Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 4 из 38
babochka, мы к 7 удвоили только :смеется: зато по весу переросли, за первый месяц 7 см прибавили
babochka, мы хоть и родились богатырями 4800, сейчас примерно 8200 весим ( в поликлинику давно не ходила, сама на напольных весах с ним взвешиваюшь), т.е. по сути у нас тоже недобор, не удвоили мы массу, хотя тощим он не выглядет. Но аппетит конечно убойный, видимо умный сыночек, понимает что недобирает вот и ест, чтоб тетю-педиатра не расстраивать)))
Привет, девочки! Давайте общаться! :рай:
EvNa,привет!
EvNa,привет, рассказывайте, что умеете
babochka
Девочки, ничего себе, по сколько детки ваши кушают. :shock: У меня теперь снова комплекс... :knuppel2: Усё. Завтра начинаю давать двойные порции... :crazy2:

вы же на гв, какие могут быть сравнения. мишка пока на гв был тоже мало ел. и вообще ничего не пил. а сейчас выхода другого нет, вот и кушает много.
EvNa, привет!

у меня мишка почему то плохо в весе прибавляет, может весы сломались? потому что на вид становится больше и по ощущениям моим тяжелее... одежду носим уже на 12 и 12-18 мес. правда и 9-месячные несколько вещей еще налазят
babochka
К 6 месяцам ре должен удвоить свой вес при рождении ( мы удвоили), а к году - утроить. Надеюсь, утроим...

надеюсь, мы не утроим :ой засмущали: а то аж 11 700 должны будем весить 🙂 1,8 кг за три месяца набрать :смеется:
EvNa, добро пожаловать :рай:
Кроличек, это только ночью даю по 120-90 гр.,пыталась и воду но он через 10 мин просыпается и начинает кушать просить!Днем мы кушаем по 180 через каждые 4 бывает и больше часа!Спрашивала у невролога с педиатором в голос говорят что до года ре должен просыпаться и кушать :не знаю:
Львиц@, а мы вот к 6 месяцам утроили свой вес!!!!! :uglystupid2: А ЧТО БУДЕТ К ГОДУ,ПОДУМАТЬ СТРАШНО!
EvNa, приветик!

Девочки, как ваши малыши прикорм едят?
Мой и так маловесный, и кушает неохотно. Точнее у него как будто терпения не хватает - поест 3-4 ложки и убежать пытается. Правда никогда не откажется от титьки - фанат прямо, сам лезет доставать 😀
ксюнька22, мы тоже к 6 месяцам утроили, а потом вес уже не так быстро набирался. вообще после 9 месяцев набор веса обычно резко замедляется. мы вот 3 месяца уже почти на одной отметке стоим, так понемножку больше, но до 10 кг никак не дотянем. но если от рождения считать, то вес наш в норме
А мы тоже что-то стали мало набирать. За месяц если 200г будет - то это круто. Причем с аппетитом все в порядке (тьфу-тьфу). В чем дело  - не пойму. Такими темпами мы  году вес не утроим.
marissa,а мы опережаем по весу на 1 кг,первые 4 месяца набирали по 1,500 кг!До сих пор набираем стабильно по 800-1кг :не знаю:
ксюнька22, а сколько вы родились и сейчас сколько весите?
Училка,мы родились 3400,а сейчас весим 9200 :ой засмущали:
ксюнька22, у нас до 8 месяцев такой же набор веса был. а потом как остановился и уже 2 месяца вес почти не меняется
Да что ж вы мне ответить-то не даете! Балаболки )))
Северина, моя ест по настроению, но не больше 100 гр за раз.
Тоже та еще титечница, подберется к груди, рот раскроет, и если не даю 3 секунды, начинает обиженно куксить ))
Свекровь говорит, давай уже прекращай кормить так часто, 2 раза в день и все, хватит, чтобы к году свернуть гв (!) Этим она меня больше всего раздражает...
ксюнька22
Училка,мы родились 3400,а сейчас весим 9200 :ой засмущали:

:lol:
Ur_su_la, не слушай никого
marissa, так стараюсь не слушать, так ведь каждодневное промывание мозгов...
ксюнька22, вы еще маленькие поэтому такие прибавки. ща двигаться начнет и не будет так набирать. с введением прикорма мясного набрал 800гр, а в последний месяц примерно 300-400гр.
Lia,нам это 2 месяца назад говорил педиатр,мы и сейчас носимся в ходунках,ползаем,вобсчем не сидит на месте!
Ur_su_la, сочувствую. У меня свекровь сама до 9 месяцев кормила только грудью, даже прикорма никакого не давала, только яблоко скребла ложкой. Так что от нее я таких заявлений не слышу, хвала небу.
Lia, а нам чего-то даже мясо не помогает в наборе веса :sad:
Моя мама кормила меня до 2 мес. Потом она отравилась плохой колбаской и меня перевели на кефир и кашки. Она боялась, что и я отравлюсь. Машу я кормила до 1г8м. И тогда, и счас с Лелей, стоит ребенку хныкнуть - дай малышке титю! не мори ребенка голодом! 🙂
Девочки как думаете стоит уже идти в поликлинику (на комиссию), или еще не все устаканилось с эпидемией?
Кроличек, нам сказали позвонят, как можно будет приходить
Девочки, привет! Принимайте в гости: у меня дочка Виктория, родилась в конце января, хочет с вами дружить🙂
Ходили сегодня взвешиваться!Мы прибавили 700гр,несмотря на то,что болели,и весим 7200!!!Рост 65 см))))
babochka
Светл@н@
babochka
Девочки, ничего себе, по сколько детки ваши кушают. :shock: У меня теперь снова комплекс... :knuppel2: Усё. Завтра начинаю давать двойные порции... :crazy2:

babochka, сколько вы весите? Мне тоже кажется, что мы мало едим... но ведь больше-то не заставишь съесть...

Мы в 6 месяцев 7500 весили. Но в нас тоже сильно не впихнёшь лишнего. Да я и не настаиваю сильно, если не хочет. Кормлю минут 10-15, не больше. 3 раза - основное (1. каша, 2. пюре фруктовое, 3. каша, либо овощи, либо пудинг). Днём небольшие перекусы титей + титя на засыпание днём. И на ночь титя на засыпание и ночью титя.
Но и день на день не приходится. Иногда кушает с удовольствием, иногда фиг вообще накормишь. Чуть ли не танцую и стихи рассказываю... :crazy2:

babochka,а как это небольшие перекусы? у меня если титю нашел то ве выпивает. я в обед кашку даю 100гр где-то, +банан грамм 30 и всю титю еще выпивает, а потом есть хочет через 3 часа!
Кроличек,мы ходили!Уже все карантины сняли)))

Lenochka,привет!!Рассказывайте про себя?
Нам десятый месяц, мы умеем ползать, ходим за ручки, лепечем, но больше всего любим кататься на руках и показывать на все пальцем.
Lenochka, привет, новым друзьям всегда рады 🙂
Lenochka,молодцы!!!!А как зовут дочурку?
Lenochka,приветики!
Тан4ик, сердобольные мамы :-)
Я и без советов тоже чуть что ребенка титькой успокаиваю. В прошлый раз обломалась с ГВ месяцев в 5, теперь отрываюсь 😀 Да еще припоминая кошмары с отучением дочи от соски, очень радуюсь, что сыник соску не воспринял и компенсирую как могу 😀
Ставропольчанка
Кроличек,мы ходили!Уже все карантины сняли)))

у нас в 8 не сняли. седня там анализы сдавали. Сказали, что эту неделю точно будет карантин.
Ставропольчанка, Виктория.

Вы тут объемы съедаемого обсуждаете, моя доча вот не любит кушать, особенно пюре-от силы нескольк ложек, зато любит мясо прям кусочками сама в рот тянуть, кашу ест потому что с бананом )))) Я сама ей готовлю. Я думаю потребность зависит от веса изначального, мы вот родились маленькие и щас недобираем норму, хотя первые месяцы перебирали.
у нас рацион ночтю смесь (точнее уже под утро) грамм 120, в 8 кефир грамм 120-140, в 11-каша 200г, в 15,00- овощи с мясом -200г, в 18,00-творог+ фрукты или пюре, в 21-каша 200 грамм. Но мы искуственники.