Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 37 из 38
Маска, ну почему же не писать? мы ж каждый своим мнением делимся, скошлько нас столько и мнений, я рада если вам там понравилось
Я буду кесариться с эпидуралкой. И без платных родов. Т.к. индивидулаьные запрещены в трешке.
А там уже по факту буду думать о вознаграждении врачу. Смотяр как все пройдет.
Если начнется не в ее смену, придется идти на общих правах.... и к кому попаду....
уговариваю малыша когда НАДО))))
KatЁnka-первая!, у тебя же кесарево, там не в конкретный день? тоже схваток ждут?
Семицветик, мужЫк растет! :2funny:
Yozhik
Семицветик, мужЫк растет! :2funny:

Ага, весь в отца)))
Поделюсь впечатлениями,т.к у меня трое детей.Двух я рожала не платно,это как обычно нормально,со своими перекосами.Не померяли давления.когда поступала и после то же не померяли.Второго рожала,принимала роды одна акушерка,врача не было.И то она  бегала к женщине у которой было кесарево.Вследствии пришлось уже на столе пропустить несколько потуг,перетнрпеть.Орала я ее (акушерку)громко,она прибежала и сразу приняла сына.А если бы это были первые роды и я не перетерпела потуги,возможно сын сам бы родился.БРРР.А третьи были платные,меня помоему только в попу не целовали и еще плюс отдельной палаты...Скучно.да,не с кем пообщаться,зато не слышишь всех страшилок,которыми полны рассказы рожениц.И спокойно выписываешься без всяких не нужных страхов за малыша.Первые двое родов были на ЧГРЭС (но это было оч.давно)а 3-и роды а Ленинском для недоношенных,хотя рожала в срок,просто гинеколог туда посоветовала,т.к там есть вся аппаратура на всяк.случай.
девочки меня вот на родах рвало и причем часто, чтобы такое придумать чтобы полы и всё вокруг не марать? может продаются спец пакеты какие-нить?
МишкаПанда, почитала про меню беременной. Похоже мне тоже надо переходить, а то вчера тоже видать что то поела, подозреваю чернослив)))), так живот подвело, стул сорвало, я подумала НАЧАЛОСЬ....

syclon, не жрать.
Ань а ты на курсы не хочешь к психологу по родам походить? Наташка моя подруга ходила ей помогло очень настроиться так как надо и не бояться. Благодаря такому настрою она родила как выплюнула и это первого. Ты ж сама говоришь сила мысли и внушения))))))))))))))))
Меня иногда от страха тошнит даже...
Семицветик
На КТГ хорошие баллы - это 8 или 9. Я в пятницу пойду (кстати первый раз), что-то меня совсем никуда не направляют, да может оно и к лучшему.

а где эти баллы пишут? я уже 2 раза ктг делала, нигде баллов не вижу - просто график и сбоку чего-то написано, но баллов нет.
Zeta, поздравляю с мальчуганом 🙂

А я вот родов не боюсь в этот раз почему-то. Видимо устала уже всего бояться. Вчера меня узистка в очередной раз не обрадовала, так я готова уже хоть завтра рожать пойти. Устала от страшилок и переживаний. :sad:
мне врачи говорили что когда быстро шейка открывается, то рвота начинается.. у меня за час полное раскрытие с 2пальцев было- т.е. меня реально постоянно рвало((( тазиков у них точно не допросишься, я тряпку то еле выпросила чтобы подтереть за собой :idiot2:
syclon, ужас какой, пакетик, как в самолет, наверно - больше ничего не могу придумать.
syclon, Капец, я тоже слышала про такое и причем это очень частый случай когда рвота во время родов. Кстати я даже больше не рожать боялась, а вот такой со мной ситуации.
Тошнота появилась на 5 см. открытия, но мне можно сказать вовремя вкололи анестезию и тошнота прошла.
Пришла с нгг и ктг.Тоже не поняла где баллы))) Там график и усе! Вообщем все у нас нормуль.Правда когда живот ремнями затянули-у меня доча прям по датчикам лупить начала..
Ох завтра на комиссию и в пт на повторное узи.Уговариваю мою красавицу показать все,что раньше не показали и повыше подняться.
Баллы написаны в самом низу и обозначены какой-то хитрой фамилией, я уже не помню ее естественно)).
Хотя может сейчас не пишут, чтобы нервенных мамочек не будоражить лишний раз.
ольга юрьевна, с хорошим нгг и ктг!!! а мне завтра на ктг, но завтра ооочень много надо врачей и анализов пройти- боюсь ктг не очень после всего этого будет..
мне тоже на повторное узи завтра, будем низ смотреть.
а я уже 5 узи сделала на сегодняшний день  :shock: с начала бер., рекомендовали еще через 2 недели доп. осмотр в динамике.
А мне кровь на сахарную кривую. Пошла сегодня, по дороге вспомнила, что ночью колбасу ела - блиииин. Завтра пойду в прогрессивку платно, там только из вены. Еще к терапевту и эндокринологу. Оставили б уже беременную женщину в покое))))
Нашла сейчас в инете эту фамилию Фишер оказывается)).

Среди них наиболее распространены шкалы, предложенные W.Fischer и др.(1976), Е.С.Готье и др. (1982), а также их различные модификации. При этом оценка 8-10 баллов соответствует нормальной КТГ; 5-7 баллов является подозрительной и может указывать на начальные проявления нарушения состояния плода; 4 балла и менее могут свидетельствовать о значительных нарушениях в состоянии плода.

А еще в этой статье написано что КТГ имеет смысл делать только после 32 недель, а до этого срока она не показательна.
http://www.art-med.ru/articles/list/art149.asp
Посмотрела в самом низу-сдм не регистрируется.Видимо это волн нет.(нгг) а про ктг вообще ничего не написано.Я спросила у врача-она сказала,что все хорошо.Ну а это самое главное)))
В пт мне похоже та же узистка будет делать.
Девочки а  кто был на комиссии? Что там спрашивать будут? Я еще не прошла трех врачей-ругаться будут,да?
Семицветик, там по моему два вида оценки...по Фишеру и еще по кому то.
А КТГ на ранних сроках не показательна, но ее делают для чего то, не помню, объясняли, толи определить тонус, толи еще что, но что то можно)))
ольга юрьевна, меня ни о чем не спрашивали, посмотрели как обычно, полистали книжку, поспрашивали как обычно про болячки, пообсуждали ( у меня накануне был плохой допллер), хотели в стационар запихнуть, вот и все)))
ольга юрьевна, Ну так вот тебе и делали видимо только НГГ - сократительную деятельность матки смотрели, а КТГ тем же аппаратом но после 32 недель видимо будут делать, там уже дитеныша по этим самым баллам смотреть будут)).
ольга юрьевна, я так на комиссию и не сходила :-D
ольга юрьевна, я была на комиссии, спросили мой "анамнез", дали советы, не ругались.
Так,мне датчик в руки не давали.Значит мне сделали нгг и все? ну все равно у нас все нормально.
Иррина у меня в узи написано что голова низко и косвенные признаки прерывания беременности.Ну все! Прицепятся однозначно.А мне только в пт на повторное узи..Да все у нас нормальнооооо!!!
Элен, А что последнее УЗИ опять не очень было?
Мне вот в пятницу идти на все-все эти процедуры. Но больше всего я КТГ боюсь((. С дочей затаскали тогда, у меня всегда низкие баллы определялись, правда врач на это внимания не обращала и говорила, что все хорошо.  
ольга юрьевна, Конечно нормально!!! Схваток нет, значит не рожаешь еще))).
syclon,не я  пойдуу,послушаююю.Все равно завтра на анализы тащиться в жк.
Yozhik,вот бы у нас так!!! У меня еще в жк иногда заведующую заменяет моя бывшая(жутко нелюбимая мной гинеколог),вот будет здорово,если я на нее нарвусь.
Семицветик
Элен, А что последнее УЗИ опять не очень было?

я ж писала, что без изменений практически, а после лечения должна была улучшиться ситуация, но нет, вчера была у зав. узи-диагностики нашего РД, она склонна не обнадеживать, а ставить диагнозы, говорит вуи надо было антибиотиками лечить, тогда б что-то изменилось, а Блинов говорил после 2-го узи, что антибиотики не помогут 100%, т.к. все из-за вирусов (герпес), надо противовирусное лечение. В итоге нулевой результат и очередные нервотрепки. В пн иду к врачу, что она мне на это скажет.
ольга юрьевна, да мне вообще на комиссии написали и угрозу кровотечения и всяких ужасов, у меня аж давление подскочило, одна врач аж меня пожалела, говорит, да не слушайте вы их, пусть между собой говорят))). А КТГ у меня на след.день 10 баллов показало))).
ольга юрьевна, ты же вроде в 5 на Калинина наблюдаешься?
Там на комиссии в моем случае вообще не было заведующей, врач какая то и терапевт какая то, почитали книжку, про то, что не все врачи пройдены ничего не сказали. Заявили, что мне только кесарево (чем крайне меня расстроили, я потом со своей пообщалась, она меня успокоила). Честно говоря, не понравилась мне эта комиссия. А, бумажечку еще написали в карту обменную со своими выводами.
Мария-Мирабелла,да на калинина))) О! Про кесарево...меня на узи напугала врач-не просто кесарево,а вообще без матки могу остаться.Дескать миома в таком месте,да еще как гроздь винограда,что однозначно удалят.Я потом своей(Павлова) сказала,она меня успокоила.
Если завтра будет Першина,то жути нагонит 100 %.Я же от нее ушла  к Павловой. Ну все равно буду слушать  и делить на 50,а лучше постараюсь настроиться на позитив))
Привет девченки моя подруга родила богатыря)))4200 сама,
вернулась из роддома в легком шоке, может мне кто объяснит, что такое "забыли поставить плазму"?, а то спрашивать как-то стыдно, но нужно похоже просить что бы ставили)
может клизму)))))))))))))
Надя,ну клизма-то я знаю, что такое...))))
но если ее забыли поставить не открывается кровотечение и врач не извиняется за данную ошибку(
ольга юрьевна
Zeta,поздравляю))))))))) А все,рост какой??

Девочки вы меня не пугаете,я просто пока не боюсь.Нет страха родов.Хотя рожала долго.У меня все из памяти стерлось плохое,остались только хорошие воспоминания))
. Не знаю, бумажку сказали Г передадут. Но животик у меня большо-ой. Наверное богатырь будет . Я тоже в первый раз долго рожала, а потом стимулировали еще, но сейчас почему то родов совсем не боюсь, хотя мужа хочу с собой взять чтоб поучаствовал.