Дети74.ruархив форума

садик № 296 и 434 кто ходит ))

242 сообщения · 65 259 просмотров · стр. 5 из 7
mama_Marcia, мы попали по очереди, я не ходила заранее. Но думаю если вы скажите что поможите чем сможете то вроде как и намёк будет ясен и не прямо сказали 🙂
mama_Marcia, выбирайте 296, раньше считалось, что в 434 кормят лучше, а теперь  и у нас новый повар, и центр развития!
Stepa, я то руками и ногами "за", будем стараться попадать 🙂 Сейчас еще слышали в РУО электронная очередь  в садики внедряется, так прям не знаю, огорчаться или радоваться  :не знаю:
mama_Marcia, ну это же нам преподносится как ХОРОШО, типа коррупции на местах не будет))) Ну-Ну, посмотрим....
Stepa, да уж посмотрим, а то блин, тут, если что и винить-то некого, клерки в РУО будут разводить руками, и ты узнаешь, что не попали в сад не заранее скорее всего, а когда блин день придет путевку получать. Этого боюсь.
Девочки, а со скольки лет в эти садики принимают?
Ольга Викторовна, в 296 с 2х лет. Если сами пойдёте работать то с 1,5 могут взять.
Нюшечка, спасибо, а кто требуется туда?
Ольга Викторовна
Нюшечка, спасибо, а кто требуется туда?

НЯНИ!!!!!!
Сходила на днях в 296й к Заведующей, но разговор какой-то скомканный получился. Столкнулись в дверях и, конечно, мне предложили приходить с путевкой и что мол, в июне будет известно, попали вы к нам или нет. В общем, могла бы и не ходить ((((  А блин, очень не хочется сидеть сложа руки. Буду еще что-то думать...
mama_Marcia, мы тоже ходили, в другой садик, к заведущей, та же история: я ничего не решаю, бла-бла-бла...
я так понимаю, только через знакомых сейчас договориться можно, а иначе они боятся..
Ольга Викторовна, да, нянички требуються по моему всегда...

mama_Marcia, я не знаю, мне кажеться что в ленинском нет недостатка в садиках, поэтому думаю что попадёте 🙂
Нюшечка, будем надеяться, а то самый ближний садик оказался к нам )))) Буду ждать апреля, там, говорят можно будет отсмотреть и поправить свою заявку в РУО по садикам на сайте. Продолжение следует 🙂)
mama_Marcia, это точно, продолжение следует...
у нас тоже в этом году переход из яслей в сад, ох посмотрим как всё будет...
Такой стресс малышам((((
Нюшечка, там и воспитатели другие будут? Тогда стресс((( Мы большенькие, и то как другой воспитатель на подмене - так вой по нашим любимым)))
Stepa, да, и воспитатель другой будет, я так понимаю что мы переходим и всё(((
Нюшечка, да переходить из яслей будет тяжело. Тем более только привыкли к своим воспитателям. Ещё есть такой момент, что выпускается из садика группа одна, а вот яслей две, и пока что будут делать не известно....похоже и ребят могут расформировать. 
МАМА Ольга, я тоже об этом думала, что переформируют. Т.к садик принимает с 3х лет то скорей всего будет так: кому будет до лета (или на момент перехода) 3 года идёт в садик, кому меньше, те снова в яслях получаеться :не знаю:
МАМА Ольга, Много у вас деток кому щас меньше чем 2,5 к примеру?

Ну а мы видимо теперь в одну группу попадём 🙂
Нюшечка, да нет, у нас больше деток кому уже ближе к 3, или уже есть 3 года, маленьких всего несколько человек. Поэтому вот и не знаю, групп тогда у нас очень большая получиться. Или у вас много малышей?
Девочки, а по сколько деток вообще в группах сейчас? по радио слышала, что хотят в ясельных группах делать чуть ли не по 40 чел.(((( тут за одним не успеваешь, а 2 человек как с 40 малышами  справятся?
МАМА Ольга, и у нас не много таких детишек кому не будет 3х.. Странно тогда, как объеденять то будут :не знаю:
mama_Marcia, у нас вроде 22 ребёнка, посмотрю точно когда забирать пойду 🙂
mama_Marcia, а у нас в группе 24 человека, но не разу столько сразу не было, максимум 14-16 ребят приходит.
Нюшечка,МАМА Ольга, девочки, успокоили 🙂)) а то как-то страшно отдавать ребенка в толпу из 40 карапузов 🙂))
Девочки, всем привет! 
Сегодня посмотрела списки зачисления в садики и нас там нет(((((((((((((((((((((
Даже не знаю, что делать....
Бюджет наш семейный накроется медным тазом, если я срочно не выйду на работу.
Девочки, очень вас прошу помогите, посодействуйте хорошему знакомству с заведующей. Отблагодарю вас и морально и материально!

Девочки кто знает, действительно 296 садик теперь Центр Развития Ребенка?
mama_Marcia могу к вам присоединится! у нас итого хуже, бюджет накрылся и я выхожу завра на работу. Дочу девать не куда, но возможность материально помочь садику есть, вот и не знаем что делать теперь(((((
Марьяна, мы туда ходим и по моему он уже давненько такой)))
mama_Marcia, а где списки смотрели? в управлении образования??
а вы хотите именно в 296 садик??
Muha, списки еще 31го мая вывесили на сайте Ленинского РУО. Я уже, честно говоря, на любой садик согласна. Сегодня в РУО была, мне посочувствовали, сказали "зададим вопрос разработчикам программы, почему это вы с такой очередью не попали в списки". Но мне кажется почему-то, это только слова. 
МАМА Ольга, вас перевели уже в след группу (вторая младшая группа) или ещё нет? я имею ввиду по помещению, перевели или там же останетесь?

Stepa, серьёзно чтоли у нас ЦРР? я чёт даже и не знала :смеется:
Нюшечка, ну я прям сама засомневалась, пошла договор откопала - не, точно ЦРР))) По крайней мере мы когда поступали такой был...
А у нас одного воспитателя уволили((((
Stepa, а за что уволили?
Нюшечка, дык нам не сказали :coolsmiley:
Тайна, покрытая мраком)))))
Сама от любопытства ногти сгрызла :не знаю:
Stepa, :смеется:
mama_Marcia, спасибо за информацию!
нашла нас в списках, но совсем не в этот садик мы хотели................(((
Muha, думаю, если у вас путевка уже есть, то перевестись будет не проблема. Тема обмена путевками бурлит как и темка про электронную очередь))
Интересно, когда в садике нет воды, куда люди детей девают? Или это только для меня проблема((((
Stepa, ага, у нас вечно что то не так.
скоро ремонт будет в группе, снова попросят дома посидеть