Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 13 из 38
спасибо за поздравления)))
papamama , мы еще те лентяи :roll: сидим еще плохо, ползать не ползаем, а вертимся по кругу вокруг себя.
ну а в психоэмоциональном плане изменения каждый день- такая уже большая дочка... с одной стороны интересно, а с другой, ведь такой она больше никогда не будет :-|придется повторить :лялька плачет:
Корица, но ведь сидите же! Молодцы! Крутитесь-тоже хорошо!
Посмотрела сейчас фотографии в компе, с самого рождения и по настоящее время. Позитив прямо прет:lol:. Ну какое это счастье видеть своих детей растущими и развивающимися! Ведь всего каких-то 8-10 месяце назад они лежали в кроватке и хаотично размахивали руками.
А сейчас - это личности со своим характером и мыслями :smitten:.
Ой, что-то меня понесло :ой засмущали:.
Еще раз поздравляю :пятачок с шариком:.
Корица, поздравляю МАйю с 8 месяцами!!!!

А у меня Катя уже 5 дней ползает! Правда, пока не скажу, что ее этот процесс очень увлекает, но все же...Я уж думала, что вообще ползать не будет
Корица, поздравляю!
Marishka_74,Lia,LisichkaR,МашаС,Училка, спасибо за поздравления!!!
Корица, Майю с даткой!!!
Ur_su_la, с днем рождения!!!!!
Корица,Майю с 8 месяцами!
Ur_su_la
Ary, а у нас с тобой дни рождения совсем рядом!
И со мной.... :ой засмущали:
Ur_su_la, С Днем Рождения!!! :рай:
LisichkaR, привет!
Корица, с 8 месяцами!!!
МашаС
dUsYa,просто раньше им на недельку хватало. Да еще прикорм уплетает помногу и с аппетитом. Правда мальчишка крупненький, по нормам как годовасик. :mrgreen:

У меня старший искусственик. Кормила НАНом. Уходило 2 банки в неделю. Так что это нормально.
babochka,а у тебя когда?
Солнышко, а мы все назад ползаем, причем таким образом переползает всю комнату. Чего-то и не знаю: поползем ли мы когда-нибудь вперед
Девчонки привет!Поздравляю: Корица,с 8месяцами!!!!!!
Ur_su_la  с днем рождения! :smitten:
мы уже недели 3 ползаем,недели 2 как сам садится!
Мы тоже уже ползаем,сейчас уже очень быстро.
ТОлько игрушки для ползания нас не вдохновляют,а вот если терелочку поставить,Агафья просто мчится к ней  :смеется:
Ary
babochka,а у тебя когда?

2-го. А у тебя 29 или 30 ноября?
babochka
Ary
babochka,а у тебя когда?

2-го. А у тебя 29 или 30 ноября?
29 ноября
Видели название темки у ровесников июль-декабрь 2007? у них том 11 - "догоняльный"  :2funny:
Светл@н@, прикольно :2funny:. Я даже не заметила
Светл@н@
Видели название темки у ровесников июль-декабрь 2007? у них том 11 - "догоняльный"  :2funny:
это они за нами гонятся? :смеется:
Lia
Светл@н@
это они за нами гонятся? :смеется:

ага  :2funny:

Королева-Мать
а у них тоже одинадцатый том?
Девочки, предлагаю в темке Любимые врачи-2, написать о массажистах, кот. к вам приезжали для массажа деток. Вот 🙂
Светл@н@

Мы ж как ТаТу !!! Нас не догониииииииииишь!!!
Светл@н@

прикольно 🙂, но нас им уже не догнать.
marissa
Светл@н@

хи хи хи....хитрюги!!!!!

А мой ляль седня сам сел!!!!!Правда я его ножки придерживала,а то он их наверх задирает и не поймет,что если их опустить,то процесс намного быстрей пойдет....
marissa
Светл@н@

Может переименовать темку (нашу ) в "Нас не догонят"!!!)))))
Ur_su_la,  с днем рождения!
Корица, с 8месяцами!!!!!! мы тоже за этот месяц только 200г прибавили
вроде сегодня еще у Купцовой ДР, и ее поздравляем!
Капец, я реально не успеваю читать 😀
Не догонят нас полюбасу, у нас еще года не прошло - уже наболтали, шо не разгрести, а конкуренты аж с 2007-го сидят 😀
Ary,
Машулька,cпасибо!
Ary, с Днем рождения!!
Девочки, вас не перечитать 🙂 у кого датки всех с праздником 🙂
а также всех нас с Днем Матери!!! Пусть наши детки растут здоровыми и счастливыми 🙂
dolina,cпасибо!
Ary,c днем рожденья!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!
Ставропольчанка,Спасибо!
Дорогие  мамочки!!! С праздником нас!!!
Ary, с Днем варенья мамочку "королевских" двойняшек!!! :рай:
Девочки, вас, дорогие, С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Вчера на ДР ездили. Андрюха вел себя отвратительно. Я прям не узнала своего мальчонку. :-|
Ary, поздравляю!
У нас вчера температура была, 3 зуба лезут...
Светл@н@,верхние лезут???
Ary, с Днем рождения!!  :рай: :рай:

Девочки, всех-всех поздравляю с Днём Матери!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Ary, с днем рождения!!!!!! :smitten:

Всех нас с днем матери! :рай: