Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 37 из 38
ксюнька22,поправляйтесь!
Zheneva,купать не следует конечно!!!Звони еще раз вызов врача,если не придет,то неотложку вызывай.Понос может быть от темпы высокой!Не тяни,тем более такая темпа
Zheneva,ксюнька22, выздоравливайте поскорее!
Сейчас уже спала темпа,больше 37.5 не поднималась,пробовала на вызов врача звонить,там только до 14.00.Вот думаю,может,к заведущей завтра прогуляться. :knuppel2:
Zheneva,я думаю стоит это сделать!!!Хотя 100% тебе скажут,что никакого вызова не было...
Ставропольчанка
Zheneva,я думаю стоит это сделать!!!Хотя 100% тебе скажут,что никакого вызова не было...
не могут так сказать, у них все в журнале фиксируется. Надо попробовать позвонить не на вызов врача , а на справочное и узнать в чем дело. У нас также было, врач приперлась в 8 часов вечера
Девчонки, подскажите кто знает со скольки Зебренок и Дочки-сыночки в Фокусе работают?

ксюнька22, при отите ухо очень сильно болит, вряд ли вы смогли бы поспать 5 часов подряд ночью.. может все-таки сходить к лору, есть дежурные, которые круглосуточно принимают
Ary, в дубль-гисе написано, что зебренок работает с 10 до 22
вполне возможно, что идочки-сыночки также
dolina
Ary, в дубль-гисе написано, что зебренок работает с 10 до 22
вполне возможно, что идочки-сыночки также
спасибо, завтра пойду посмотрю на разведку
Zheneva, конечно, все вызовы фиксируются, никуда не денутся.
у нас один раз, в октябре, врач пришла в 20-30 ! говорит, очень много вызовов - а еще ведь прием в поликлинике - там тоже много народу, пока всех приняла, опять на вызова пошла.... и сказала, что у нее еще 6 человек!!!!! вот так....
Zheneva, в вс у вас дежурный врач из поликлинники была, там в выхи врач и медсестра по вызывам и активам ходят. позвоните в стол справок, вполне возможно что там просто у врача вторая смена и она просто не дошла еще до вас.
Ary, погляди плиз наличие горшков с высокой защитой от брызг
я уже замучилась - писиет на пол когда на горшке сидит! :tickedoff:
хотя тут канеш анатомия, ниче не поделаешь, нужно защиту повыше... еще и не посадишь на горшок теперь! упрется и ноги не согнуть. несколько минут борьбы и путем немыслимых ухищрений посажу таки его и только отвернусь слышу сзади "бабах!" и топот. это он уже в др комнату уполз :tickedoff:
бывают горшки с высокой защитой и какими-нить ремнями фиксирующими что-ли?  :crazy2:
Zheneva,ксюнька22выздоравливайте!
да, дочки сыночки открылись в фокусе.
а мы начали отпускатся и стоять не долго:-)
Lia,а я сажу на горшок и даю в руки игрушку тогда сидит и не сразу пытается слесть с горшка.
DZV, эхх, у нас этот жизненный этап уже позади. ничем не удержишь на горшке теперь.
Lia,у меня еще есть метод это реклама по телевизору(доча смотрит не отвлекаясь)
DZV,  :смеется:
это тоже уже не работает :смеется: телек интересует только если рядом с ним стоять и кнопки на двд жать :не знаю:
Lia,ок посмотрю что там с горшками
мои тоже не сидят на горшках, сразу наутек пускаются

dolina
ксюнька22, при отите ухо очень сильно болит, вряд ли вы смогли бы поспать 5 часов подряд ночью.. может все-таки сходить к лору, есть дежурные, которые круглосуточно принимают

то что отит это 100%.Потомучто,он даже поначалу глотать не мог,истерил,а когда к вечеру стало стрелять в ушке он аж вздрагивает!А уснул потому что он не спал 5 часов до этого,для нас это нонсенс,обычно спим через каждые 2 часа,плюс еще свечку от темпы поставили и ушко закапала!
ксюнька22,а где его могло так продуть?Может долго гуляете или дома сквозняк?
Ставропольчанка,как нам врач с неотложки сказал,что когда у нас сопли были,мы их не отсасывали,началось воспаление и эта слизь начала скапливаться,по этому он вчера неожиданно стал орать,потом темпа сразу на 39градусов!Его аж тресло,он ни попить,слюнки проглотить не мог,да и сил плакать не было,только постанывал!Врач и говорит если есть насморк,нужно сразу его лечить и сопелько обязательно отсасывать,иначе может еще раз такое быть!Как я поняла это не от продувания. 😉
Девочки. а со скольки вы начали к горшку приучать?
Анна1,с даткой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ксюнька22,Спасибочки!!!!!!
Анна1,с датой!
мы как сидеть стали так и на горшок сажаю....
Анна1,с 7 месяцами!!! :рай:
На счет горшка, я где-то читала (средний никак на горшок не садился) заставлять нельзя, иначе потом никогда не сядет.
Горшок должен стоять всегда на одном и том же видном месте, старайтесь через определенный временной промежуток подводить и спрашивать хочет ли, силком не садите.
В итоге он стал сам ходить на горшок гдето в 1,4 (ну переписал весь палас :смеется🙂, и желательно чтобы он видел, как кто нибудь постарше ходит на горшок (хорошо если есть на кого смотреть), либо с папой в туалет (я с собой брала).Ну тоже не могла дождаться когда писать на горшок начнет, потом какать...  :лялька плачет:Сейчас мелкого не заставляю, переодически присаживаю, но чуствую процесс долгий.

Врачи конечно, да... что хочешь, то и делай :knuppel2:
Насчет жаропонижающего лучше чередовать сироп и свечки, если темпа не сбивается
Анна1, с даткой! :пятачок с шариком:
ксюнька22
Ставропольчанка,как нам врач с неотложки сказал,что когда у нас сопли были,мы их не отсасывали,началось воспаление и эта слизь начала скапливаться
и давить в слуховой трубе там на что-то. у дочери постоянно после соплей отит 🙁 бывает еще бактериальный...
DZV
мы как сидеть стали так и на горшок сажаю....
аналогично.
Анна1,с даткой!
То что горшок на одном месте - это точно, вот со старшим - мы горшок к нему несли, а не его к горшку, поэтому он долго привыкал, потом когдв горшок поставили в туалете и он сам смог открывать туалет и включать свет (ручки и выключатели были низко), ну ему где-то 1,6 года было, начал ходить сам без проблем, даже выливал в унитаз.
Младший теперь тоже ходит в туалет без проблем, горшок на том же месте всегда, идут со старшим в туалет вместе, тот ему все объясняет. Там в туалете и общаются.
Девчонки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!
Мы тоже делали видео на узи 🙂 я сразу сказала, что сыночек очень похож на мужа  🙂 и он действительно с каждым днем все больше на него походит 🙂
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 50 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..
:2funny:
Анна1,с даткой!
Анна1,с 7 месяцами!!!!
Девочки,спасибо всем за поздравления!!!Очень приятно  :smitten: :smitten: :smitten:
Львиц@
Мы тоже делали видео на узи 🙂 я сразу сказала, что сыночек очень похож на мужа  🙂 и он действительно с каждым днем все больше на него походит 🙂
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 50 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..
:2funny:
Анна1,с даткой!

Это ты так медленно печатаешь что ли?))) :2funny:
Анна1, с праздничком!!!
Анна1,с 7-месяцами :рай:!
Ставропольчанка, это я так медленно печатаю :2funny:
Анна1,с 7 месяцами!!!