23 ноября 2009, 20:38
babochka, мы к 7 удвоили только :смеется: зато по весу переросли, за первый месяц 7 см прибавили
babochka
Девочки, ничего себе, по сколько детки ваши кушают. :shock: У меня теперь снова комплекс... :knuppel2: Усё. Завтра начинаю давать двойные порции... :crazy2:
babochka
К 6 месяцам ре должен удвоить свой вес при рождении ( мы удвоили), а к году - утроить. Надеюсь, утроим...
ксюнька22
Училка,мы родились 3400,а сейчас весим 9200 :ой засмущали:
babochkaСветл@н@babochka
Девочки, ничего себе, по сколько детки ваши кушают. :shock: У меня теперь снова комплекс... :knuppel2: Усё. Завтра начинаю давать двойные порции... :crazy2:
babochka, сколько вы весите? Мне тоже кажется, что мы мало едим... но ведь больше-то не заставишь съесть...
Мы в 6 месяцев 7500 весили. Но в нас тоже сильно не впихнёшь лишнего. Да я и не настаиваю сильно, если не хочет. Кормлю минут 10-15, не больше. 3 раза - основное (1. каша, 2. пюре фруктовое, 3. каша, либо овощи, либо пудинг). Днём небольшие перекусы титей + титя на засыпание днём. И на ночь титя на засыпание и ночью титя.
Но и день на день не приходится. Иногда кушает с удовольствием, иногда фиг вообще накормишь. Чуть ли не танцую и стихи рассказываю... :crazy2:
Ставропольчанкау нас в 8 не сняли. седня там анализы сдавали. Сказали, что эту неделю точно будет карантин.
Кроличек,мы ходили!Уже все карантины сняли)))