Дети74.ruархив форума

садик № 296 и 434 кто ходит ))

242 сообщения · 65 259 просмотров · стр. 3 из 7
Нюшечка, вы уже пошли в садик или ещё на знакомство с группой только ходили? Мы начали комиссию проходить, к сентябрю тоже собираемся.
Неужели все в 296-й ходят-устраиваются? А в 434-й нет никого?  :не знаю:
А мы вот только на очередь встали в 296 ? В 2012 году пойдем в садик !!! Нюшечка, Как у вас дела , как садик ?!
МАМА Ольга, я хочу на след неделе уже начать водить.
У нас на анализе одном застопорилось, и щас только только продвинулись... Завтра пойду к педиатру 🙂
NASTENUSH, надеюсь на след недле уже узнаю всё 🙂
Нюшечка, удачи  😉
ну девчат, усё... мы уже 2 дня отходили. пока на 1,5 часа. Всё окей)))
Кто ещё пошёл в эти садики недавно? 🙂
Нюшечка, поздравляю!!! и дальше также чтоб все хорошо было! А мы пока проходим комиссию, у нас с этим в поликлиники полный кошмар, к окулисту брала талон ещё в середине июля на 20 августа и опять перенесли наш талончик на 27.... :knuppel2: Но мы не сдаемся и скоро к вам присоеденимся 😉 А вы не знаете там одна группа или две набраны? и очередь по вводу детей в группу была? просто слышала в других садиках надо анализы уже перед самым поступлением сдавать, а то бывает ещё ждать приходиться?
МАМА Ольга, 2 группы будет 9 и 10. Очередь небольшая есть. в неделю принимают 2-3 ребёнка. т.е не каждый день, а к примеру в понедельник, среду и пятницу 🙂
Нюшечка, Спасибо большое за ответ!!!  Значит может окажемся в одной группе. На следующей недели пойду тоже знакомиться с воспитателями и узнавать куда и когда нам можно будет. А вам хорошо пройти адаптацию  🙂
МАМА Ольга, спс))) тож надеюсь что всё будет ок)))
Нюшечка, как отходили эти дни? Дочка не плакала? как впечатление?
МАМА Ольга, отлично отходили. сегодня на обед остались. покушала  хорошо. воспитатели вроде нормальные, по именам зовут, играют, рисуют. В общем пока всё хорошо :рай: надеюсь и дальше так будет)))
Нюшечка, Как у вас дела? уже на полный день доча остается? мы сегодня ходили в садик! Правда в группу уже не попали, все ушли, но узнали у заведующей, что идем в 10! Комиссию ещё проходим, 8.09 последний врач, на нем все и застопорилось. А вы в какую группу попали? 
МАМА Ольга, У нас всё ок))) мы в 9ой группе. пока на обед остаёмся, потом домой. Кушает хорошо. А как радуеться что я прихожу :рай: Воспитатель сказала что можно попробовать в четверг на сон сотавить, но мне кажеться рановато ещё. В общем посмотрим))) Я не хочу сразу резко оставлять на долго, лучше плавненько))))
Девочки, помогите советом пожалуйста! тоже выбираю сейчас или в 434 или 296, в каком возрасте вы детишек своих отдали? Я вот тоже на встречу с заведующими собралась, не знаю какие вопросы даже задавать, кроме "скока стоит?"😉))
mama_Marcia, в нашем садике точно не скажут скока стоит, по тому как заведущая мне говорила по возможности, что лояльно относиться она к взносам)))
В 296 деток берут с 2х лет, не раньше. А так, даже и не знаю что спрашивать то у заведущих, по тому как я сразу шла туда устраивать ребёнка с путёвкой.
а у меня сестра устраивала тоже к осени дочу, дык ей сказали, что надо сначала записываться у заведующей, потом путевка приходит сразу в садик, т.к. заведующая подает список, кого она включила.
А я думала, что если нас примут в год и 6 мес примерно на адаптацию, то к 2м годикам будем уже ходить на постоянку
mama_Marcia, только с 2х лет берут в 296. в 1,6 не берут.
По поводу записи заранее я не знаю, я не ходила, но если настроились то сходите, думаю это не помешает 🙂
Нюшечка, спасибо большое за совет, схожу в четверг, потом расскажу)))
А вам сейчас нравится в садике этом? Как доча, не болеет? у меня племяшка уже второй раз на больничном
mama_Marcia, ну на больничном однозначно сидеть будите... мы например совсем не болезненные, а на больничном тож 2 раза сидели...

А так то нравиться, воспитатели хорошие, адаптация нормально прошла)
Нюшечка, поняла. Еще раз спасибо за инфу. Мы ведь соседи, может увидемся, гулять когда будем 🙂
mama_Marcia, я помню что соседи)))
А у меня, наоборот, как начал сын ходить в 296, так болеть реже стал,ттт, потому что воспитатель следит, детей с кашлем, соплями не пускает, безжалостно всех домой! Не то что в старом садике, где все в соплях и всех одним платком вытирают, брррр...
  Нюшечка, а мы в 7 группе, наверное тоже по утрам-вечерам встречаемся)))
у нас 9 группа))) :рай:
у меня Аринка как я, наверное духоту не выносит, а после того как в садике дали отпление и на улице было тепло она и заболела 🙁
Щас вроде лучше в садике))
Заболеешь тут , жара, окно откроют - сквозняк, пока все оделись, первые вспотели. В группе мальчишек много, носятся как кони, все мокрючие...
есть такое тоже. у нс детки с 2х групп носяться друг к другу в гости :смеется:
Чёдня пришла забирать а дверь закрыта, я пошла смотреть чё они делают, смотрю носяться напрямую)))
Девочки кто деток водит в 434 садик :играем:, очень интересно ваше мнение по поводу садика, как пероснал, взносы и т.д. Просто у нас такая ситуация что мы не в этот дет.сад на очереди, а нам позвонили и сказали, что сейчас проходит программа, деток которые вскоре собираются в садик, приглашают ходить до определения в дет сад с понед по пятницу с 9-11, что будут проводить ЛФК, занятия, и т.п. :играем: мол ранняя адаптация детей к садику. Может слышали про такое, очень интересна любая информация 🙂
подниму ка темку) ну кто ходит уже? как вам?
Ха-Ха все те же 😀
Новость нашей группы! Не спросив родителей, воспитатель купила телевизор в группу!!!! Видимо чтоб меньше орали - включил мульт и тишина... Хотя я считаю, что телевизор ребенок и дома может посмотреть, а в садике надо заниматься и играть. Но кто бы меня спросил :tickedoff:
А ваше мнение????
Stepa, вау... эт 7 группакак я понимаю, а какой возраст? я однозначно против телика в садике :lol:
В основном 4хлетки..
Stepa, да уж.
Нюшечка,Мы на больничном были, вот, пойду завтра за новостями. Мне кажется воспитатели уже от меня стрелятся начинают, я сама в д/с работаю, СаНПины знаю и задаю слишком много вопросов.... Ага, и никуда не тороплюсь, нахожу время для бесед по поводу телевизоров, мокрой одежды и т.п.
Нюшечка, а ваша группа гулять ходит? А на горку сдаете денюжки?
Stepa, не гуляют уже около недели наверное. но щас то холодно очень гулять им. На горку нет, не сдаём.

а это случайно не вы стояли разговаривали на улице с кем то, утром с заднего входа, про телек? вроде как раз 29 го числа? я проходила слышала как 2 женщины разговаривали про телек :смеется:
Не , не я, я все бегом с утра на работу! А про телек наверное весь садик уж говорит, там ваапче скандал вселенского масштаба раздули мамашки :-D. А его спрятали до собрания родительского. Веселое наверное собрание будет
Stepa, всё понятно. значит просто кто то обсуждал проблемку 🙂
ООО, а оказывается тема живет, давно я тут не была 🙂. Мы тоже ходим хорошо в 10 группу. ттт ещё не разу не болели. Одним воспитателем очень довольны и нянечкой тоже, они и рисуют по 2 рисунка за неделю, и песню поют и стихи учат, и зарядку по утрам делают веселую, и гулять когда погода позволяет всегда ходят, а со второй воспитательницей повезло намного меньше... Телевизор в группе это конечно вещь лишняя, мягко сказать! занятия надо проводить и завлекать детей играми. Про горку тоже не слышали, может мы маленькими считаемся и нас в расчет не берут.
mama_Marcia, на счет возраста деток, если ещё интересно, я знаю что к нам в группу ходят 1,8 детки, хотя тоже слышала, что садик вроде с 2-х то ка принимает.