 13 детей. Если уж совсем некуда больше записать и вся группа согласна, то записывайте, что ж делать.
bookmark,
спасибо!
поговорю конечно с группой, мне тоже кажется, что пора закрываться
Ставропольчанка
Катрин,давайте жить дружно!!!

а, давайте! 🙂
Аидик, чтобы в этой темке не флудить, пишу в личку.
А теперь вопрос по-существу. Где же находиться ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ ЛЕС С ДЕДОМ МОРОЗОМ И БАБОЙ ЯГОЙ? Имею ввиду географическое местоположение?  Куда везти ребенка? Или это будет рассказано после продажи билетов?
Простите, пожалуйста, совсем упустила из виду такой важный вопрос! В прошлый раз одна ёлка была недалеко от Курчатова (парковались около лыжной базы), а вторая на северке (вроде бы около тамошней лыжной базы, у меня с географией туго). Возможно, в этом году придется подыскать другую полянку. Обязательно выясню и напишу!