Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 14 из 38
МашаС,Северина,babochka,Светл@н@,Cпасибочки!
Фотки разбираю, мало что-то фотографировались в последнее время.

Вот мои детки:
Северина,какие сладенькие! :smitten:
Северина,просто прелестники)))
Ary, С Днём Рождения!!!
Всех-всех-всех нас поздравляю с Днём Матери!!!!!!!  :рай:
МашаС
Светл@н@,верхние лезут???

да, один вылез, еще 3 на подходе
А вот мои хулиганы

Вики,красавцы)))
dolina,Солнышко,babochka,ксюнька22, спасибо за поздравления, праздуем третий день, так что даже некогда написать )))
Ary, с днем варенья! Пусть твое двойное счастье вдвойне тебя радует!
Ary, в этом году твой ДР совпал с днем матери! первый год в роли матери!!!
Вики, прикольно! :-)
Вики,Ur_su_la,cпасибочки!!!
МашаС, Ставропольчанка, спасибо :ой засмущали:
Вики, прикольно хулиганят  :mrgreen:
Ary, С Днём Рождения!!! 🙂
Ary, с днем рождения!!!
МашаС
Вчера на ДР ездили. Андрюха вел себя отвратительно. Я прям не узнала своего мальчонку. :-|

мы тлже вчера на д.р ездили но правда без сына мы вчера его первый раз с бабушкой оставляли,он даже не вспоминал обо мне играл веселился до нашего приезда))))
Ary,С днем варенья тебя!!!!
Девочки я тоже всех вас поздравляю с ДНЕМ МАТЕРИ!!!!
А у нас не с того ни с сего темпеатура сегодня поднялась,вот не знаю скорую вызвать или нет,вроде пока не высокая 37.5,спать его уложила проснется посмотрим что дальше будет((
Девочки всех -всех с днем МАТЕРИ...
dUsYa,думаю скорую не надо,если сильно высокая не будет.А вот врача завтра с утра-обязательно!!!!!!1
Северина, сладкие конфетки! Нянька шкодная)
Ur_su_la
Ary, в этом году твой ДР совпал с днем матери! первый год в роли матери!!!

Дык, ещё и дважды мама!!!!

Северина, детки - сладкие конфетки!!! :рай:

А  мы сегодня сыну ДР отпраздновали. 15 человек подростков в сауне... :crazy2: (и даже с девочками-одноклассницами - наш папа вообще в шоке :shock🙂. Я готовила 2 дня подряд....
Ary, С Днём Рождения!
babochka, классно, совсем бАААльшой сын стал. Ну девочки это конечно вообще  :crazy2:. Интересно, что они матерям сказали, когда на день рожденья шли. Вряд ли, что в сауне отмечать будут. Блииин, как я сейчас рассуждаю. Теперь я понимаю свою маму, когда она с пристрастием расспрашивала меня, чье день рожденья, где будете отмечать, кто будет и.тд.
Ary, с днем рождения!
Ary, .
Девочки, дорогие, всех С ДНЁМ МАТЕРИ! :рай: :рай: :рай:
Северина, детки такие ангелочки, такая трогательная фотка :лялька плачет:!
papamama, точно знаю, что одна девочка сказала, что идёт к подружке на ДР в сауну. И то её мама не пускала. Вторую папа привёз, про третью не знаю. Но вот так поразмыслив, свою дочь бы ни за что не отпустила. И Саше сказала именно так.
А у нас вечером поднялась температура. Вот думаю из-за чего: зубы или что-то другое. А завтра массаж начинаем. Если будет темпа, то наверное делать нельзя?
Green Apple,dUsYa,Училка,cпасибо за поздравления!
DarjaL,babochka,Marishka_74,marissa,спасибочки! Так прятно! Нигде столько не поздравляют, как на форуме!!! :smitten:
Ary,С Днем Рождения!!!У ваших малышей тоже красивая датка сегодня )
babochka
papamama, точно знаю, что одна девочка сказала, что идёт к подружке на ДР в сауну. И то её мама не пускала. Вторую папа привёз, про третью не знаю. Но вот так поразмыслив, свою дочь бы ни за что не отпустила. И Саше сказала именно так.

Даже к подружке бы в сауну я не отпустила...
Limonka cпасибо!
papamama
babochka, классно, совсем бАААльшой сын стал. Ну девочки это конечно вообще  :crazy2:. Интересно, что они матерям сказали, когда на день рожденья шли. Вряд ли, что в сауне отмечать будут. Блииин, как я сейчас рассуждаю. Теперь я понимаю свою маму, когда она с пристрастием расспрашивала меня, чье день рожденья, где будете отмечать, кто будет и.тд.

Аналогично,но в саунах мы дни рождения не отмечали.Я до сих пор каждый ДР в ПиццаМании отмечаю,очень люблю ее  :ой засмущали:
А у нас вечером поднялась температура. Вот думаю из-за чего: зубы или что-то другое. А завтра массаж начинаем. Если будет темпа, то наверное делать нельзя? думаю,что стоит подождать с массажем!у нас тоже сегодня температура 38.вызывали врача(
ой чет ,я хотела прокомментировать,и не получилось!
matveika 86, и что врач сказал?
Училка,а сколько температура?
У нас было такое с вечера темпер-ра, а с утра как обычно, все в порядке, веселый.
Подждите до завтра, посмотрите на состояние ребенка, если вялый, то не стоит, конечно, массаж делать.
всех поздравляю с праздником!!!
а мы научились самостоятельно слазить с дивана:-)
Училка, при высокой темпе низя массаж. мы к моей великой радости закончили. устала вставать по расписанию и ночью убираться.
babochka, по большому счету в сауну или не сауну. делов то натворить где угодно можно. надо ребенку доверять и воспитывать чтоб голова на плечах была. меня родители особо не ограничивали, я и в 17 лет из клуба в 10 утра приходила, мне слова не говорили. и не разу ничего криминального не делала. правда я уже тогда с мужем встречалась :roll:
DZV, молодцы какие! а мой не слазит. правда я его на диван и не сажу, он щас больше бегает вдоль него и вокруг.
седня стала как обычно на ночь зуб мазать дентиноксом, который у нас с сентября никак не прорежется, а он оказывается прорезался! видимо вчера (вчера забыла намазать) - и сразу такой большой! долго он у нас сидел, никак не мог кожицу прорезать)