Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 4 из 38
тэкс..с рыбой я пролетела,сделала пиццу..жду)))
Девочки, вы как спите? На каком боку? Мне дочь позволяет только на левом боку - иначе пинается, крутится. А я на левом боку долго лежать не могу. По сто раз просыпаюсь.
Иррина,помоему и рекомендуют на левом боку спать.А я любитель поспать на спине,но уже заметила,что почему то неудобно и спина начинает болеть.А сплю на любом боку..Посмотрю как удобнее дальше будет.
ольга юрьевна, а почему пролетела?

Иррина, я сплю на правом боку. на спине иногда. но знаю, что на спине нельзя. полая вена пережимается и лялику меньше кислорода доходит.
а вообще я последнее время сильно ворочаюсью никак не могу устроиться
Иррина, я тоже читала, что лучше всего спать на левом боку
Кузенька,да в молнии рыбы нет,раскупили всю,ну и расхотелось сразу.Завтра еще раз схожу))) А пицца уже приготовилась....
ольга юрьевна, ммммм. пицца - это вкусненько! всю неделю пироги да пиццу лопаю. Интересно на весе это как отразится?
Иррина
Девочки, вы как спите? На каком боку? Мне дочь позволяет только на левом боку - иначе пинается, крутится. А я на левом боку долго лежать не могу. По сто раз просыпаюсь.

сплю одинаково на обоих боках, но когда долго на одном лежу, начинает болеть и ныть тазобедренный сустав, приходится поворачиваться, короче спать хуже стала, зато утром так хорошо подольше поспать!!!
Еще в зависимости от того, куда лицом лежит деть - когда ложусь на сторону его лицом вниз, то ему не нравится, начинает пинать и копать 🙂, приходится поворачиваться
Иррина
Сплю поочереди, то на одном боку, то на другом, если на каком-то одном долго лежать, потом спина болит там где почки, где меньше больно, на том и спим ... а лялику тож иногда не нравится, приходится переворачиваться и пережидать  :-D
ольга юрьевна
тэкс..с рыбой я пролетела,сделала пиццу..жду)))

мммммммм, пицца..... а я в выходной хотела делать.

Сегодня была на приеме набрала 2 кг. Блин, что же дальше будет :смеется:
сходила на узи, всё у нас хорошо, вес 2200, рост 47см, девочку подтвердили)) сделала видео, но моя краса спала, так что просто как спит фрагменты, курносенькая :smitten:
клевенько. а нам на УЗИ только 24.12
syclon, Оля я наверное тоже в ближайшие дни схожу, хочу все таки 4д увидеть вдруг ьбольше не пойду рожать
кста на Тимерязева мужей не пускают из-за эпидемии((  но с врачом можно договорится провести мужа, только повязку надо одеть..
syclon, а я без мужа, но я сама болею, потому пока не иду
Кузенька
Yangorod
Ой у нас этой капусты дофига так что и не охота ее...

Яна, мы же сейчас просить поделиться  начнем. Потом пожалеешь... 😉
Да мне не жалко, тока я не любитель баночки тоскать 🙂)))
Мне тут свекровь с мужем вообще запрещают по общественному транспорту шататься...
Че то даже заикаться боюсь про нашу прогулку... не пустят 🙁(
Yangorod, мне сегодня муж тоже запретил общественный транспорт и не только, и в садик сказал Санька не пойдет ближайшие две недели, дальше посмотрим
МишкаПанда, а мне все же придется ехать утром надо кровь сдавать и прочие прелести... чет даже страшно... Да и не охота с тура вставать...
Yangorod,  я уже давно заколотила на все анализы, Г. пока не звонила мне еще в пятницу надо было кровь сдать, если врач будет звонить так и скажу что не собираюсь последнее здоровье ради их галочки оставлять, как наладится обстановка так схожу
МишкаПанда, да я бы тоже не поперлась, но кровь на сахар и там последний срок 26 недель.. надо сдать а то время ушло...
Оля циклон, так написала классно про девочку!
я тоже сегодня пиццу сделала. А рыбку могу посоветовать очень вкусную. в молниях кстати тоже есть. Рыбу надо есть девочки! лучше не поесть мяса - а рыбу сьесть.
А я  сегодня реву(((( уже всем пожаловалась, вы остались. У нас хорошая модульная коляска. Так вот люлюку от нее (короб) отвезли на дачу. Сегодня поехали туда, стекло выбито , люльки нет(((((( не взяли больше ничего, только ее! Все бы ничего но то что летом она мне нужна для второго рьеночка....вдвойне обидно. Таких колясок в городе не видела ни у кого, знаю один магазин где продаются. Нахвасталась называется своей колясой, сижу теперь плачу..Вот гады какие, хватило детское украсть...
rakel, нет ничего святого у людей-подонки
rakel, Вот козявки((. Ну может получится в каком-нибудь магазине под заказ привезти.
А нам сегодня балкон установили, я довольнючая, но уставшая. Уборки после них потом дофига, вот еще бы денег на внутреннюю отделку раздобыть...но пока это мечты...

Спасибо девочки за поздравления, у меня и правда теперь финишная прямая, аж жуть)).
Но капец разваливаюсь я потихоньку((, сегодня вообще в обед так живот скрутило, еле ноги передвигала, и под вечер такая же фигня. И такое ощущение что ребенок очень низко лежит, в области лобка прямо выпирает, как припухлость (до этого было гладко), видимо голова уже на выходе. Из-за этого ноги на ширине плеч и крестец болит, да еще сын скребется в шейку куда-то, так неприятно и больно.
Спать могу только на полуживоте или на спине, на боку что-то все затекает. Вот кароче нажаловалась...
Семицветик,у меня тож спина отваливается, прям прикаждом шаге отдает, а спать я могу только на боку, ни спине вообще невозможно
для меня тоже на спине кошмар лежать(( узи делала- мне плохо стало, голова закружилась, предобморочное состояние, дали нашатырчику нюхнуть- полегчало.. но остаток узи уже на боку делали, правда позвоночник не разглядели из-за этого..
Семицветик, а я то тебя и не поздравила! С экватором).
Почитала про "низко лежит" и "скребется в шейку" - у меня так всю дорогу))). В первую беременность до жути страшно было. А ну как вывалится :смеется: Сейчас спокойно  к этому отношусь, но ощущения препротивные. Тебе и впрямь уже скоро, так что крепись))).
rakel,вот засранцы..Люльку то зачем им?? А вообще в садах что то оставлять...Все украдут,ничем не побрезгуют.
Я кстати заметила,что на спине мне стало тяжело спать,спина затекает почти сразу.а на боках я ворочаюсь,мне то на одном,то на другом неудобно-привыкла на спине..
Семицветик, да, последние недели это что-то. Сейчас на 30 неделях ощутимо, но еще все терпимо, а потом... если я сейчас ночью, когда встаю в туалет, иду ковыляю, затекает все в зоне живота и таза, то чуток погодя наверное на четвереньках ползать буду   :смеется:
А я вчера футбол смотрела...потом уснуть не могла.Засудили наших,так обидно.
я завтра пойду на первый скрининг, Борьку с собой возьму, пусть поглядит на мониторе, мож чего поймет.
еще Г. обещала дать ему послушать сердечко ляльки в трубочку.
Yangorod, мне сегодня муж тоже запретил общественный транспорт и не только, и в садик сказал Санька не пойдет ближайшие две недели, дальше посмотрим
у нас полгруппы не ходят в садит, не потому что болеют, а потому что боятся  :2funny: по-моему, это паникерство.
МишкаПанда
syclon, а я без мужа, но я сама болею, потому пока не иду
МишкаПанда, неужели дома с больной мамой у ребенка меньше шансов заболеть, чем в садике?
У нас в группе в отличие от прошлого года ни одного сопливого нет. Это так радует))). Так что мы в садик аж бегом!
BoNa
у нас полгруппы не ходят в садит, не потому что болеют, а потому что боятся  :2funny: по-моему, это паникерство.

я тоже считаю, что паниковать не стоит, но реально сейчас болеют очень много, и пузатикам общественных мест стоит избегать. Я наблюдаю то кол-во людей, которые стоят в очереди, чтобы открыть больничный во врослой п-ке - это жесть, детей тоже много болеет. Сегодня воспитатель звонила узнать как наши дела, говорит 2/3 болеют, хотят новогодний утренник переносить даже. Конечно все они не болеют тем самым гриппом, а ОРВИ, но для нас, пузатиков, и ОРВИ не есть гуд.
У меня доча более сейчас, 5 дней температура 38,6 с временными снижениями до 37, 5. Никакие противовирусные уже не помогают, сегодня опять вызывала врача, начинаем пить антибиотики.
Элен,кошмар-лечитесь!!!
У меня тоже откуда то кашель с утра(((
Так это что, я получается единственная на спине спать могу и сплю)) Йохо-хо, не все так запущено оказывается  :ура:.
Но конечно если я посплю так на дочкином диване, то крестец болит, а вот на нашей кровати все ОК, она помягче будет.

Я сейчас как представила, что до нового года всего ничего осталось, а там каникулы НГ быстро пробегут и мне в роддом пора будет, можно сказать последние деньки на свободе дохаживаю)). Кстати дочу в 39 недель родила, интересно как сейчас получится?
а я могу засыпать только на спине, потому что когда укладываюсь на левый бок-почему то желудок начинает урчать и орать как потерпевший, а когда на правый бок- приходит незванная изжога :tickedoff:  а на спине тааак хорошо)))
еще мечтаю на животиве полежать!!! я когда небеременная, то сплю всегда на животе)))
еще последнее время стали кошмары сниться, мало того что засыпаю-вся изворочаюсь, так еще с этими снами-такое ощущение, будто и не сплю а активно участвую в ночных событиях!!! :crazy2:

девочки, МишкаПанда, ольга юрьевна, выздоравливайте!!! Элен, и Вашей дочке скорейшего выздоровления!!!

Семицветик, у меня тоже иногда скребется внизу, не из приятных ощущений конечно((

Семицветик
Я сейчас как представила, что до нового года всего ничего осталось, а там каникулы НГ быстро пробегут и мне в роддом пора будет, можно сказать последние деньки на свободе дохаживаю)). Кстати дочу в 39 недель родила, интересно как сейчас получится?

чем ближе НГ, тем страшнее становится. я больше всего боюсь под НГ родить, совсем нет желания попадать в роддом в праздники.
Lizaveta, А я чувствую в свой день рожнения буду лежать, у меня 3 февраля, а ПДР на 1 февраля ставят.
Но мне конечно больше в январе охото родить.
Lizaveta, мне с дочкой вообще ставили срок 31 декабря. Но я неделю переходила и родила 7 января. Одно утешение что дата хорошая, а вообще в праздники рожать не оч. хорошо. Все узкие специалисты празднуют.