18 ноября 2009, 15:32
тэкс..с рыбой я пролетела,сделала пиццу..жду)))
Иррина
Девочки, вы как спите? На каком боку? Мне дочь позволяет только на левом боку - иначе пинается, крутится. А я на левом боку долго лежать не могу. По сто раз просыпаюсь.
ИрринаСплю поочереди, то на одном боку, то на другом, если на каком-то одном долго лежать, потом спина болит там где почки, где меньше больно, на том и спим ... а лялику тож иногда не нравится, приходится переворачиваться и пережидать :-D
Девочки, вы как спите? На каком боку? Мне дочь позволяет только на левом боку - иначе пинается, крутится. А я на левом боку долго лежать не могу. По сто раз просыпаюсь.
ольга юрьевна
тэкс..с рыбой я пролетела,сделала пиццу..жду)))
КузенькаДа мне не жалко, тока я не любитель баночки тоскать 🙂)))Yangorod
Ой у нас этой капусты дофига так что и не охота ее...
Яна, мы же сейчас просить поделиться начнем. Потом пожалеешь... 😉
Yangorod, мне сегодня муж тоже запретил общественный транспорт и не только, и в садик сказал Санька не пойдет ближайшие две недели, дальше посмотриму нас полгруппы не ходят в садит, не потому что болеют, а потому что боятся :2funny: по-моему, это паникерство.
МишкаПандаМишкаПанда, неужели дома с больной мамой у ребенка меньше шансов заболеть, чем в садике?
syclon, а я без мужа, но я сама болею, потому пока не иду
BoNa
у нас полгруппы не ходят в садит, не потому что болеют, а потому что боятся :2funny: по-моему, это паникерство.
Семицветик
Я сейчас как представила, что до нового года всего ничего осталось, а там каникулы НГ быстро пробегут и мне в роддом пора будет, можно сказать последние деньки на свободе дохаживаю)). Кстати дочу в 39 недель родила, интересно как сейчас получится?