Дети74.ruархив форума

садик № 296 и 434 кто ходит ))

242 сообщения · 65 259 просмотров · стр. 4 из 7
МАМА Ольга, на горку надо сдавать если папы не желают строить горку. у нас вроде сначала хотели сами, потом сказали деньги сдавать. потом впроде решили дорого и стали решить кто будет строить, но мы уже ушлии с аринкой, по тому как нам всё ранво некому строить.  🙂

по поводу возраста тож странный вопрос однако, когда я ходила узнавать, мне говорили чтор с 2х лет только. но вот у нас в группе есть мальчик которому нет 2х лет, точный возраст незнаю  :не знаю:
У нас тоже было собрание! На горку мы сдаем деньгами, решили что так проще и быстрее будет.
МАМА Ольга, а толку то, мы вот сдали, и чё в итоге, просто снег навалили типа горка и усё. не залита ещё даже.
Нюшечка, наверное холодов ждали, заливают же в холода. Нам велено было приносить ледянки, кататься будут, как потеплеет. А мы заболели(((
как у вас проходит подготовка к НГ?
Stepa, незнаю даже. у меня Аринка плохо говорит, поэтому мы ничего не учим(( снимать некому, оператора решили не нанимать( в общем будет обычный день((
Stepa, а про горку: некоторые ведь зилы залиты уже стоят.
А мы вот заболели. Полтора месяца лечились, капец. Завтра после длительного "отпуска" идем в садик. В пятницу елка будет. Никаких особых приготовлений нет. Деткам купили книжки, конфеты и прочие съедобные вкусности заведующая не разрешает.
Маринкина мама, я завтра тоож спрошу когда у нас утренник то, правда даже не увидем как там будет((
Ещё нас фоткали в четверг, тож хочеться узнать когда фотки будут. Вас не фоткали?
Stepa,МАМА Ольга, а у вас деток фоткали?
Маринкина мама, может и фоткали, нас-то не было)).
А мы на утренник договорились, чтобы чья-то знакомая деток пофотала. А мам на такие праздники не пускают, маленькие они еще. Залезут на колени и весь праздник))
Нюшечка,у нас фоткали, но мы не согласились,  а то там это действо каждый месяц, уже девать некуда! В прошлый раз фотки красивые были,  в форме моряка, но это чистый фотошоп, ребенку как будто лет 10))))
Нюшечка, нас тоже фоткали, уже второй раз. Первые фото очень понравились, доча и заплаканная с утра была да и лохматая, и думала напугается, она у меня дяденек почему то боится иногда, а получилась просто красавица, конечно фотошоп поработал, но все равно, это же надо ребенка посадить и удержать в этой позе. Мы были довольны! Второй раз тоже заказали, уже Новогодние! Фото сказали будут через неделю, значит к концу этой должны быть, ну или в начале той 🙂
Горки еще тоже нет, но мы и только деньги  начали сдавать, у нас собрание первое на той недели было.
Про утреник, сказали что будут развлекать как смогут своими силами. Вокруг елочки хоровод водить, плясать, снегурочка к ним придет. Песенки выучили и стишок с воспитателем. Подарки тоже только родителям, оно и правильно, нам например шоколад нежелательно, буду выбирать! Фотографировать их будет наша нянечка)))
У нас в ясельной группе ( 2,8 нам было) воспитатели решили, что подарки отдадут родителям, а Дед Мороз раздаст деткам что- то небольшое. Родители предложили книжечки, но воспитатели купили маленькие шоколадки. Это была такая картина, когда дети как оголодавшие, прямо на утренике кушали эти шоколадки, не обращая уже внимания ни на воспитателя, ни на деда мороза. Все его потуги втянуть малышню в веселье смотрелись очень смешно. И фантики кругом 😀
Stepa,да представляю эту картину))) и ребенка после такого утреника всего в сыпи((( Надеюсь нам удастся дождаться родителей. А деда мороза у нас не будет, только снегурочка. Из соображения того, что многие детки пугаются. 
МАМА Ольга,а у нас только в первый год не было, сыну было 1,8. Ноэто было в другом садике, в этом мы первый раз празднуем! Не знаю как будет...
Stepa,ну вот и у нас в этом году, он первый, группа считается 1 младшей, детки есть которым ещё 2-х нет. А так сказали дальше дед мороз будет, артист из театра, хороший дедушка, ну это со слов воспитателя.
Маринкина мама, хорошо у вас, у меня нет знакомых с хорошим фотиком, а наш тупит периодически((
Stepa,МАМА Ольга, а мы тот раз пропустили, поэтому в этот раз сфоткались)
Stepa, у нас так же, подарки отдадут родителям, но у нас не сладкие подарки а сами собирали))
МАМА Ольга, у вас когда утренник?
я вот думаю чё Аринке одеть, толи нарядное-пышненькое в пол платешко, то ли попроще, но тож нарядное :не знаю:
Нюшечка
я вот думаю чё Аринке одеть, толи нарядное-пышненькое в пол платешко, то ли попроще, но тож нарядное :не знаю:

Да ну и проблемы у мам девочек)))))
Нюшечка

Я в принцессных платьях заказывала пышное в пол. Хочу в нем отправить. При чем дома она его кое-как дает одевать. Может хоть в садике полностью укомплектуют воспитатели)))
Нюшечка, утреник у нас 29 утром будет. Я решила платье попроще, чтоб и удобно было. В нем же и ходить весь день. Хотя может воспитатели и переоденут. Мы и так к платьем критично относимся, а если еще до пола пышное, с кучей нижних юбок...боюсь не натянем. Не стала замарачиватся, украшу немного и нормально будет.
Stepa, ага, вот такие проблемы :смеется:
Маринкина мама, у меня Аринка спокойно одевает, нравяться ей пышные платья))) Поэтому в этом проблем не будет. Просто я не знаю стоит ли так наряжать если ни фото ни видео не будет((( завтра спрошу у воспитателей мож кто даст камеру, тогда и вопрос сниметься 🙂
МАМА Ольга, у нас тоже 29го. если воспитателей попросить то думаю переоденут, когда фоткают они ж предлагают переодеть 🙂
А наши воспитатели категорически отказались деток пофотать (даже пру общих снимков сделать).
Маринкина мама, а почему же они вредничают? Наша воспитатель часто по собственной инициативе фотает деток и на праздниках и вообще просто так, на прогулке, на занятиях, даже за едой! Мне по моей просьбе высылала на почту подборку, где есть мой сын! Очень интересно было посмотреть. Огромное спасибо ей!!!!
Stepa, да кто ж их знает.

Я что-то вообще в одной нашей воспитательнице разочаровалась. Пришла за дочей в пятницу, а она у меня в футболке сидит. В группе холодно, все одетые. Воспитательница меня увидела, сразу одевать ее начала. И на какой фиг, спрашивается, мы ребенка лечили месяц? Три дня сходили в садик-опять сопли в три ручья и кашель начался. Капец. Че ж она сама в футболках то не ходит  :knuppel2:
А мы заболели! Наш утреник отменяется :cry: Вот так нам обидно, 3 месяца проходили и на больничном не разу не были, а в самые праздники заболели - конъюнктивит подцепили :sad:
МАМА Ольга, дааа, обидно! Мы тоже в свой первый утренник болели, но пришли на полчасика, "поучаствовали".
Ну вот и прошел наш утренник! Воспитатели канеш молодцы, старались, подготовили наших деток и стихи, и танцы, и песни. Плохо, что с нами вместе праздновала младшая группа - детей очень много, хороводы вообще не стройные - толпа :lol:. Зато Дед Мороз веселый, и пел и плясал и даже шуточки типа: Новый Год без Дед Мороза - как Одесса без привоза :uglystupid2: отпускал, зачем только? Старался значит! Ну и заработал не хило - 120 рэ с человека, а их человек больше 40! За полчаса работы! Муж посмотрел и решил тоже в Деды податься 😀
Нам все почти понравилось!
А как у вас?
Давно тут не была. Осенью пробежалась по всем садикам посмотрела, а с заведующими встретиться пороху не хватило )) Нам ведь годик всего, боялась, подумают, вот сумашедшая мамаша, готова дите сразу сдать ))))
МАМА Ольга, спасибо вам за ответ, я примерно так и хочу в 1 год и 8 мес отдать, если получится.
Так интересно почитать как у вас, девушки, утренники прошли, это приятные хлопоты ))
Нас тоже звали в детский центр на елку для годовасиков, но Яр заболел, а у нас такой костюмчик кисы был 🙂 на НГ будем в нем наверно.

я в итоге пошла на утренник, дали мне маску, и я пофоткала деток)))
воспитатели молодцы, хорошо подготовились. Дочка около меня крутилась но не узнала в маске)))
потом всё равно увидела когда я маску сняла, но домой не запросилась, и я ушла одна, вечером забрала)

Нюшечка, а мы друзей просили - и на камеру снимали они и фоткали деток)))) когда малявки - вроде родителей никогда не пускают на утренник.
Muha, ну я в маске была, поэтому меня не узнала дочурка) просто рядом крутилась))
Ну как там в нашем садике дела? Сын болеет((( Наверное много деток тоже болеют? Карантин не объявили?
Stepa, мы сёдня не пошли, а вообще нет карантина. По крайней мере небыло 🙂
Подниму ка я темку! Как прошли у вас утренники? У нас было все очень трогательно, мамы прслезились, малыши старались, воспитатели - молодцы! Это у нас в первый раз такое событие было)))
Stepa, я не ходила сама, в этот раз другие мамы ходили. Но фотки мне понравились очень. Всё было в группе, никуда не ходили в этот раз))
Нюшечка, поделитесь опытом, на текущий момент какой отзыв дадите садику, в который ходите? Говорила уже, что тоже хочу в этот садик сынишку отдать, вот после праздников собралась к заведующей, но по большому счету не определилась еще, в 296 или в 434 садик.    :не знаю:
mama_Marcia, я рада что мы попали в этот садик. Но эт конечно всё благодаря воспитательницам и няне. Очень хорошо относяться к деткам, ко всем деткам. Заведующая тож приятная)))
Про 434 недавно по телеку показывали что одна работница грубо обращалась с детьми((

В общем мне нравяться воспитатели, и очень жаль что в след учебном году придёться переходить к кому то другому((( 
Нюшечка, а кто у вас воспитатель подскажите?
mama_Marcia, Ирина Александровна и Юлия Константиновна, нянечка Ольга Михайловна 🙂
Понятненько, после праздников пойду знакомиться с заведующей... а вы как помогали первоначально деньгой или оборудованием? Боюсь с бюджетниками на такие скользские темы разговаривать, больно некрасиво может получиться...