Обсуждалки 3-ья от 1,5 до 2 лет. Шестая подгруппа. Праздник состоялся!
173 сообщения · 18 408 просмотров · стр. 5 из 5
20 декабря 2009, 19:29
Мы идем, билет выкупала моя мама 14 числа, пригласительный не дали, но в журнале отметили (я уже писала). Не могу посчитать, у нас набирается 10 чел или нет?
21 декабря 2009, 02:12
Лена-Валентинка, еще krasnoyarka не отвечает (от нее идет 2 человека). Пока точно идут 7, если krasnoyarka ответит и придет, то получится 9 человек. Вот и не знаю, что делать, сейчас узнавать буду. Девочки заходите сегодня почаще на сайт, вдруг какие то изменения кординальные будут. Я же ваши телефоны не знаю, позвонить не могу, только тут общаемся. ок.
21 декабря 2009, 02:52
Цитирую:
Девочки, не обижайтесь... Мы в минус больше работать не будем Просто не будем платить артистам, если выкуплено меньше 10-и билетов в группе, соответственно, представления не будет. Решайте сами...
Я не знаю что делать.......
21 декабря 2009, 04:07
Девочки я побежала красится и одеваться, до встречи в клубе. Я перед выходом из дома еще зайду в темку, так что пишите, если, что. Надеюсь krasnoyarka придут, иначе нам не видать деда мороза. Встретимся в клубе в 11-00, не опаздывайте!!!!!!!
Чудесный праздник!!! Детки такие замечательные!!! А Дед Мороз со Снегурочкой чудесные ! Жаль что на чай остались не многие,но приятно было с ними пообщатся.
21 декабря 2009, 11:33
Девочки,извините,что не отвечала, кнам папа приехал,мы его полгода не видели,от радости даже забыли заглянуть в интернет,сразу поехали на елку.Спасибо всем огромное,все красивые: и мамы, и дети!!! Там такие красотульки были,я имена даже не спросила: очень понравилась Варя в своем наряде и тигренок какой-то бегал класснючий!!!!! Мы были пчелками! Благодарю активную снегурку и спокойного Дедушку Замороженного)))))) Не смогли остаться на чай, дочка очень устала и чуть там не уснула! Еще раз всем спасибо и приятно было поиграть!!!!!!!!!!
21 декабря 2009, 13:34
krasnoyarka,Такая чудесная пчёлка !!! :mrgreen🙁особенно в носочках прикольно было!)
21 декабря 2009, 15:41
Спасибо за праздник, доча потом долго еще не могла придти в себя от радости, все бегала)))
21 декабря 2009, 15:58
Всем огромное спасибо за чудесный праздник!!!Дед Мороз молодец,никого не напугал :mrgreen:Все мамочки красавицы,и папы молодцы,такие помошники!Женечка-пчелка такая очаровашка :рай:И Тигренок просто король вечеринки,а мама его просто героиня,такая милая хорошая семья,так приятно было посмотреть :рай: Жалко что не все смогли остаться на чай,детки на радостях переутомились,Варя у меня машине просто вырубилась. На след.год обязательно повторим!!!
П.С.Для след.групп:Одевайтесь теплее,мамочки берите обувку или шерстяные носочки не только деткам,но и себе,в клубе прохладно!!!
21 декабря 2009, 16:18
Все было замечательно))) всем спасибо за хороший праздник))) думаю, будем долго вспоминать свою первую ёлку
22 декабря 2009, 08:39
Спасибо всем за праздник!!!!!! Было здорово!!!!!!! Жаль, что мы не остались на чаепитие, но ребенок очень устал, пришлось уехать!!!!! Вот несколько фоток, где кроме моей дочки есть еще детишки! Если у кого нибудь на фотографиях есть моя доча, киньте мне, пожайлуста. Она в фиолетов платьешке и болеро (с повязкой на голове).
23 декабря 2009, 19:59
Все и правда было очень здорово! Ждем продолжения в следующем году 🙂