Дети74.ruархив форума

садик № 296 и 434 кто ходит ))

242 сообщения · 65 259 просмотров · стр. 6 из 7
Нюшечка, да офигеть, ну не с кем мне ребенка оставить, нет тут бабушек, мы работаем, а на работу его взать, так он мне там все нервы за 9 часов вымотает и сам устанет((((
Stepa, нее, у нас в группе ремонт будет, у вас то не знаю
У нас тоже небольшой планируют ремонт, но может в другую пока переведут...
Нюшечка, да это я про завтра переживаю, но все равно поведу))) Дам с собой воды)))  и велю не пачкаться)))
Stepa, эм... у нас чтоли воды завтра не будет? у нас ничего не сказали :не знаю:
а вам сегодня сказали?
Нюшечка, ну да, нам сказали, велено или не приводить или забрать пораньше. Но сына няня сегодня забирала, мне бы сказали , наверное, ваще не приводить))) Да сто раз уже такое было, потом оказывается что вода была , а я в панике пристраивала ребенка по нянькам(((
Stepa, странно, но нам не сказали. А обычно тоже говорили. Ну попробую увести, завтра дел много, некогда даже дома то сидеть(
Кто знает, завтра садик работает????
Stepa, лучше позвонить воспитателям. нам про завтра ничего не сказали
Да у нас воспитательница уехала, мы в чужую группу ходим, даже не знаю куда звонить((((
Stepa, о как. а вторая воспитатель?
у меня даже телефон нянечки был, пока нам её не заменили((
Вторая воспитатель -это роскошь, у нас одна)))) сутками бедная работает!
Stepa, плохо(((
А что за новости, что воды не будет? Мне сын вчера поздно вечером заявил, что в садик его 4 дня не водить(((( Я чуть не упала, куда девать-то?. Сегодня пошли...
Stepa, мы тока 1 день не ходили, когда я дома была, а так тоже нет выбора, водили в садик.
Тока у нас новая напасть в группе, ветрянка :lol:
Хочу на свой садик пожаловаться, 434-й который...

Сидели почти три месяца дома (часто болеем). Вчера сходили первый день. Сегодня уже выдали квитанции на добров. взносы за прошлый (!) месяц. Это ерунда. Оказывается, все должны собрать на Деда Мороза по 120 рублей. Это че за новости-платный ДМ в обычном садике? Моему возмущению нет предела. С кем из знакомых ни разговаривала-у всех глаза по 5 копеек, у всех бесплатно.
Мы в своем 296 тоже в том году собирали на Деда Мороза , не помню по сколько, вроде по 50 руб. Причем собирали в тот же день, что и утренник, у кого стребовали, у кого нет)) Интересно, у кого спросят - денег нет, завтра отдам - лицо топориком и пошли на утренник.. А потом домой, и все....
А про взносы - я их просто не плачу, это же добровольно))) И с меня не требуют, т.к. для группы я всегда что скажут покупаю - и канцтовары и на все сдаю в первых рядах, и ежегодные сборы. И вижу что мой ребенок ест на купленной посуде, занимается , играет , и бытовой химией моют в группе, а на что там эти взносы??? И очень еще меня "радует", что некоторые родители просто НИЧЕГО не покупают, даже канцтовары и не думают, что их ребенок за счет других родителей развивается. Может кто знает, как с такими бороться????
Stepa, в прошлом году у нас воспитатели переодевались.

По поводу добровольных взносов. Я ни сколько не против, но всему должна быть мера. Игрушки, книжки итд мы сами деткам покупаем. Игрухи ломаются-мы снова покупаем. Мы не купим-никто не купит, это все понятно.

Взносы у нас идут на оплату домофона, охраны... Многие их игнорируют, а я как-то всегда платила, но вот сейчас возмутило - почему я должна платить за то время, когда мы дома сидели?

С платным ДМ все равно не согласна. Это три тыщи за него получается. На настоящих оленях наверное приедет))). Мы на форуме с группой на НГ заказываем ДМ, Снегурочку и Дракошу, они все стоят 2100.
Никто не ходит случайно в 8 группу 296 садика? Нас переводят(((
Девы кто в младшую группу идет?
Мне 434 садик очень нравится, у нас сложный плаксивый ребенок, но даже к нему воспитатели нашли подход. Добрые, отзывчивые и главное ты отдаешь ребенка и доверяешь. А это очень важно.
Мы идем в 296 садик!!! ура!!! девочки какие отзывы? хороший садик?
Сходил муж в 296 садик))) в общем все неплохо пока, ежемесячно 1300 питание, плюс фонд группы и охрана, есть льгота на 2 ребенка.
Вступительный взнос 15000 просят :lol:
числа 20 пойдем 1 раз посмотрим как что поближе))))
ksy74
Сходил муж в 296 садик))) в общем все неплохо пока, ежемесячно 1300 питание, плюс фонд группы и охрана, есть льгота на 2 ребенка.

Это нормальная сумма??? Мы правда уже в подготовительную идем, но помню, платили намного меньше....
Stepa,по мне так нереальная))) муж платить отказался, мы же по путевке идем.
кто может работой помогает))))
ksy74, ну там заведующая то с "аппетитами", деньги сдавать на все надо :crazy2:
Главное, чтоб воспитатель был ребенку по душе, остальное можно пережить...
Stepa,мы вроде в младшую идем 2-3 года, хотя нам в августе 3....интересно как там воспитатали?
а аппетиты непомерные это точно помлю старшему 5 .р. просили, и то сошлись на 2 заведующая рада была)))) на группу вот денег не жалко, на ремонт, игрушки...а так 15 тыс отдавать зная что половина может и не дойти до детей....
ksy74

Простите, это в каком смысле "поближе" хотите поменяться? А вы с 2-3 или с 3-4?
ksy74
Stepa,по мне так нереальная))) муж платить отказался, мы же по путевке идем.
кто может работой помогает))))

А заведущей Вы об этом сказали, интересно как она отреагировала?
ksy74
Stepa,мы вроде в младшую идем 2-3 года, хотя нам в августе 3....интересно как там воспитатали?
а аппетиты непомерные это точно помлю старшему 5 .р. просили, и то сошлись на 2 заведующая рада была)))) на группу вот денег не жалко, на ремонт, игрушки...а так 15 тыс отдавать зная что половина может и не дойти до детей....
А нам в июле 3, но мы с 3-4....
...Оливка...,да нет, всмысле осмотримся))) нас место устраивает)))
заведующая отреагировала, как любая заведующая, растроилась)))) но что поделать то, муж как раз остался без работы, у  нас стройка, так что 15000 вообще нереально, вроде можно и меньше, но у нас вообще пока денег нет((((
Предварительно сказала что в группу 2-3, но думаю пойдем все равно в 3-4, нам по возрасту туда)))
Может с вами в одной группе будем)))
ksy74,
А в него изначально встатвали.
Нам место дали, в 238, так что про одну группу, пока точно нет. Я просто в раздумьях стоит меняться или нет. Отзывов по садам очень мало, сдожно выводы сделать. Если есть какая-то доп. иноформация, может от знакомых, о д/с № 238, 434, 296 буду рада любым сведениям?
...Оливка...,мы сами не местные, переехали не так давно, здесь вообще ничего не знаем)))
Мы год отходили в 296...Девочки, что вы хотели узнать?
МашаМамаша, ну и как вам, нравится садик? Кто у вас воспитатель? Мы уже в подготовительную идем, 3 года отходили, вот интересно, нравится ли другим мамочкам?
Stepa, нам нравится))
Садик как садик, ничего особенного конечно..но и ожиданий особых не было..
Деть в садик ходит с удовольствием, но он у меня очень комуникабельный со всеми детями готов дружить играть и тп))
болели раз в мес примерно)) щас адаптировались уже, кушать в садике начал
Воспитатель у нас Ольга Сергеевна (фам.не знаю)..
Поборов особо нет я считаю..
взнос первонач. платили
по зиме собирали кучу всяких штук для занятий (канцтоваров и тп)
на подарки воспитателям как то собирали
Фотки первые уже есть..мой зайка ковбой :smitten:
сейчас собрали опять на всякие штуки уже деньги+на шкафчики некоторым не хватает...
Нормально все 🙂
МашаМамаша, , ой у вас 7 группа , да? М ы туда ходили, а в этом году нам рассовали по группам, а эту отдали малышам.. Так вот кто нас потеснил))) Там осталась наша любимая Светлана Борисовна, сын до тех пор, пока она не ушла все к ней бегал обниматься) Ольга Сергеевна тоже прекрасный воспитатель, вам повезло)))
Stepa, да седьмая 🙂
Значит повезло 🙂 Будем надеятся, что со вторым воспитателем тоже повезет :coolsmiley:
Какие Вы молодцы, что поддерживаенте темку, рассказывайте по чаще, мы слушаем...
Уже полгода отходили, в принципе все нравиться. кормят неплохо, Максимка с удовольствием в садик идет, воспитатель в 3 группе замечательна Наталья Викторовна, Макс с ней общий язык очень быстро нашел.
Где то 1500 в месяц плотим, окна недавно в группу поставили, остаток на игрушки потратили, а так вроде ничего и не здавали больше.
Получили путевку в 296 садик....Ничего не знаем про этот садик, после посещения заведующей остался осадок - деньги...деньги и деньги....разговоры о взносе от 5 до 15 т.р. Ежемес.платеж 1700р + добровольный 200р+охрана 350р.  Меня очень огорчило,что сам сад до 18:30, а мне нужно до 19ч, кроме того знакомая которая водит туда сынишку, поведала-  детей, вообще, просят забрать до 18ч, и в 18:05 уже с одетым ребенком ждут у ворот...А я работаю до 18ч .Поэтому большое желание перевестись  в соседний садик 434...