Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 4-ая гр 5 подгруппа. Спасибо всем за праздник.

233 сообщения · 25 660 просмотров · стр. 2 из 6
У нас тоже самое! Все боятся  :оффтопик:, но как говорится- гриппа бояться- Дед Мороза не видать!  😀
oksidim
У нас тоже самое! Все боятся  :оффтопик:, но как говорится- гриппа бояться- Дед Мороза не видать!  😀

ТОЧНО!!!
Девочки, в любой момент каждый из наших малышей может заболеть, но запланировать праздник все равно надо, будем надеяться что наши ребятишки будут в здравии. Я думаю народ еще подтянется до праздника еще ест время)))

На стол купим тортик! Нверно печенье и конфеты!??? Как будем стол оформлять, т.е. как все закупим? Может кто-нибудь закупиться и на всех разделим сумму - на празднике расчитаемся или каждый что-нибудь купит?

Если будем дарить деткам подарки то что? Книжки?
Может всё таки без подарков? Хорошо бы закупить, а деньги на месте отдать. А у нас есть кто-нить с Ленинского, а то мы с ЧТЗ да ещё и без машины :idiot2:
ну я тоже не хочу подарок - на сам новый год будет подарок под елкой, а дома даже елка еще и не стоит)

Мы тоже с ЧТЗ. и ез машины(((
Если заупает один, то нужно тогда четко решить что берем  - только не переборьщить - 12 кружки чая выпьем и что с этим съедим, чтоб много не оставалось.
Я вот думаю может большой торт и конфеток чуток.  :ой засмущали:
Кстати у меня подруга с сынулей идут сынок-Дима, мама-Лена, папа-Сергей (под вопросом) :ура:
Лилёк, точно записывать? Возраст ребенка и согласие на видео?
Лилёк, билет на вас оформляю!!! Будете выкупать 2 билета в УИ. Отметьте эту информацию у себя в доставках.
Тэкс!!! Это не спросила :uglystupid2: Уточню отпишусь! Возраст ре 1г 11,5 мес
Кстати нашла фотографа - она готова за фиксированную плату - уточнит вечером сколько - готова работать все 3 часа + фотографировать будет каждого ребенка + групповое фото. В оплату будет входить диск с фотографиями каждому. За отдельную плату может напечатать фотки. Она скажет вечером сколько будет стоить, но точно знаю что дешевле форумских фотографов.

Я бы заказала, но печать нам не нужна - только диск. Зато точно сфоткает каждого!! и работать будет весь праздник))))

Что думаете?
Bepka
Кстати нашла фотографа - она готова за фиксированную плату - уточнит вечером сколько - готова работать все 3 часа + фотографировать будет каждого ребенка + групповое фото. В оплату будет входить диск с фотографиями каждому. За отдельную плату может напечатать фотки. Она скажет вечером сколько будет стоить, но точно знаю что дешевле форумских фотографов.

Я бы заказала, но печать нам не нужна - только диск. Зато точно сфоткает каждого!! и работать будет весь праздник))))

Что думаете?

Я за!!! Уря!!! Тоже без печати!!!
Лилёк
Кстати у меня подруга с сынулей идут сынок-Дима, мама-Лена, папа-Сергей (под вопросом) :ура:

Это меня записали, потдверждаю что идем, можно ли свою видеокамеру? про фотосъемку подумаю.
elenapanova, значит билет оформляем н ваш ник - пишите в МОИХ ДОСТАВКАХ где вам удобнее его купить....

Так понимаю, что видео вам не нужно. Про фото подумайте, вечером скажу точную цену.

Про вашу видеокамеру спрошу у администрации - отпишусь в темке.

Ваше мнение по подарку и столу к чаю?
Шарики?
elenapanova, Администрация разрешила свою видеокамеру!!!
Bepka,мы не сможем быть в этот день,т.к. уезжаем из города.Приношу свои извенения.Желаю вам хорошо повеселиться.
Bepka, что там по поводу фото съемки? Цена? :не знаю:

Девочки, почему молчим??? :knuppel2: Все со всем согласны?  :lol:Не решено, что на стол, подарки детям, съемку не все подтвердили?  :-|
Ау!!! :смеется:
Привет! Я сама удивляюсь  :не знаю:, у нас самая спокойная группа.
Подарки детям как я поняла никто не хочет дарить, может и правильно; я если надумаю, то принесу Дед Морозу подарок для дочки (небольшой, выделяться сильно не будем).
Я думаю что нужно купить большой тортик нам, если хотите, принесу детское шампанское (газировка, стараемся не пить, но на праздник можно) пару бутылочек, наша очень любит, у мужа на работе по очень смешной цене. :2funny:
Ауу! :tickedoff:
oksidim
Ауу! :tickedoff:

:2funny:
Газировку мы ещё не пробовали, НО на НГ, Шампанское да ещё и по смехотворным ценам с удовольствием! :mrgreen:
Ну правда Девочки где вы, а то мы тут вдвоём (максимум втроём) колбасимся!!! Прийдём и будем сидеть за пустым столом и вообще лучше ж всё проговорить!!! :cry:
Я за тортик! Как покупать будем? :roll:
oksidim, может в личку написать тем, кто вообще не проявляется?
Лилёк, давай кликнем остальных! У меня тоже ощущение что будет 2-3 мамочки.
Про тортик думаю заехать посмотреть в классной кулинарии на Энгельса, раньше были вкусные, но давно там не была, или посмотреть в кулинарии на Красной, там суперские тортики  :razz:, правда были небольшого размера. Мирелевские торты надоели, охота вкуснятины! Может еще знаете, где есть вкусненькое?
oksidim
Лилёк, давай кликнем остальных! У меня тоже ощущение что будет 2-3 мамочки.
Про тортик думаю заехать посмотреть в классной кулинарии на Энгельса, раньше были вкусные, но давно там не была, или посмотреть в кулинарии на Красной, там суперские тортики  :razz:, правда были небольшого размера. Мирелевские торты надоели, охота вкуснятины! Может еще знаете, где есть вкусненькое?

Как бы нам вообще наш утренник не свернули с такой то активностью. :cry: По поводу тортов я вообще не в теме, но тоже очень хочется вкусненького.  :lol:А вы на машине? А то мы пешком с ЧТЗ. В любом случае полностью доверилась бы Вашему выбору!  :mrgreen:
Я ЗА тортик и можно попробовать шампанское, но мы газ. воду не пьем. Сколько оно стоит?
Можно купить еще печенье и конфеты))))

Я весь день на сайте, но новеньких нет... где я их найду.... Тем более - вы ж видите еще и отказываются. Я подругу тащу....

Про фото щас узнаю)))
elenapanova буду звонить ей завтра думаю всё ОК! :roll: Остаётся ещё один человечек, надо писать ТыкваЧел, была она сегодня на форуме. Может забыла... :не знаю:
Фсё! Написала в личку ТыкваЧел. :smiley6600: Ждёмс... :смеется:
Кстати ваши детки в костюмах будут? И что значит нарядные мама и папа? :смеется:
Да, мы на машине, живу на АМЗ, правда времени ездить не так много, но мужа попрошу, до конца недели посмотрю тортики, если никто не против, а может кто сам испечет (вдруг есть кондитеры).
Детское шампанское(мы газировку тоже не пьем, но на праздники иногда балуемся) стоит 35 руб. :mrgreen:
Конфетки вы какие любите? Наша лопает "бешеную пчелку" (мармеладка внутри с соком)
Костюмчика у нас к сожалению нет, наверное оденем платье, правда не совсем новогоднее; а я приду скорее всего тоже в платье.
А можно нам 2 бутылочки домой?  :ой засмущали: Деньги на месте :roll:
По поводу конфет не поняла... :idiot2: Стол и для детей тоже? Я думала для мам... :crazy2: Мы бешенные аллергики на сладкое :uglystupid2: Я просто уточнить, я не против! :lol:
Лилёк, постараюсь (быстро разбирают, но муж сказал к НГ должны привезти много)
Действительно, про аллергии у детей я не подумала  :idiot2: . Давайте, чтоб никого не дразнить, без конфет, а вот симпатичные печенюшки мне кажется можно. (только какие?)
Bepka
ТыкваЧел, вам 1 съемку?
2 сьемки
Лилёк
Bepka, что там по поводу фото съемки? Цена? :не знаю:

Девочки, почему молчим??? :knuppel2: Все со всем согласны?  :lol:Не решено, что на стол, подарки детям, съемку не все подтвердили?  :-|
Ау!!! :смеется:
молчу-не успеваю.НО!!!!!!!!!за ЛЮБОЙ КИПИШ мы-ОБЕ МАМЫ!!!!!!!считайте все! "за"
на пред разах:приносили с собой кушанье.надо-принесу,не надо (большинство за "купить легче"😉-сдам дЕньгами)
Лилёк

Кстати ваши детки в костюмах будут? И что значит нарядные мама и папа? :смеется:
наши наверно без костюмов,но могу себе бант прибить на мАкушку 🙂
Bepka,(сорри за офф)аватар-ЖЖЕТ))))))))))))))
ТыкваЧел, может подскажите, как долгожитель, что едят детки на празднике и едят ли вообще? И что лучше собрать на стол?
ТыкваЧел
Лилёк

наши наверно без костюмов,но могу себе бант прибить на мАкушку 🙂

:2funny: :2funny: :2funny:
да дети мало едят.стандарт:бананы,яблоки,виноград,мерендинки,соки,пиццы(что удивительно,но факт),нарезка колбасяка-сыр.
мама на стол-торты,пироги,вино(шамп) кто не за рулями.а,мартини.
на самом деле все всегда хаотично проходит.стол не успевает разрушиться,а уже домой надо.
епть!я-Наташа.можно полюбовно обращаться и на "ты"
без проблем,если что мобильно-в асю! 193953051
oksidim
Да, мы на машине, живу на АМЗ, правда времени ездить не так много, но мужа попрошу, до конца недели посмотрю тортики, если никто не против, а может кто сам испечет (вдруг есть кондитеры).
Детское шампанское(мы газировку тоже не пьем, но на праздники иногда балуемся) стоит 35 руб. :mrgreen:
Конфетки вы какие любите? Наша лопает "бешеную пчелку" (мармеладка внутри с соком)
Костюмчика у нас к сожалению нет, наверное оденем платье, правда не совсем новогоднее; а я приду скорее всего тоже в платье.

У мужа на работе есть кондитерка - они делают тортики, он щас перечисляет сидит какие можно заказать - от 300 руб за 1 кг. Можно заказать....

Про конфеты точно подмечено - у нас уже зубки не выдерживают))))
ТыкваЧел
на самом деле все всегда хаотично проходит.стол не успевает разрушиться,а уже домой надо.

Вот кстати и я про то же!!! Час представление - 2 часа на все остальное. Я просто помню, что за 2 часа в игровой мы только по 2 чашечки чая успели выдуть.

А что алкоголь можно?
ТыкваЧел
Bepka,(сорри за офф)аватар-ЖЖЕТ))))))))))))))

Да я не в кипише - че кипишить если народу нет - мутим тут воду втроем а потом заново....