Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 1 группа от 6 месяцев до 1 года 3-я подгруппа. Праздник состоялся!

342 сообщения · 36 102 просмотров · стр. 7 из 9
Tosha, мой телефон 89048171495, но я тоже в первый раз иду в клуб, поэтому из меня путеводитель никакой  🙂
Albina79
nysha, ну я тоже думаю, что одной бутылки будет маловато... значит, я вычеркиваю бутерброды и пишу шампанское?
да, мы даже уже купили...
Не я с вами не иду, Тоша собиралась
Albina79,спасибочки ,передам.желаю вам всем хорошо сходить на елочку и весело провести время.мы ходили.нам ооооочень понравилось
Tosha, спасибо.. вас с наступающим новым годом!
спасибо и вас всех с наступающим и пусть он будет лучше чем прошедший. :рай: :рай: :рай:а главное чтоб детки не болели! :пятачок с шариком:
Ксюнька, Tosha, вижу, у вас уладилось дело с билетом. Ну и отлично! Tosha, пусть подруга скажет, что она вместо Ксюньки, и проблем не будет.
По месту празднования - там главное само здание на Коммунаров, 28 найти, а клуб найдете легко - направо пластиковая дверь. Или вахтера/шу спросите, если уж умудритесь заблудиться.
bookmark,спасибочки,я ей так все и объяснила.надеюсь не заблудится
Albina79,пишу по просьбе Ксюньки, у них пропал инет, вместо них придет Светлана с сыном Сашей.
Девченки, похвастайтесь хоть как погуляли... а мы позавидуем по-доброму...
Ксюнька, погуляли хорошо (буду краткой чтобы не дразнить 🙂  )
Ульянка, нет давай уж по-подробнее...
кстати, вот ссылка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,36238.15.html на тему про Хаггисы
Ксюнька, всё понравилось. Детишки играли так хорошо, мамы беседовали. Алиска правда как всегда характерец свой показывала... Снегурочка с дедом Морозом такие приятные, детишки их неиспугались. Пели песенки, водили хоровод. Вобщем очень жаль что вы заболели.

Всем организаторам мамочкам и малышам огромное спасибо за праздник и хорошую компанию!!!!
у нас кстати сегодня уже не было температуры - на поправку пошли 🙂
девочки у кого можно будет видео забрать???
Ксюнька,светлана вам завтра денежку перведут.сегодня не успели,но точно переведут.не переживайте.хотя можт еще и сегодня переведут.
мне тоже всё понравилось... 🙂 правда сначала доча в слезы...  видимо испугалась такое кол-во народа, тем более ее возраста...   а потом вроде ничё...  освоилась...  правда они еще маловаты для таких праздников, мне кажется им было все равно, кто и что там делает... 🙂 но всё равно полезное мероприятие, хоть пообщались со свестниками, моя в восторге от бассейна с шариками.. и от горки..  приятно было всех увидеть...  организаторам большое спасибо... 
Девочки и выложите рецепт чизкейка...  уж очень он мне понравился  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Tosha,видео (диски) я так поняла что в клубе будет,только когда ???? нам тоже все понравилось!!!моя прям в восторге была!!!! только с подарками напутано :roll: дети такое еще не едят,уж лучше б печеньку положили на место чоко пай???!!!! ну а так все хорошо прошло,снегурочка супер,Дед Мороз тоже!всем спасибо!!!!!!!!! :mrgreen:только мало пообщались! и еще один нюанс ну уж очень душно было!
Девочки, у кого есть общая фотка? Выложите, плиззз 🙂
Лиана,спасибо.
я выложу фотки или могу на мыло скинуть, но только завтра к вечеру, когда домой попадем, а то шнуры забыли с собой взять
Девочки, по поводу видео. Я беседовала с оператором когда все разошлись, он сказал что через 7-10 дней все будет в клубе. Но надо еще учитывать тот факт что новогодние праздники впереди. А так, я поняла, можно смело звонить в глуб и администратор нам скажет готово или нет 🙂 Погуляли супер :smitten:
Albina79, бросьте мне на ящик, пожалуйста :smitten: он в профиле у меня указан
СТЕПАшкинаМама, ок
и мне пожалуйста фотки на ящик!
на общую мы не попали( нас не позвали из кухни!
мне тоже всё понра, Ромка вечером такой возбужденный был, мы с папой его прям не узнавали : бегал по квартире и базарил долго и громко, думаю это наша ёлка повлияла. :ура:
Albina79, на мыло кинь фотку в профиле ящик записан. :пятачок с шариком:
Девочки, если Альбина всем будет кидать фотки на ящик у нее много времени уйдет. Может как-нибудь объединимся?
девочки и мне скиньте плиз фотки мальчика самого старшего
Albina79, и мне тоже фотки) Написала в личку
да всем тогда скиньте,пожалуйста!!! :roll:
Девочки, вообщем фотки не ахти получились, из-за движения что-ли...  вообщем можно повырезать конечно...  🙂  щас поскидываю и сюда выложу общие
1.
2.
3.
4.
Девочки, я не всех запомнила, кто есть кто и где чьи дети..  🙂 поэтому давайте я сюда выложу фото, где много народу под номерами, а вы мне скажите номера фоток и я вам их скину уже на почту, ок?
5. этот санта чей? у нас много его в кадре 🙂
6.
7.
8.
9.