Дети74.ruархив форума

House M.D.

548 сообщений · 60 546 просмотров · стр. 3 из 14
ну все хоть сезон  не досмотрела голосую за Уилсона, уж больно порадовал))

Sasha_tishina, а у нас то их сколькоооо
Королева-Мать,да,вам смотреть еще ооочень много))

Вчера посмотрела новую серию- Чейз-красавчик))))
А Хаус- вот ведь актер!!! "Я ее люблю!"😉))
да, Хаус как всегда в своем репертуаре :-)
это кого он там в 6 сезоне любит? скажите, я все равно пока досмотрю забуду
Королева-Мать
это кого он там в 6 сезоне любит? скажите, я все равно пока досмотрю забуду
такое просто так потом из головы не выкинешь 🙂
так вот они где! настоящие интриги этого форума!
Вот и я наконец-то серию посмотрела))) Эх ,Чейз-Чейз...
Нее,надо не так: "ЭЭЭЭЭХХХ!!!Чейз!!!" )))
а Тауб тоже молодец, сориентировался :-)
Хаус с бывшей
46866364_47__WHMD.jpg
Sasha_tishina, всё, вспомнила бывшую)))

Чейз в последней серии молодец! Мне понра))
Наконец, поняла, за кого мне голосовать. Единственный голос за Чейза - мой)
Наталья Анатольевна,🙂)
Отличная серия была. Мне очень понравилась. И Хаус учудил, и Чейз, и Тауб в финале. Умора.
и я с вами!! только вот муж моей любви к Хаусу не разделяет 🙁
а я сейчас силу воли воспитываю: скачиваю каждую серию нового сезона и не смотрю, чтобы потом все одним махом  :uglystupid2:
dolina, мазохизм ))) я бы не выдержала
НоваяМама,🙂) точно!И я бы не выдержала. Мы когда подсели на сериал,за вечер по 5 серий могли посмотреть)
Если кучей серии глотать, приедается. По одной в неделю - самый смак))
Наталья Анатольевна, + 1.
Sasha_tishina
[Мы когда подсели на сериал,за вечер по 5 серий могли посмотреть)

вот и мне с тех пор  нравится по несколько серий сразу смотреть
Какие впечатления от последней серии?
Sasha_tishina, я еще качаю, как посмотрю - напишу, но название мне уже нра)))
Теперь бы я проголосовала за Уилсона!

Вообще, прикольная идея в этой серии показать работу группы Хауза со стороны.
"В сторону, в сторону! У Хауза новый пациент!" Бугага.

Хотя, конечно, очень глупо бегать с такими словами по коридору))))

Радует, что каждая серия стала уникальной.
Раньше они были более однообразными.
Или это эффект "одна серия в неделю"?
Девчат,просто болею Хаусом, но должна сказать, что мне лично шестой сезон вообще не нравится, после того как Хауса выписали из психлечебницы, он уже не тот, сериал теряет свою остроту, ну это конечно мое ИМХО
Серии выкачивала с Торрента, посмотрела включительно по 8-ую серию 6 сезона...
vekl2006,а мне наоборот конец пятого и 6 сезон нравятся))
Про последнюю серию хочу сказать,что мне не понравилось, но этому причина - моя холодность к Уилсону))
А мне Уилсон нра, значит и серия понравится должна 🙂 сегодня смотреть будем.
Без своей наркоты и постоянно напоминающей о себе больной ноги Хаус уже не такой острый, противоречивый. Но сами серии мне стали даже интереснее. Теперь сериал не циклится на Хаусе, другие герои тоже фишки выдают.
А мне поступок Уилсона в последней серии не очень понравился - мне он раньше казался более здравомыслящим. А Хаус поступил с ним, как взрослый с ребенком - понял, что разубеждать бесполезно, позволил поступить по-своему, но в итоге все равно был рядом.
наверное,такой и должна быть дружба-предупредить о возможных ошибках, но дать право выбрать дорогу самому)

в конце серии мне было жаль беднягу Уилсона. отдать часть себя,чтобы понять-как несовершенны люди.
уХХ Мы тоже с мужем щас на ХАуса подсели - до этого Клинику все скачивали. Сейчас смотрим 4-й сезон. Предыдущие посты не буду читать, не хочу знать что там будет🙂 Но сериал хороший, не даром столько Эмми брал. Смотрим тоже по 2-3 серии за вечер. Начинали с Домашнего, потом сами накачали. Но такого бы врача прибила🙂
Царевна Лягушка, Sasha_tishina, зато в финале серии поступок Уилсона -  :-D :lol: Как вам? Представляю уже реакцию Кадди.
А вообще такие люди, как Уилсон, - большая редкость и надо уметь дружить с ними, чтобы не пользоваться их чрезмерной добротой. У меня есть такая подруга, мы даже прозвали её Мать Тереза, воплощение самопожертвования.
Кадди будет мстить )))
мама Алины-малины
Царевна Лягушка, Sasha_tishina, зато в финале серии поступок Уилсона -   :-D :lol: Как вам? Представляю уже реакцию Кадди.
а мне почему-то кажется, что Кадди уже и дела нет. Ей же сам продавец отказал, потому что цену маленькую назначила. Похоже Уилсон просто Хауса пытался провести.
lemontree, продавец квартиры - бывшая жена уилсона, если я не ошибаюсь)))
Svet-v-Okne
lemontree, продавец квартиры - бывшая жена уилсона, если я не ошибаюсь)))
ну да, она самая.
теперь не скоро новый серии будут ((((((( месяц ждать...
НоваяМама,ага 🙁 11 января обещают выход новой серии. ждем))
Sasha_tishina, это в переводе только 11 января? О,о
Svet-v-Okne, нет, это в оригинале. а в переводе и того позже
смотрю середину третьего сезона что-то Уилсон мне разонравливается....

вообще смешные они, кроме Хауса лечить никто не умеет! если его нет, то всё капец :ни Кади,ни Уилсон никто из ребят не могут ничего сделать.
Сериал смотрю на Домашнем. Понятия не имею какой это сезон. Сюжет супер, хоть и не без перегибов, а Хаус красавчег. Умница, хоть и циник.
Ну вот, девочки, и я подсела...Берите в свою компанию.. 🙂
Пришла  беда откуда не ждали- кончилась скачанная "Скорая помощь"на 14-м сезоне.. :-|
Пришлось мужу в утешение мне скачивать "Доктор Хаус". Я пока на втором сезоне. Ну и на Домашнем смотрю(какой он там сезон-то?)