Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 35 из 38
Limonka, с 7-месяцами :рай:!
marissa, с 11-месяцами :рай:!
спасибо за поздравления 🙂
всех у кого сегодня важный день- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
marissa,с даткой!!
Училка
dUsYa, купили мы такую штучку. Нос уже 2 раза чистили: очень эффективно. Орет конечно, но что поделать

да уж все детки не любят нос чистить,но зато какой результат хороший)))) точно все сопли выходят))
Limonka, :рай: Поздравляем вашу доченьку с 7 месяцами!!! :рай:
marissa,поздравляем сыноска с 11-ти месяцами, ещё всего лишь месяц и первый день рождения!!!
marissa,с даткой вас!!!
Корица,рада за вас что всё хорошо)))
marissa, поздравляю=)
А какахи - это к деньгам))))
Limonka, с даткой =)
Limonka,с даткой вас!
marissa, Limonka , малышей с датками!
Limonka с даткой  :пятачок с шариком:
marissa, Limonka,Поздравляю!
а мы вчера были в фокусе там оказывается открылся еще один детский супермаркет на втором этаже, мы даже купили шапочку(не смогла устоять:-))
marissa, Limonka,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
А у нас сейчас ЧП было.Данюша либо десну,либо небо покарябал об игрушку,аж кровь пошла,сидели вместе плакали :cry: Я помойму больше чем он испугалась,хотела уже скорую вызывать :lol: Пол  часа плакали,теперь боится в комнату заходить(((((((((
marissa, Limonka , детишек с датками!
marissa, Limonka, с датками! :smitten:
Корица, рада, что у Майи все хорошо  :angel:

А я сегодня весь день Катю укаладываю, а она ни фига не спит, даже на балконе :tickedoff:. Поспала 30 мнут- и в рев. Еще с Аленой всякие поделки НГ делаем, так что на ужин будут пельмени  :crazy2:, я просто ничего не успеваю.
Limonka, с 7-месяцами! 

marissa, с 11-месяцами! 
Limonka, с 7-месяцами вас! будьте здоровы!  :пятачок с шариком:

marissa, с 11-месяцами! и вы не болейте!)))  :рай:

Солнышко, поди на погод Катя реагирует, холодает ж! а Аленка чего не в садике?

я с двумя тож нифига не успеваю! АНдрюшу уложу - Даше надо играть-вырезать-раскрашивать-клеить! еще готовка-уборка-глажка. а когда Андрюша не спит - тоже может на руках сидеть, ноет, зубы верхние режутся уже видно их, но все никак не вылезут, уже сопли неделю .. :lol:

ксюнька22,вот я за это тоже всё время переживаю(((он вечно всё в рот тащит,у нас на лице частенько царапушки из-за этого бывают(((
Limonka, спаисбо за инфу! вот так долго собирались... И с 7-месяцами дочку!
marissa, сына с 11 месяцами!
Muha

Солнышко, поди на погод Катя реагирует, холодает ж! а Аленка чего не в садике?

Болеет опять.. Надоелоооо
Солнышко, а Аленка до рождения Кати тоже так часто болела? Вы в садик-то давно ходите?
papamama, мы в садик ходим, причем очень давно, с 1г4м. Поначалу, конечно, часто болели. А потом- пару раз в год. Сейчас же с сентября -четвертый раз на больничном. 2 травмы и 2 ОРЗ
Limonka,с 7-ю месяцами!!! :рай:
marissa,с даткой маленького проказника!!!! :пятачок с шариком:
Корица,рада, что у Маюнечки все хорошо! :smitten:
Солнышко,бедняжка, тяжело тебе, наверное. Держись! И выздоравливайте поскорее! 🙂
Солнышко, наверное, она просто ревнует тебя к Кате, у нас тоже так было, пока я не стала больше внимания старшему уделять. А то ведь тоже достал, то сопли, то кашель, то шишка, то палец прищимит, то бровь разобъет, и еще целая куча всяких проблем, не счесть. Ну вот стала через силу, конечно, как из садика придет, младшего папе, а сама со старшим сижу, читаем, рисуем и т.д. Тяжело конечно, но проблем стало на порядок меньше. Ну это же уму непостижимо, то перелом то ОРЗ.
marissa, Limonka, с праздничками!
А мы получили сегодня автокресло и коляску. Про автокресло еще не до конца поняла, а коляска понравилась и Дима оценил.
А еще мы наконец-то начали немного ползать. Аж не верится, что Оксана добилась этого. Мы уже думали, что этот этап пройдет мимо нас.
Училка,поздравляю с ползунком!!! :рай:
marissa, Limonka, с датками!
marissa
у меня миша с утра видимо в честь своей даты всю квартиру укакал. убираю одну кучу, а он опять в какашках.
а мой с горшка спрыгнул сегодня на радостях что сестренка из школы пришла и вывалил из него при этом всё на пол :crazy2:
babochka, спасиб за предложение, если не найду позвоню )
Lia
marissa, Limonka, с датками!
marissa
у меня миша с утра видимо в честь своей даты всю квартиру укакал. убираю одну кучу, а он опять в какашках.
а мой с горшка спрыгнул сегодня на радостях что сестренка из школы пришла и вывалил из него при этом всё на пол :crazy2:
:2funny: :2funny: :2funny:
DZV, это дочки-сыночки уже открылись? здорово! че там хорошего, так в вс хотела туда заехать, муж убедил что не открылись еще 🙁
ксюнька22, ниче се! берегите себя!
papamama,Солнышко, у меня тож со старшей постоянно что-то происходит! она ваще травматичная какая-то - то ударится, да так что шишак на лбу как яйцо, или разосъет голову до крови, то упадет, то прищимит что-нить.... ну и как Андрюша родился - тоже болезни повалились! причем не ОРЗ! то инфекция мочевыводящ.путей подозревалась - обошлось, потом плоскостопие обнаружилось - теперь гимнастики ежедневные, из-под палки, то к кардиологу обратились - проллапс митрального клапана, то запоры не проходят...... :lol:  простудные были тоже, но раза 3-4, не чаще чем раньше. ну и в садик летом не ходили 2 мес - у бабушки были, да дома сидели - Андрюша после прививки болел, счас вот тоже уже 2 мес дома - то болела, то эпидемия  :crazy2:. я уже дурею с ними  :uglystupid2🙂)))
причем стараюсь ей внимание уделять - и занятия кажд.день провожу,и игры - настольные, да куклы, да мультики даже с ней сижу смотрю - чтобы мама рядом была. но у нее ТАКОЙ характер  :knuppel2:. и это даже до рождения АНдрюши было.... когда она в садике днем - так все равно проще - и с мелким поиграю, и дома все переделаю, чтобы вечером только погулять и потом свободно с ними играть, не отвлекаясь. а когда оба дома  :crazy2:.
ну это временно все конечно!))))  😉
Muha, Солнышко, многие говорят, что после рождения второго ребенка, старшенькие почаще болеть начинают, так сказать адаптируются.
Все пройдет, перестанут детки болеть!
Lia
DZV, это дочки-сыночки уже открылись? здорово! че там хорошего, так в вс хотела туда заехать, муж убедил что не открылись еще 🙁
да вроде так называется...вообще мне понравился ассортимент(правда мельком все смотрела) но как то вещи не такие как везде, больше выбор.
Все забываю написать о нашем очередном достижении)
У нас дочка уже дня три как ползает, правда, пока как-то не по-человечески: ручками попеременно шагает, а ножки, с раскачки, одновременно подтаскивает) похожа на механическую собачку) но тааак быстро)
DZV,а где дочки-сыночки открылись?
Lia
нт
Трое и все мальчики
ух ты! :lol: за девочкой в этот раз ходили?  😉или всё равно за кем было?

папа мальчика хотел, а мне все равно вроде и девочку хотелось, а с мальчишками привычнее
DarjaL,поздравляю вас с достижением!!! Доча умничка))