Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 12 из 38
Ur_su_la,  С днем рождения!
только сейчас увидела, что такое событие :ой засмущали:
LisichkaR,  он у меня искусственник, с 3 месяцев стал спать всю ночь, т.е. часов10-12
LisichkaR
не, мы раза 2-3 просыпаемся покушать
вот мы тоже просыпаемся покушать, а прочтала что уже с 7 месяцев вроде как не должны)
вот такие мы теперь зубастики, а еще мы научились грозить пальчиком "Ай-яй-яй" . Грозит теперь, когда сам напакостит или, когда я ему грожу :смеется:
Светл@н@,с даткой и зубиком!!! :рай:
Ur_su_la,с Днем Варенья!!! :пятачок с шариком:
Машулька, :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, у кого детки искусственники, подскажите, плиз, за сколько дней съедаете баночку смеси? У моей подруги сынуля за три дня слопал! Она оч переживает. Сыну 8 месяцев. :shock:
МашаС
Девочки, у кого детки искусственники, подскажите, плиз, за сколько дней съедаете баночку смеси? У моей подруги сынуля за три дня слопал! Она оч переживает. Сыну 8 месяцев. :shock:

мне кажется нормально потому что моя подруга так и говорила что им банки смеси зватает на3-4дня как раз примерно в таком возрасте
dUsYa,просто раньше им на недельку хватало. Да еще прикорм уплетает помногу и с аппетитом. Правда мальчишка крупненький, по нормам как годовасик. :mrgreen:
девочки, может кому нужна смесь нан на козьем молоке? практически новая, купили когда мне кормить запретили, а мишка ее так и не стал пить
когда ели только сесь, мне одной банки на 1,5 дня хватало, щас едим один раз под утро часов 5, так банки на 2 недели хватает
marissa
девочки, может кому нужна смесь нан на козьем молоке? практически новая, купили когда мне кормить запретили, а мишка ее так и не стал пить
так кашки на ней разводи
Ary,пасибки!
А йогурты и кефиры вы деткам со скольки даете? Или лучше после года?
наврала, смесь нэнни, а не нан
Ary, мы итак все каши молочные покупаем, куда еще смесь?
она у меня место на полке занимает. заберите, а?
с 8 месяцев
marissa
она у меня место на полке занимает. заберите, а?
давай заберу как-нибудь. Что взамен надо?
Ary, забирай, в замен ничего не нужно 🙂 напишу адрес
МашаС, у нас смеси где то на 4-5 дней хватает, ест раза 3. Едим Нестожен
МашаС

У меня племяшка в этом возрасте банку за 2 дня уплетала)))
Машулька,Ставропольчанка,спасибо! Успокою подругу. 😉
Сейчас родители из больнички звонили: маму в понедельник уже выписывают. Почти на 10 дней раньше. Мест нет, очень много больных поступило. Папу оставляют, ему не очень хорошо. Мама говорит, две роженицы поступили в тяжелом состоянии. Деток родили и пневмония. Сейчас на искусственной вентиляции легких. Так что, девоньки, аккуратнее. Руки чаще мойте, носик мажьте, в места маасовых скоплений с ре не ходите. :razz:
МашаС,это все понятно....только тогда вообще стоит дома запереться и все...носикт мажем(правда когда не забываем)
МашаС, хорошие новости, что маму выписывают, рада за нее и тебя... 😉
Ur_su_la, с днем рождения!!!
Ставропольчанка,мы сами не без греха, сегодня в Горки ездили.
Машулька,спасибо!
МашаС,я думаю разумная осторожность,поеньше плохих мыслей и хорошее настроение - вот и профилактика всяких бяк))))Я вчера в Фокус ездила...вроде все нормально
Ur_su_la, С Днём Рождения :рай:!
Машулька, ничего себе вы зубастики))). У нас только 2 прорезались))).
Marishka_74, у нас тоже 2, но верхние на подходе) как у вас дела? что и сколько кушаете?
Marishka_74, он у меня вообще реактивный :смеется: стоит без рук около минуты, говорит мама, папа, баба, ава, сейчас еще и пальчиком грозит 🙂
Корица, с 8 месяцами!!!
Машулька,смотри - скоро девчонок домой приводить  начнет :2funny: :2funny: :2funny:
Корица, с 8-месяцами :рай: :рай: :рай:!
Корица
Marishka_74, у нас тоже 2, но верхние на подходе) как у вас дела? что и сколько кушаете?

Как врач сказала, верхние в отёке! Темпа 37,2 держится уже месяц. Кушаем каши (гречка, рис, недавно овсянку попробовали обсыпало что-то), овощи плохо кушаем, стараюсь экспериментировать - капусту, кабачок, тыкву, цв. капусту, картошку, морковку, свёклу, из мяса - только кролика кушаем, ещё творожок через даю по 40 гр. примерно, из фруктовых пюрешек - только банан и чернослив, на яблоки и груши у нас аллергия.
Машулька, шустрый Матвейчик! Мы сегодня фонарики-фонарики научились ручками делать.
Корица,c 8 месяцами!!!
Мы сегодня творог попробовали,съели баночку 50 грамовую,потом плакали,что мало  :-|
Днем попробовали морковь,не понравилось  :не знаю:
девочки всех с датками и днями рождениями!
Ставропольчанка, я вот тоже уже подумываю, может пора приданное собирать :смеется:
Marishka_74, молодцы какие,а мой ай-яй-яй показывает, даже если сам нашкодил 🙂
Корица, с 8 месяцами
Корица,с 8 месяцами!!!!!1
Девочки, спасибо за поздравления))) Майя сегодня с утра взглянула на светильник и так зудумчиво "Гхы", чтобы это значило? 🙂
Корица,Майю с 8 месяцами!
Marishka_74
Машулька, ничего себе вы зубастики))). У нас только 2 прорезались))).
у нас тоже только 2 зуба...
Корица,с даткой вас!
Девочки, поздравляю всех с датками!!! 🙂
Корица, поздравляю с даткой. Маечке расти здоровенькой и счастливой. Что вы умеете к свои 8 месяцам делать?