Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 1 группа от 6 месяцев до 1 года 3-я подгруппа. Праздник состоялся!

342 сообщения · 36 102 просмотров · стр. 6 из 9
kiska, да уж...  а из первой к вам не хотят перейти, у вас разница то всего один день..  может пойдут люди на встречу вам..
kiska, а вы видео заказываете? потому, что у нас все видео хотят...
мы наверное два места просто выкупим, те кто идут, т.к. очень много людей получается  если две группы🙁
kiska, а может с оргами договориться, что в сумме получается 3 полные группы, они не в убытке будут по нашему возрасту...  может вам и 8 проведут, а дальше у нас будут по 12 человек...  им то какая разница, 30 человек придут по 10 человек или в другой пропорции..
Мы тоже выкупили билет еще в пятницу
Мария, на вас видео и шарик заказывать или нет? вы почему не отвечаете?
Девочки, я смотрю у вас полная группа... мне удобнее в пятницу... кто помнит, я сразу хотела в 1-ю или во 2-ю подгруппу, поэтому если у них там ситуация не изменилась перейду к ним, я надеюсь никто не расстроится  🙂
Ksy, ок...  только, когда с ними точно всё утресешь, скажи, чтобы я новый список оргам отправила...  счастливого нового года
Девочки, Ksy перешла в другую подгруппу, в настоящее время у нас выкуплено 12 билетов (11 видео + 12 шариков) видео и шарики для Марии под вопросом.
т.к. Ksy перешла в другую подгруппу, то мы остались без шампанского, если есть желающие на шампанское, то надо кому-то его принести. Список и меню смотрите на 1 стр.
Давайте я тогда принесу шампанское, а то там тортик есть, 2 пирога, варенье...второй торт может в нас не поместиться  :crazy2:
сколько нести?
Ульянка, давайте
Albina79,видео и шарики заказывать! Мы уже оплатили, т.е. купили билет за 487 р.
Девочки...отгуляли мы сегодня Ёлочку, всё было супер...
Там очень тепло, там бросают конфети...берегите детишек, чтобы в рот не потянул,... еды осталось много, 2 бут. шампанского улетели, никто не заметил... Программа хорошая получилась... поделка-снеговик дома висит на стене 🙂 Хорошо и Вам отгулять... С наступающими Вас праздниками!!! :mrgreen:
Ksy, спасибо. И вас с наступающими)))
Ksy, спасибо... вас тоже с наступающим...  уже нетерпится тоже сходить на елку...  🙂
:cry: :cry: :cry: накрылась похоже для нас елка... темпа у нас  :cry:
Ксюнька, да ты чё???..  жалко...  я тоже сижу как на иголках...  неделю назад сами с мужем переболели, а доча ттт не подхватила, но всё равно боюсь, дома было холодно, щас вроде потеплело, жалко конечно будет, так долго ждали и не сходить на елку...  может темпа к зубам? может к понедельнику нормально все будет..  в любом случае поправляйтесь
Albina79, сама надеюсь, что ничего серьезного и к понедельнику пройдет... будем усиленно лечиться...
так ждали, столько всего уже передумали - переговорили, костюм прикупили... обидно будет не пойти... да и билет пропадет.... рыдаю
Ксюнька,чем лечитесь :idiot2:? у нас вот к вечеру сопли потекли :cry:
Возьмите нас к себе, мы не смогли пойти сегодня со своей группой. Ляля приболела. Билет уже куплен
У нас ляльки как сговорились болеть перед елкой :смеется:
ДЕВОЧКИ!!!Выручите пожалуйста,возьмите к себе 1 мальчика.Больше некуда,хотя наверно и у вас тоже мест нет.Очень хотят,но никто не соглашается взять к себе.
Tosha, если мы все таки решим не идти 🙁 , могу предложить наш билет и наше место...
но я очень-очень надеюсь, что мы все-таки поправимся и пойдем на елку...
Marisha_V, лечимся в нос инетерферон, в горло тантум-верде, еще противовоспалительное - Эреспал и свечи Виферон
Ксюнька
Marisha_V, лечимся в нос инетерферон, в горло тантум-верде, еще противовоспалительное - Эреспал и свечи Виферон

ууу как вы взялись))) ттт мы пока только кашляем, надеюсь дальше зараза не пойдет
у нас тоже начиналось с безобидных сопелек, которые через 2 дня вроде прошли, но потом сново побежали и подкашливали слегка, а вчера вот темпа поднялась...
врачи говорят, что сейчас вторая волна вирусной инфекции пошла (много детей болеет), но у нас слава Богу все не так серьезно...
Qweri, я думаю, теснее от вас нам не станет, так что думаю, девочки будут не против, чтобы вы к нам присоединились...  на вас шарик и видео заказывать?
Tosha, вы кого имеете в виду? ребенка Qweri,? или еще кого-то?
Albina79,да она мне писала что болеют и пойти не смогут наверно.она из вашей группы?мы можем вместо них прийти или нет?или может вместо кого-то другого?
Tosha,, просто они тоже просятся в нашу группу, вот я и подумала, вы про одного и того же ребенка говорите или про разных...  значит уже двое к нам просятся..  🙂  у нас пока один ребенок приболел, не известно пойдут или нет... а у вашей знакомой билет есть?
нет,билета нет.Ксюнька,предлагает их билет тк они приболели.наверно у них заберем.
все мы точно не идем.. 🙁  🙁  🙁  забирайте билет
Ксюнька, ээээ....ну вот....
Ксюнька, жаль... ну ничё...  не расстраивайтесь...  еще много впереди новогодних елок...выздоравливайте к новому году..  чтобы все болезни остались в этом году
светлана точно идет вместо Ксюнька,
Tosha, она полностью выкупает ее билет? вместе с видео? шарик на нее заказывать?
Таак, я по поводу меню, интересно сколько Ульянка, несет шампанского??? Может я с к ней присоединюсь лучше и принесу бутылочку??? А то, что то у нас там еды на самом деле огого...если лишним окажеться подарим тогда клубу на НГ от нашей группы!!! Девчонки, вы как на это смотрите???
Albina79,думаю что да.они должны были часа 2 назад созвониться и высе решить.девочки,у меня огромная просьба,подружка не знает куда ехать и куда идти и очень просила телефон кого-нибудь из тех кто точно придет.может кто-нибудь свой номер телефона дать????на всякий случай,а то она переживает что ее и не пустят даже.
nysha, ну я тоже думаю, что одной бутылки будет маловато... значит, я вычеркиваю бутерброды и пишу шампанское?