22 ноября 2009, 19:33
У нас тоже самое! Все боятся :оффтопик:, но как говорится- гриппа бояться- Дед Мороза не видать! 😀
oksidim
У нас тоже самое! Все боятся :оффтопик:, но как говорится- гриппа бояться- Дед Мороза не видать! 😀
Bepka
Кстати нашла фотографа - она готова за фиксированную плату - уточнит вечером сколько - готова работать все 3 часа + фотографировать будет каждого ребенка + групповое фото. В оплату будет входить диск с фотографиями каждому. За отдельную плату может напечатать фотки. Она скажет вечером сколько будет стоить, но точно знаю что дешевле форумских фотографов.
Я бы заказала, но печать нам не нужна - только диск. Зато точно сфоткает каждого!! и работать будет весь праздник))))
Что думаете?
Лилёк
Кстати у меня подруга с сынулей идут сынок-Дима, мама-Лена, папа-Сергей (под вопросом) :ура:
oksidim
Ауу! :tickedoff:
oksidim
Лилёк, давай кликнем остальных! У меня тоже ощущение что будет 2-3 мамочки.
Про тортик думаю заехать посмотреть в классной кулинарии на Энгельса, раньше были вкусные, но давно там не была, или посмотреть в кулинарии на Красной, там суперские тортики :razz:, правда были небольшого размера. Мирелевские торты надоели, охота вкуснятины! Может еще знаете, где есть вкусненькое?
Bepka2 сьемки
ТыкваЧел, вам 1 съемку?
Лилёкмолчу-не успеваю.НО!!!!!!!!!за ЛЮБОЙ КИПИШ мы-ОБЕ МАМЫ!!!!!!!считайте все! "за"
Bepka, что там по поводу фото съемки? Цена? :не знаю:
Девочки, почему молчим??? :knuppel2: Все со всем согласны? :lol:Не решено, что на стол, подарки детям, съемку не все подтвердили? :-|
Ау!!! :смеется:
Лилёкнаши наверно без костюмов,но могу себе бант прибить на мАкушку 🙂
Кстати ваши детки в костюмах будут? И что значит нарядные мама и папа? :смеется:
ТыкваЧелЛилёкнаши наверно без костюмов,но могу себе бант прибить на мАкушку 🙂
Кстати ваши детки в костюмах будут? И что значит нарядные мама и папа? :смеется:
oksidim
Да, мы на машине, живу на АМЗ, правда времени ездить не так много, но мужа попрошу, до конца недели посмотрю тортики, если никто не против, а может кто сам испечет (вдруг есть кондитеры).
Детское шампанское(мы газировку тоже не пьем, но на праздники иногда балуемся) стоит 35 руб. :mrgreen:
Конфетки вы какие любите? Наша лопает "бешеную пчелку" (мармеладка внутри с соком)
Костюмчика у нас к сожалению нет, наверное оденем платье, правда не совсем новогоднее; а я приду скорее всего тоже в платье.
ТыкваЧел
на самом деле все всегда хаотично проходит.стол не успевает разрушиться,а уже домой надо.
ТыкваЧел
Bepka,(сорри за офф)аватар-ЖЖЕТ))))))))))))))