Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 36 из 38
babochka
Lia
нт
Трое и все мальчики
ух ты! :lol: за девочкой в этот раз ходили?  😉или всё равно за кем было?
У меня есть. Новый. Надо?

😀
Училка,поздравляю с ползанием!! теперь атас, никуда не скрыться)))))) 😉
DarjaL, и тебя с ползунком!)))))) 🙂
marissa,Сиамка,Поздравляю !
Растите не болейте!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И мы ползаем,правда пока большей частью на пузе)))На четвереньки становится чуть вперед прыгнет и плюх на пузо...И вперед,ловить не успеваю)))
dUsYa
DZV,а где дочки-сыночки открылись?

Ага,и мне интерсено))
Ставропольчанка, все забываю спросить у тебя, а что это у тебя на аватарке такое?
dUsYa

Ага,и мне интерсено))))
papamama
Ставропольчанка, все забываю спросить у тебя, а что это у тебя на аватарке такое?

ФОтка УЗИ))На 37 недели беременности делала :smitten:
Так классно, тоже все хотела фоткуна УЗИ сделать, да как не посмотрю ничего не понятно, ну и отказалась от этой затеи :-|
А тут прям маленький человечек
нт,это 3D УЗИ - я платно делала
marissa, Limonka , поздравляю детишек с датками! :рай:

нт
Так классно, тоже все хотела фоткуна УЗИ сделать, да как не посмотрю ничего не понятно, ну и отказалась от этой затеи :-|

У меня есть фото в каждом триместре. И видео. И что самое прикольное, сравниваю фотку УЗИшную (последнего УЗИ) с оригиналом - ну очень похожи... :смеется:
🙂 у меня фотка с обычного узи - в 32 недели - и тоже с оригиналом оооочень похожа))))))
Ставропольчанка
нт,это 3D УЗИ - я платно делала

век живи, век учись
dUsYa

в Фокусе.
babochka
marissa, Limonka , поздравляю детишек с датками! :рай:

нт

У меня есть фото в каждом триместре. И видео. И что самое прикольное, сравниваю фотку УЗИшную (последнего УЗИ) с оригиналом - ну очень похожи... :смеется:

Ну конечно похожи - это же один и тот же человечек)))Не нарисованный же...
Marishka_74
dUsYa

в Фокусе.

так там же зебра?А где дочки-сыночки?
Ставропольчанка, дочки сыночки на 2 этаже, зебра на 4
Солнышко, Аленушке быстрее поправиться и больше не болеть!
Училка, поздравляю с достижением! Где кресло заказывали?
DarjaL, и вас с достижением)
Спасибо всем!
Дочура уже коленки до красноты натирает)
Девочки, помогите советом! Леля начала садится. С четверенек пятится и усаживается на попку. Сидит, играет около минуты. Потом, видно, устает, и начинает заваливаться либо вбок, либо назад. Стукается головой, плачет. А как ребенку из положения сидя "выходить" я не знаю. А то научила бы 🙂
Корица, на сайте cybex***-russia***.ru
Тан4ик, Аринка обратно на четвереньки вставала из положения сидя, т.е. подавалась вперед или вбок и вставала на ручки, а сзади я подкладывала подушку на случай падения.
Оксана-массажист в свое время нас учила лежа на фитболе вставать на ручки к полу, тогда ребенок лучше чувствует опору и падает вперед на ручки, а не назад.
Девочки у нас вчера темпа поднялась 39,5! :shock: Вызвала неотложку,сказали отит,плюс сегодня врач пришла посмотрела горло,оно оказалось красное :cry:Капец,где умудрились подцепить?Мы целый день уже не спим,как уложить незнаю,вроде сам хочет,заснет и тут же просыпается.... :cry:
ксюнька22,сочувствую...  :cry: Как же это так? Что-нибудь прописали? :-|
МашаС
ксюнька22,сочувствую...  :cry: Как же это так? Что-нибудь прописали? :-|

да,много всего!Зато мы первый раз за 7 месяцев ночью 5 часов проспали :смеется:
и уснули вчера с горем попалам в 3 часа ночи :crazy2:
ксюнька22, бедный Данилка! выздоравливайте
Солнышко
ксюнька22, бедный Данилка! выздоравливайте

стараемся,лечим!хуже всего то что я с ним одна! :cry:Все работают!
ксюнька22, выздоравливайте поскорее! Может из-за зубиков ушко разболелось? А вообще, любой сквознячок очень коварен!
ксюнька22, температура сбивается?
ксюнька22,у вас дома тепло?
МашаС
ксюнька22,у вас дома тепло?

тепло,только под утро прохладней становится!
Тан4ик
ксюнька22, температура сбивается?

сбивается до 37,сегодня с утра была 36.7!Она у нас через 3-4 часа снова поднимается.
babochka
ксюнька22, выздоравливайте поскорее! Может из-за зубиков ушко разболелось? А вообще, любой сквознячок очень коварен!

наврят ли,у нас пока их еще не видать :не знаю:
ксюнька22

наврят ли,у нас пока их еще не видать :не знаю:
Но глубинное -то прорезывание зубиков идет. Внутри десны... Так что, все возможно. :coolsmiley:
МашаС,хотя все возможно :sad: врач по поводу горла сказала что не возмет на себя ответственность выписывать антибиотики,т.к. мы аллергики,сказала,что как нам лучше станет,чтоб к лору шли :-|
ксюнька22, :shock: :shock: :shock: А кроме антибиотиков, что горло ничем не лечат??????
МашаС,как я поняла отит образуется из-за воспаления носоглотки,когда слизь начинает скапливаться за барабанной перепонкой!Так я ему завариваю ромашки и грудные сборы,чтоб воспаление снять,иначе если горло не лечить,то бесмысленно одно ухо лечить.
ксюнька22,конечно. Выздоравливайте поскорее! :рай:
бедем стараться!Ничего страшного не вижу,кроме темпы,хотя если она есть то значит организм борется,а это хорошо! :angel:
ксюнька22,видимо у их какой-то критический период,у нашего тоже темпа в сб была 39.2,сказали горло(пили ромашку и тантум верде пшикала),о у Димарио зубы верхние вылезли,я все на них списала,седня  первый день темпы не было,а до эттого все так же как увас,так что терпения Вам!
Девчонки нужен совет...Ситуация такая...В сб вечером у сынули темпа поднялась 39,вызвали неотложку,приехал врач,выписал лекарства,сказал,что завтра опять придут,приходила женщина,как я поняла тоже с неотложки(мы никуда не звонили),сказала,что передаст все в поликлинику и в понедельник придет участковая врач,НЕ пришла,прождали весь день,сегодня с утра звоню в регистратуру,вызываю врача,мне-ждите в течении дня....И судя по тому,что время 5 часов,подозреваю,что к нам уже никто не придет!!! Кто-нибудь сталкивался с таким свинством? Не знаю даже,что и думать,а тем более делать??? Слава богу,малышу полегче стало и темпа спала,но кроме этого у меня еще куча вопросов,вот понос,простите 2ой день,что это дисбактериоз от лекарсв или зубы? Когда ре можно купать? И вообще вдруг опять темпа а жаропонищающее можно только 4 дня??? Вообще кругом голова...