Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 3-ья от 1,5 до 2 лет. Шестая подгруппа. Праздник состоялся!

173 сообщения · 18 408 просмотров · стр. 3 из 5
ой, а можно уточнить, билеты уже есть? можно заказывать?
Девочки, я так поняла, мы от съемки отказываемся, оплачиваем только билет? К столу куплю яблочки 🙂
Dianchik1103,подарок маме не нужен  ребенку принесём свой . к чаю купим что скажете,за видео , 1 шарик.
Lilana, на 5 стр bookmark, писала, что только сегодня отдадут ведомость Аиде, я все же советую до завтра подождать с билетами, вдруг приедите за ним, а в продаже еще нет - обидно будет погода то на улице "не летная", чтоб без конца бегать за билетиками.
Лена-Валентинка, да пока платим только за билетик!!!!  ЕСЛИ ЖЕ ВДРУГ ЖЕЛАЮЩИХ НА ВИДЕО НАБЕРЕТСЯ БОЛЬШЕ ИЛИ ЖЕ ВЫ ВСЕ ТАКИ БУДЕТЕ НАСТАИВАТЬ НА НЕМ, ТОГДА ПОСТАРАЕМСЯ ДОГОВОРИТСЯ С ОПЕРАТОРОМ САМИ (ну только если он занят не будет конечно).
ДЕВОЧКИ ВСЕ ОТМЕТИЛИ ДОСТАВКУ БИЛЕТОВ??????????
Dianchik1103,не у верена что правильно заполнила нам удобно в "башне" выкупить билеты
Девочки, прошу прощения за то, что долго не отвечала про участие в елке shea и ее сыночка. Они отказались сразу, я других девочек спрашивала, вот только вчера выяснилось, что никто не сможет. Так что место свободно.
Очень извиняюсь, если кого-то подвела 🙁
Dianchik1103, не подскажете, вид доставки какой выбирать?
Скарлетт, вот вы зашли в "доску объявлений" (кстате там тоже регистрироваться нужно), там справо есть колонка , красным написано "Мои доставки", выбираете "билеты на новогоднюю елку", там указываете ник, номер тел., адрес, и обязательно выбираете тот магазин или клуб где вам удобнее забрать. Ехать за билетом нужно самим, тк ни ЕЦ, ни курьеры билеты развозить не будут.
SoniMa, хорошо что ответили на счет shea. А про вид доставки я вопрос не поняла, вы ведь должны будете забрать билет сами и выкупить его, вы просто можете выбрать один из магазинов "Умная игрушка" или клуб (в Ленинском р-не), на 1 стр. указано как заполнять "мои доставки" в "доске объявлений". Если не заполните в ближайшее время, то забирать билеты будете из Клуба (адрес клуба тоже на 1 стр. и номер тел.тоже)
Dianchik1103,Это я заполнила  и о
бязательно выбираете тот магазин или клуб где вам удобнее забрать
а где указывать в каком магазине заберу не могу найти. :не знаю:
Скарлетт
Dianchik1103,Это я заполнила а где указывать в каком магазине забиру не могу найти.

Аналогично. Я в примечании написала, в каком магазине. А вид доставки - у организатора.
Скарлетт,SoniMa, я вибирала из клуба - поскольку мне это удобнее, а сейчас посмотрела и правда там перечня магазинов нету :не знаю: :не знаю: :не знаю:. Ну пишите в примечании, разберутся, наверное. :lol:
Прочитала на первой странице повнимательней, там написано, что надо указать из ЕЦ, а в примечании добавить адрес магазина.
ДЕВОЧКИ, БИЛЕТОВ ПОКА НЕТ, НИ В КЛУБЕ НИ В УИ. НЕ ТОРОПИТЕСЬ ЕХАТЬ.
Кстате очень хочется узнать сколько пап пойдет и бабушек, чтоб нам не промахнуться с закусками и вообще интересно. Если не сложно напишите. И еще один вопрос сахар нужен или нет??? В клубе будет кипяточек и заварочка, а вот сахара нету.
Кстате, мы пойдем с бабушкой! 😉
Dianchik1103, у нас будет дополнительно один папа.. остальные вроде только мамы с малышами
Dianchik1103, просигнализируйте тогда, пожалуйста, когда можно ехать за билетами🙂))
FEйкина, конечно!!!
У нас будет папа и может быть бабушка, у Оли с Настей никого больше. Я все-таки считаю,что надо на стол типа нарезки мясной или чего-ниб др, вдруг за 2-3 часа проголодаемся?🙂 Если у меня получится, принесу сама мясную нарезку, очень постараюсь!!! Можно сыра еще...А вы как думаете?
У нас, возможно, будет папа. Сахар не нужен 🙂
Идея с нарезкой и сыром хорошая, только к ним еще хлеб нужен 🙂
добрый вечер) я снова посредник!мама,которая записана в вашу группу пока не может выйти в интернет,пишу за неё:
1) подарки мамам НЕ нужны)))
2) Подарок ребёнку принесу сама))
3) на счёт чаепития: принесу коробку вкусных конфет: коркунов, мож рафаэлло, мож фирерро роше, ну что-то типа того))) (на счёт нарезки вообще против,это праздник для детей,а не пиршество для мамочек! можно поесть и дома))) на счёт фруктов согласна))) они не помешают!
4) я ЗА съёмку !
5) Шариков надо 5 штук))) (надеюсь,что они долговечны)
Девочки, я - Олеся Алексеева,здесь написала (практически процитировала),что мне сказала мама Настя)))
Спасибо
Ну вот я думаю, что детки со стола что-нибудь захотят стянуть и, на мой взгляд, путь это будет лучше тот же сыр, яблоко или хлеб, чем конфета...
Девочки а какой сок предпочтительнее? и сколько примерно литров?У нас возможно будет папа( на самом деле очень наврят-ли)может бабушку удастся взять :не знаю:
Скарлетт, по мне - так любой сок. А много не надо, ведь чай и кофе еще будет 🙂
Олеся Алексеева, передайте пожайлуста Насте, что у нас конфетки девочки уже покупают, очень много будет! Пусть она лучше купит профитроли или какие - нибудь пироженки рублей на 100. ок.А все остальное я написала по желанию. Кстате список продуктов на 1 странице внизу.
Скарлетт, мне тоже без разницы какой сок, а по литрам я написала, что лучше 1,5 - 2 литра, а то вдруг папы, мамы, бабушки захотят попить, чтоб уж наверняка по кружечке всем хватило. Тем более у многих детки чай не пьют, будут сок пить. Это у меня дочка  "всеядная" - что нальют то и пьет  :2funny: :2funny: :2funny: не вредничает, и чай кружками выпивает, а вдруг у кого - то не захочет чай.
Я в список продуктов добавила сыр, батон 2 шт. и колбасу. Давайте я сыр куплю и батон, а колбасу (нарезку) купит кто - то один, а потом деньги разделим, получится дешево. Рублей на 250 - 300 купить, а потом на 12 поделить, получится рублей по 20-25, как шарик  :2funny:. А то одному кому-то дорого покупать. ОК? Кстате шарики заказала 😉
Давайте я куплю.
Скарлетт, хорошо, думаю по 20р. скинуться у всех получится :lol:.
А мне если привезут рулетик сырой мясной,я его в духовке сделаю,  Только бы привезли к 21 числу. (скидываться не нужно )
krasnoyarka, какая ты умница!!!!! С удовольствием попробуем твой шедевр  :ура: :ура: :ура:
ДЕВОЧКИ БИЛЕТЫ ПОЯВИЛИСЬ В КЛУБЕ!!!!!!!!! В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ИХ РАЗВЕЗУТ ПО МАГАЗИНАМ "УМНАЯ ИГРУШКА". Кто билеты выкупает из клуба - можете ехать за ними, кто из магазинов - тому завтра!!!
Мне, конечно, не жалко 20 рублей, только не совсем ясно, почему колбасу и т.д. нужно делить по стоимости на всех, а соки-яблоки-конфеты и др. нет... Нелогично как-то...
И вообще, зачем эти подсчеты, кто сколько потратит на то, что обещал принести? Ведь это дело добровольное, правильно? Кто сколько может - столько и тратит, кто что хочет - то и несет... По выпечке, что же, смету нужно предоставить, сколько будет затрачено?
Понятно, что список координируется, дабы не было одних конфет на столе или одной колбасы, но зачем так подробно?
SoniMa, просто между всеми уже распределино кто что несет, а про колбасу только сейчас говорить начали, и большинство на нее согласны, а ведь у всех уже распределино кто что несет, не дописывать ведь всем по 200 гр колбасы, а одному человеку покупать колбасу дороговато получается, вот я и предложила ее купить а стоимость раскидать на всех, чтобы ни кого не обидеть.
Дело конечно добровольное кто что принесет, ведь я никого не заставляю и не принуждаю, просто хочется чтобы стол был разнообразным и расходы у всех примерно одинаковые, чтобы не было недовольных. Я же все ваши пожелания вношу в список и исправляю его по мере поступления пожеланий. А смету по выпечки конечно не надо, вы можете потратить и 200 и 50 рублей - это только ваше дело, и вам никто слова не скажет, также и про конфеты и печенья я просто написала примерную стоимость, чтоб у всех было по ровну (еще раз повторюсь).
СКОПИРОВАЛА ЭТУ ЦИТАТУ ИЗ ОБЩЕЙ ТЕМЫ, прочитайте!
Кто заказывал покупку билета в Клубе - можете ехать покупать. В Умную игрушку Аида обещала развезти сегодня. При покупке называйте свой ник и дату-время ёлки для ускорения поисков вас в ведомости. Там указана цена билета. Группы, не отписавшиеся о подробностях видеосъемки, покупают билеты по обычной цене 300 р., а с видео разбираются сами.  Мамы двух и более детей! Продавцы могут забыть о вашей скидке, напомните им об этом. На всякий случай к ведомости прилагается список таких мам (надеюсь, его не потеряют)
А у меня вот такой еще вопрос: я заявку заполнила, а она как-то должна быть отмечена? А то вдруг мою заявку просмотрели))
Dianchik1103, спсб.. завтра заберем билеты)))
Девочки! Кто знает! Из Кубы где конкретно забирать,в каком отделе?
Всем привет, я вчера была в клубе, билет купила!!! :ура: А еще мне сказали чтобы мы своих деток теплее одевали, поскольку там прохладно. Девушка, которая продавала билеты сама была в теплой кофте и накидке еще. А я то губу раскатала, хотела ребенка в платье красивое открытое одеть, оно у нас с коротким рукавом, а вот теперь даже не знаю что ребенку одеть и во что самой одеться :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Lilana, ну если вы все правильно отметили в моих доставках, то они не просмотрят. Вот вы еще раз зайдите в мои доставки, где вот написано "билеты на НГ", справо от этой надписи должна отображаться инф-я о ваших билетах (ну что вы там в заявке писали). Если отображпется то все ок. Я вот несколько раз сначала пыталась заполнить заявку не получалось, тк я через оперу запускала инет, а он через нее не сохраняет записи, а когда через e зашла, то все получилось.
krasnoyarka,я к КУБЕ давным - давно была, но там должен быть магазин (отдел) "Умная игрушка", вот там у продавца спросите. Нам же говорили, что билеты продаются через магазины "УИ" и клуб.