Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 36 из 38
Кстати да,про ужины-заметила,что если не так покушаю на ночь-все! Желудок,кишечник забастовки устраивают.А кушать то к вечеру хочется,вот в чем загвоздка.Наверное и правда на каши придется переходить))
Я к 13-00 на нгг и ктг пойду.Девочки какие баллы хорошие для этих процедур?
ольга юрьевна, а тебе уже назначили нгг и ктг? я тоже сегодня к 13 30 иду, будем потом сверять)) я про баллы незнаю, надо в инете покопаться, он наш друх завсегда)
МишкаПанда,ага назначили на сегодня к 13-00.А завтра на комиссию пойду к заведке.
На КТГ хорошие баллы - это 8 или 9. Я в пятницу пойду (кстати первый раз), что-то меня совсем никуда не направляют, да может оно и к лучшему.
Интересно, а мне кардиограмму перед родами скажут делать? А то я еще ни разу ее не делала, а вроде как надо. Но сама напрашиваться не хочу.
Ну ладно успокоилась. А то уже начала голову ломать на что покупать он не так дешово стоит хороший. Юль спасибо если что обращусь))).
Сейчас голову искупаю и пойду девчата геныча цеплять пытаться. Да вроде наша поситала таки наконец мою зп задолженость. Осталось начать ее как то выцеживать с директора. А сос ледующей недели дектреные начну пытаться выбить. :оффтопик:
Uma
А как сейчас дела с инд. родами обстоят?

Uma, а что конкретно имеешь ввиду?
А с желудком, я думала одна такая, вчера не смогла даже на работу выйти. Целый день голодовала, только к вечеру смогла поесть и на маму наворчала, чем это она меня накормила.
Семицветик,вообще вроде надо делать кардиограмму обязательно.
Девочки. а что у нас кроме ЧГМА нигде эпидуралку не ставят???? Я тоже туда хочу, первого там рожала и на второго настраиваюсь, только мне еще сертификат не выдали, а так бы я прям сейчас к заведующей пошла)))
МишкаПанда,Ань, я тоже в этот раз что-то родов боюсь, аж не могу(((( С первым такого не было, а все вокруг говорят:
-Мол чего боишься, все ведь уже знаешь,
а я в ответ:
-вот и боюсь потомучто знаю!!!!!
orc, в том то и дело, что больше нигде ее просто так не ставят только по показаниям, если кто-нибудь знает где еще можно договориться, киньте координаты в личку, плиззззз
Вот и я потому боюсь что знаю, ну реально у всех разный болевой порог, да я понимаю что не умру :смеется: (кстати пока первого рожала, думала что умру все схватки :uglystupid2🙂 но я ПОМНЮ что это такое, ничего не забылось, даже почсти физически ощущаю их, когда вспоминаю, эпидуралка для таких как я наверное и сделана, у меня ж паника начинается при мысли о родах, ой щас всех беременюшек перепугаю(((
orc, Эпидуралку думаю везде делают, только заранее договариваться надо. По крайней мере в Скорой помощи и в 6 роддоме точно она есть.
Девочки привет, давно я с вами не общалась. Сегодня получила новости с которыми не могу не поделится. Была на УЗИ 2 скриннинг. Сказали все хорошо, будет мальчик.
Семицветик, а с кем надо договариваться, вот еслиб я знала то может и попыталась бы, там к врачам подходить надо с этим вопросом?, понятно что ее делают, но почему то не всем ((
МишкаПанда, Я так поняла что и в ЧГМА тоже уже не всем делают, по крайней мере со слов моей акушерки.
Хотя может цену набивает, фиг знает))
А я когда с первым ходила, все роддома обзванивала, мне везде отвечали. что эпидуралку не ставят, даже платно и ЧГМА в том числе....
А когда туда рожать пришла, то мне уже на последних минутах предложили поставить, хотя я себя смирно вела, я согласилась и сразу повели в родовую!!!

А сейчас я эпидуралку не хочу, просто для подстраховки)))) если вдруг совсем хреново будет, то чтобы на готове было))))
Семицветик
МишкаПанда, Я так поняла что и в ЧГМА тоже уже не всем делают, по крайней мере со слов моей акушерки.
Хотя может цену набивает, фиг знает))
Ого, а вот эти новости меня не совсем радуют!!!!
Я про 6 роддом думала, но вот не хочу туда, у меня с эти местом очень много плохого связано, но зато там работает наша родственница, роды принимает, но все равно хочу в ЧГМА!!!!!
orc, У меня подружка в 6 роддоме рожала 4 года назад с эпидуралкой и мужем, но договаривалась через врача обо всем.
Девочки. а вот я где только про эту анастезию не читала не могу найти, что она паралич может вызвать если ее не правильно поставить, а мне все вокруг твердят, что позвоночник это не шутки и эпидуралка очень опасна!!! Так это или нет????
orc, Я в 6 тоже не хочу по некоторым причинам.
Семицветик,я принципиально против 6)))))
Zeta,поздравляю))))))))) А все,рост какой??

Девочки вы меня не пугаете,я просто пока не боюсь.Нет страха родов.Хотя рожала долго.У меня все из памяти стерлось плохое,остались только хорошие воспоминания))
Да мне по фигу мне платные роды только для эпидуралки нужны, больше меня вообще ничего не интересует в них, незнаю я как быть, хочется уже решить этот вопрос с кем то начисттоту и спокойно ждать своего часа, а не истерить при одной мысли о родах
ольга юрьевна, это значит что у вас и будет все хорошо, у сотен тысяч женщин все отлично проходит, и они забывают обо всем сразу после рождения малыша, это у меня  :uglystupid2:
Zeta, Поздравляю!!! С мальчуганом.
Я своего уже жду не дождусь)) Так охото ощутить, что значит быть мамой и девочки и мальчика))
МишкаПанда,Я тоже в такой ситуации!!! Если в ЧГМА не получится, пойду к родственнице в 6 с эпидуралкой!!!!
МишкаПанда, Ну ты же скоро поедешь книжку подписывать, там все и разузнаешь.
А еще скоро Паника выпишется и все расскажет.
Девочки, а я с первой беременностью книжку нигде не подписывала, зачем это делать??? и как????
Zeta, поздравляем с мужЫком! 🙂

Меня тоже родами не напугаешь, ведь правда болевой порог у всех разный - пугаться или успокаиваться, читая про чужие роды, смысла нет, имхо.

А мамы - они любят чем-нибудь не тем накормить. Кстати, в прошлую беременность постоянно хотела сосисок с макаронами. Прям до безумия. И иногда их ела - ничего мне не делалось. И Вася у меня прям с ума сходит по сосискам и макаронам.
А с этой дэвушкой постоянно хочу фруктов и суши. Вот я думаю, надо учится роллы катать, а то ведь разоримся :2funny:
orc, если мне книжку не подпишут, дадите тел знакомой я платно попробую к ней попасть на эпидку, мне роддом вообще по фигу, пять дней я могу хоть где побыть, самое главное что б малыш рядом был, остальное неважно, а в 65 палаты совместные? платные есть? чет я никогда даже не рассматривала такой вариант
Yozhik,Ой. я в эту беременность тоже суши, фрукты и молочку изредко!!!! Больше ничего не нужно))))
orc
Девочки, а я с первой беременностью книжку нигде не подписывала, зачем это делать??? и как????

Это нужно если не по прописке едешь рожать в чужой роддом, у меня вот по прописке 8, но я лучше дома рожать буду :uglystupid2:, пусть муж принимает, толку от него будет столько же
Yozhik, Ой-ой-ой не пугай меня)) Мой мальчуган уже из живота пиво требует, чтоже будет когда родится)).
И вот прям ничего поделать не могу так пиво иногда хочется, прям до трясучки.
ПыСы. Я вроде не алкоголик.
МишкаПанда,Ань, это же я Даша!!!! Телефон конечно дам. но не знаю сможешь ли договориться((( В 6 я сама не лежала и не хочу даже думать об этом варианте, но если ЧГМА пролетит, то пойду туда. Кстати у меня в ЧГМА тоже знакомая акушером-гинекологом работала раньше, пойду туда, сразу и про нее узнаю))))
МишкаПанда,а я не по прописке в ЧГМА рожала, просто приехала и сказала, что типо все рожаю))))
МишкаПанда, Да сейчас везде есть платные палаты.
А я если что в скорую помощь буду проситься, если там не выгорит)).
orc
МишкаПанда,Ань, это же я Даша!!!!

:2funny: а я думала твой маленький клон :2funny:
МишкаПанда,))))))
МишкаПанда
Это нужно если не по прописке едешь рожать в чужой роддом, у меня вот по прописке 8, но я лучше дома рожать буду :uglystupid2:, пусть муж принимает, толку от него будет столько же

Я бы не стала так категорично писать про 8 роддом, ведь впечатления у всех разные. Я вот второго там рожала, и за третьим туда же собираюсь, конечно же предварительно договорившись с врачем.