Дети74.ruархив форума

House M.D.

548 сообщений · 60 546 просмотров · стр. 4 из 14
🙂) Добро пожаловать в наши стройные ряды 😉
И я к Вам! Начала смотреть совсем недавно, около 2-х недель. Смотрю на канале Universal. По предыдущим постам поняла, что это только 1-й сезон. Ну тогда, как было подмечено выше, у меня впереди ещё много интересного 😉
YaKa,это точно))
Ой, девочки, муж надо мной смеется. Хотя вроде уже начинает посматривать. Начала смотреть в праздники, показывают по несколько серий подряд. Сына дома, не в садике, постоянно просит мультики. Я чтобы он мне не мешал(о, ужас), я ДВД на кухню поставила и он там у меня смотрел. Я плохая мать...
Кстати, вчера и позавчера сын смотрел уже со мной, и когда заканчивалась серия, просил включить ещё :lol:
Скоро муж ваш тоже подключится. Мой сначала надо мной хихикал,а потом втянулся так,что быстрее меня серии смотрел))
А я по Домашнему не могу смотреть - перевод не очень. И голос переводчика, мне кажется, Хаусу не подходит. В инете лучше.
ну чо, вышла новая серия-то?
И наша семья начала смотреть 🙂
Хаус сильно подсаживает... аж страшно. Мы с подругой ищем косяки... Вот например серия по южный полюс в четвертом сезоне. Вам странным не показалось что она несколько дней болеет а не нашла у себя сломанный палец? носки на ней были разные. значит она их пеереодевала а это значит что должна была заметить палец сломанный. бред короче. интересно, но временами за уши притянуто. А еще временами такое что страшно - я бы вот к хаусу не хотела попасть. он сначала убъет твой иммунитет, выключит тебе почки печень сердце, просверлит дырку в башке и тоько тогда когда ты поступивший в больницу с зудом будешь умирать - его вдруг осенит. и он вспомнит такую хворь какую все упустили. Это не об уме говорит. А об врачебной компетенции.

А еще я стала мыслить и говорить как хаус - вот это уже синдром))))
Oxygene85
А еще временами такое что страшно - я бы вот к хаусу не хотела попасть. он сначала убъет твой иммунитет, выключит тебе почки печень сердце, просверлит дырку в башке и тоько тогда когда ты поступивший в больницу с зудом будешь умирать - его вдруг осенит. и он вспомнит такую хворь какую все упустили. Это не об уме говорит. А об врачебной компетенции.

А сколько таких врачей в реальной жизни! Только вот, в отличие от фильма, конец обычно печальный бывает. Зато у каждого второго врача самомнение как у Хауса! Посмотрев сериал, я поняла, почему многие медики так общаются с пациентами. Они Боги, блин! Только вот у большинство наших Хаусов, если перед ними встанет выбор сделать всё по инструкции или попытаться спасти жизнь, выберут первое - чтобы в случае чего ж..па их была прикрыта. Поэтому мне и нравится сериал - знаешь, что серия закончится хорошо.
Ссори за почти офф. Недавно передачу про врачебные ошибки смотрела, да и из жизни много примеров.
Мы как маньяки просмотрели все сезоны. Где-то за месяц. Может и меньше. Теперь даже грустновато без Хауса засыпать. Скажите, а в шестом сезоне какая серия последняя снятая?
Ди, снятая? это науке неизвестно, показали пока 11 🙂
Та дамммм!!!!НОВАЯ СЕРИЯ (ОТ ЛОСТФИЛЬМА) В СЕТИ)))
качаем!
ЫЫЫЫ))) "Грегори Хаус,ты выйдешь за меня!"
- Скажи "ДА!" )))))
Отличная серия-давно так не смеялась. Однозначно сценаристам пошел на пользу новогодний отдых. Прям баланс добра и зла в серии.
Sasha_tishina,ага, поржали от душииии)))
А мы ещё не скачали-и-и-и-и!!!!!!! Пошла качать, спасибо за напоминание.
Я тоже стала смотреть. У Экслера давно читаю о Хаусе (это его любимый сериал).
Девочки, а в какое время его на Универсал показывают? На Домашнем неудобно в 22 смотреть - девочек укладываем как раз.
Тан4ик, сейчас по разному. В основном в 12:50 и 18:50 повтор.
YaKa, каждый день? а то я в пн смотрела несколько серий подряд ДО Лелиного дневного сна. И это был повтор воскресных вечерних серий
Ага, глянула в инете телепрограмму - его круглые сутки показывают!!! 10.50, 16.55, 22.40, 23.30, 02.05. Время московское, наверно. это на сегодня. Причем, в 10, 16, 02 - одна и та же серия, а в 22 и 33, другие и разные
Тан4ик, я дневное время написала, ночью не смотрю)) И время московское.
Если серии разные придется смотреть...
YaKa, 🙂 а поспать охота! В выхи вообще нет в программе. А в простые будни так как ты и написала
Не то слово, особенно с двумя)) Уже хронический недосып у меня...
А муж втянулся. Уже с утра начинает спрашивать, с работы постоянно звонит))) "Сегодня будет Хаус?"
не могу в сети найти 11 серию 6 сезона. подскажите, как называется файл?
Ди,11 серия еще снимается))Ищите 10-ю
Sasha_tishina
это смотря как для серии нумеровать 🙂
забавная серия была, забавная!
мне особенно понра Уилсон с кольцом ;-)
lemontree
Sasha_tishina
это смотря как для серии нумеровать 🙂

Мы ж в русской озвучке уже смотрим 🙂 у лостфильма нумерация так идет.
И мы вчера посмеялись от души 🙂))))))
"я люблю этого мужчину!"
"соглашайся"
вообще отпад башки)))))))))))))))))))))))))))
Ржач, ага)))

Кто знает, почему нет новой серии так долго?
Наталья Анатольевна, дык сегодня вышла, то есть сегодня рано утром 🙂
А вообще у них расписание показа такое, почти всю весну будут перерывы по 2 недели то там, то сям.
а что у нас так тихо? 😉 Новую серию не смотрели?
Я только что посмотрела. На мой взгляд,скучновато.
ну над обезьянкой посмеялись)))
Мне тоже скучно показалось. Как будто уже и что-то было подобное...
Дождемся 14-й серии, там режиссером будет сам Хью Лори
НоваяМама, прикольно! Не знала.
ну как вам вчерашняя серия, мне понра, особенно засада))) концовка конечно тяжелая, но серия хорошая.