Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 3-ья от 1,5 до 2 лет. Шестая подгруппа. Праздник состоялся!

173 сообщения · 18 408 просмотров · стр. 4 из 5
ДЕВОЧКИ ЧИТАЕМ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие форумчанки! Простите за задержку с билетами, наш юбилей спутал все карты

Поскольку в Моих доставках отписались немногие, билеты развезли по местам продаж следующим образом:

Клуб Дети74 (ул. Коммунаров 2😎 - 70 штук;
"Умная игрушка" на северо-западе (ул. 250 лет Челябинску, 10) - 100 штук;
"Умная игрушка" на Советской, 67 - 50 штук;
"Умная игрушка" в Башне (ул. Салютная, 27) - 50 штук.
В других отделах "Умной игрушки" билетов нет.

14 декабря в понедельник поеду забирать билеты, которые останутся. То есть стоп по билетам 14 декабря до конца рабочего дня.
В магазинах и в клубе есть списки, ищите там себя по дате и расписывайтесь. Суммы у всех проставлены.
Ждем вас на елках!   

[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]В "Радуге" и "Кубе" билетов нет.[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]
плохо((( в Кубе хотела забрать... А Советская, 67 - это что? Есть какой-то опознавательный признак?
Lilana, Советская 67 - а там Умная Игрушка магазин
У нас бабушка пойдет с нами, на все остальное согласны 🙂
Dianchik1103,а можно узнать, в помещении,где будет елка, там будет тепло? А то у нас платьюшко...совсем холодненькое, с коротеньким рукавом. Пожалуйста,если есть возможность,узнайте, а то простыть боимся
krasnoyarka, там прохладно сейчас. Лучше надеть на ребенка колготки и сандалики или носочки тёплые, и кофточку. Если ребёнок подвижный, кофточку можно будет снять.
Возможно, что ещё потеплеет, в прошлом году тоже сначала было холодно, а потом батареи раскочегарились и ближе к НГ стало тепло.
krasnoyarka,вот у девченок был праздник 12 декабря, говорят что прохладненько сначала, а потом детки начинают бегать играть и уже тепло 🙂. Но вот мы оденем колготки, сандалики и платьишко с коротким рукавом, еще возьму болеро на всякий случай, но мне кажется не сильно холодно будет.
Спасибо, значит, утеплимся. А где можно почитать, как прошел первый праздник,об этом писали?
krasnoyarka, 4 группа 5 подгруппа, там не много написано, они фотки еще не выкладывали, так просто словами описывали.
Сегодня же продажу билетов продлили, в Башне билеты теперь точно есть, проверено лично Аидой. Купить билет можно до пятницы 18 декабря. У кого совсем-совсем не получается зайти ни по одному из адресов и купить билет, пишите в личку Аиде, вопрос будет решаться в индивидуальном порядке.

Напоминаю адреса мест продажи билетов:

Клуб Дети74 (ул. Коммунаров 2😎;
"Умная игрушка" на северо-западе (ул. 250 лет Челябинску, 10);
"Умная игрушка" на Советской, 67;
"Умная игрушка" в Башне (ул. Салютная, 27).
В других отделах "Умной игрушки" билетов нет.
Не знаю, что делать: совсем нету времени билетик забрать 🙁 Мож получится все-таки до пятницы(
Lilana, так написали же что продлили продажу до 18, а это пятница и есть. А если уж совсем никак , то пиши Аиде в личку, можно будет договорится с ней. Все решаемо, не переживай. Если что пиши мне в личку.
Девочки, сегодня мама моя билет в клубе покупала (я не знала, что продлили и сегодня ну никак не успевала), девушка билеты не смогла найти, в журнале отметила, что билет куплен. Надеюсь, проблем при входе не будет 🙂
Еще вопрос: кто-нибудь будет ребенка в костюм одевать или просто нарядно одеться?
мы платье наденем красивое и бантики  :smitten: Если хотите, можете в костюм нарядиться  🙂
Dianchik1103,мама Оля,которая от меня придет, не хочет покупаь мериндинки, не потому что не хочет тратиться, а потому что считает их химическими))) Можно она купит тортик Медовая горка? 🙂
krasnoyarka,ну конечно можно, почему нет. Я думаю никто возражать не будет. Пусть покупает.
билетик не купила((( из дома никак не выбраться было(  :cry:
Lilana,так вы не пойдете?
Девочки все билеты купили?
А мы билет купили, но у меня ребенок заболел..... Вот не знаю что и делать, вылечимся мы до понедельника или нет?????? Lilana, если мы вдруг не пойдем, вам наш билетик нужен или нет? Я решу только в воскресенье вечером пойдем мы или нет, если пойдем то билет у мебя оставлю, а если будет температура, то муж может привезти билет в клуб к 11.
Dianchik1103,выздоравливайте...
Dianchik1103, давайте так сделаем. Я очень хочу пойти, но вот у нас не получилось билет купить(
Мы все таки пойдем на утренник, тьфу-тьфу это не простуда, а зубки дальние полезли. Врач приходила и сказала, что все ок. Так что мы никого не заразим.
Lilana,вы точно хотите пойти????? Я спросила у bookmark, она сказала, что если вы точно пойдете, то вам сделают исключение и продадут билет на елке!!!!! Ответьте пожайлуста, нужно знать точно!
Все остальные купили билеты?????????
да, точно!!! если есть такая возможность, то было бы супер!
Dianchik1103, хорошо, что зубки, а не болезнь какая...
Lilana,ну все я договорюсь, вроде сказали что сделают исключение.
ДЕВОЧКИ ВСЕ ИДУТ ИЛИ КАКИЕ ТО ИЗМЕНЕНИЯ ЕСТЬ?????????
ПИШИТЕ, праздник ведь уже завтра.
Кто не сможет пойти обязательно пишите - шарики ведь на всех заказаны.
Мы идём!! :ура: :ура: :ура:
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!

Осталось невыкуплено около ста билетов на ёлки. Все они теперь лежат в Клубе, в "Умной игрушке" билетов нет. Сегодня просмотрят ведомости и составят список тех, кто билет не выкупил. В группах, где выкуплено менее 10 билетов, праздник не состоится! Т.к. это будет заведомо убыточное мероприятие для организаторов.
Координаторы групп и подгрупп, выясните, сколько человек из вашей подгруппы купили билет. Те, кто пойти хочет, но не успел купить билет, срочно купите его в Клубе или перечислите деньги на карту СБ №  4276 8720 2404 4910 и обязательно отпишитесь о времени и сумме оплаты! Последний срок оплаты - до 12 часов завтрашнего дня! Потом билетов в продаже не будет и ёлки у ненабравшихся групп будут отменены!
Мы билет еще неделю назад выкупили. Завтра будем в полном составе 🙂
нам-то можно завтра прямо в клубе купить билетик?) а то мы уже платье сегодня примеряли  :roll:
Lilana,да, конечно, я же вам писала.
SoniMa,ок
здравствуйте, отвечаю за маму Настю,у которой дочка Дарья (1 год),билет они купили и завтра будут на празднике)))
Lilana, мы можем вам свой билет отдать. Мы заболели  :cry:
Муж завтра в любом случае поедет в клуб за чаем, так что может вам его привезти к 11.00. Только вы точно напишите, будете ли брать. Если нет, то он просто в другое время поедет.
Dianchik1103,
билеты мы купили.. давно..., но у нас не будет одного участника Мама Марина и дочка Даша - они заболели
так что для желающих билетик можем реализовать

дак как узнать состоится праздник или нет?? :не знаю:
FEйкина, я точно узнаю через часик, сейчас еще девочек подождем, которые не отписались - и я сразу узнаю.
Итак пока отказываюсь от 2 шариков: от шарика SoniMa, и от шарика мамы Марины и дочки Даши!
хмм... и как тогда лучше сделать? мне все равно кому денежку отдавать за билет, сумма не изменится от этого  🙂
Lilana, ну решайте как вам удобно. Если муж SoniMa, вовремя привезет билет, то купите у них, а если что - нибудь у них изменится купите в клубе (Я думаю нас сильно бить не будут :knuppel2:, если вы не у них купите :смеется🙂
Dianchik1103, хорошо, так и сделаем, если муж SoniMa подъедит к началу, то купим у него. А если не приедит, то купим в клубе.
Lilana, можете и у нас купить))) билет у меня...
Девочки,снова пишу за Маму Настю (дочка Даша),они приболели и завтра не смогут приехать,но очень хотят на праздник (билет у них на руках),думают к среде оправиться и с другой группой попасть.......вот так и думала,что с детьми ничего не загадаешь заранее...((( очень жаль! пожалуйста,отметьте,что их завтра не будет! извиняются очень!