Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 3-ья от 1,5 до 2 лет. Шестая подгруппа. Праздник состоялся!

173 сообщения · 18 408 просмотров · стр. 5 из 5
Мы идем, билет выкупала моя мама 14 числа, пригласительный не дали, но в журнале отметили (я уже писала). Не могу посчитать, у нас набирается 10 чел или нет?
Лена-Валентинка, еще krasnoyarka не отвечает (от нее идет 2 человека). Пока точно идут 7, если krasnoyarka ответит и придет, то получится 9 человек. Вот и не знаю, что делать, сейчас узнавать буду.
Девочки заходите сегодня почаще на сайт, вдруг какие то изменения кординальные будут. Я же ваши телефоны не знаю, позвонить не могу, только тут общаемся. ок.
Цитирую:

Девочки, не обижайтесь... Мы в минус больше работать не будем  Просто не будем платить артистам, если выкуплено меньше 10-и билетов в группе, соответственно, представления не будет. Решайте сами...

Я не знаю что делать.......
Девочки я побежала красится и одеваться, до встречи в клубе. Я перед выходом из дома еще зайду в темку, так что пишите, если, что. Надеюсь krasnoyarka придут, иначе нам не видать деда мороза. Встретимся в клубе в 11-00, не опаздывайте!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА ПРИДУТ. ПРАЗДНИК СОСТОИТСЯ!!!!!!!!!!!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Чудесный праздник!!! Детки такие замечательные!!! А Дед Мороз со Снегурочкой чудесные ! Жаль что на чай остались не многие,но приятно было с ними пообщатся.
Девочки,извините,что не отвечала, кнам папа приехал,мы его полгода не видели,от радости даже забыли заглянуть в интернет,сразу поехали на елку.Спасибо всем огромное,все красивые: и мамы, и дети!!! Там такие красотульки были,я имена даже не спросила: очень понравилась Варя в своем наряде и тигренок какой-то бегал класснючий!!!!! Мы были пчелками! Благодарю активную снегурку и спокойного Дедушку Замороженного)))))) Не смогли остаться на чай, дочка очень устала и чуть там не уснула! Еще раз всем спасибо и приятно было поиграть!!!!!!!!!!
krasnoyarka,Такая чудесная пчёлка !!! :mrgreen🙁особенно в носочках прикольно было!)
Спасибо за праздник, доча потом долго еще не могла придти в себя от радости, все бегала)))
Всем огромное спасибо за чудесный праздник!!!Дед Мороз молодец,никого не напугал :mrgreen:Все мамочки красавицы,и папы молодцы,такие помошники!Женечка-пчелка такая очаровашка :рай:И Тигренок просто король вечеринки,а мама его просто героиня,такая милая хорошая семья,так приятно было посмотреть :рай:
Жалко что не все смогли остаться на чай,детки на радостях переутомились,Варя у меня  машине просто вырубилась.
На след.год обязательно повторим!!!

П.С.Для след.групп:Одевайтесь теплее,мамочки берите обувку или шерстяные носочки не только деткам,но и себе,в клубе прохладно!!!
Все было замечательно))) всем спасибо за хороший праздник)))
думаю, будем долго вспоминать свою первую ёлку
Спасибо всем за праздник!!!!!! Было здорово!!!!!!! Жаль, что мы не остались на чаепитие, но ребенок очень устал, пришлось уехать!!!!!
Вот несколько фоток, где кроме моей дочки есть еще детишки!

Если у кого нибудь на фотографиях есть моя доча, киньте мне, пожайлуста. Она в фиолетов платьешке и болеро (с повязкой на голове).
Все и правда было очень здорово! Ждем продолжения в следующем году 🙂