Дети74.ruархив форума

Рассказы о родах. Часть 2

1 490 сообщений · 240 993 просмотров · стр. 3 из 38
Panika, вы молодчины! 🙂
спасибо, девочки)))
mikrik, какая Вы молодчина! Героиня! Счастья Вам и Вашей большой семье!!! Дай вам Бог!!! 🙂

Замечательная трилогия!!!  :mrgreen:
mikrik, это не просто рассказ о родах, это практически рассказ о жизни 🙂 Молодчина, счастья вам!
Panika, дорогая! какой у тебя сыночек молодчинка - выпутался, выкрутился! Дай вам Бог! Какое счастье!!!

Да, совсем забыла, ты умничка, дождалась таки свое второе счастье! Поздравляю от всей души!!! 🙂
Panika, умнички вы с сынулей, главное что вы здоровы и дома, а вес-рост нарастет, никуда не денется)
Panika,МОЛОДЕЦ!!! Вы оба молодцы,растите здоровыми)))
mikrik, была бы моя воля - орден бы вам дала)
Panika, моледец сыночек! Здоровья ему!
mikrik, Отважная ты женщина! Отличный рассказ.
Panika, Как хорошо, что все хорошо кончается! Главное что сейчас малыш хорошо себя чувствует и кушает 🙂
mikrik,смелая мамочка! Нам надо всем с вас пример брать! :mrgreen:
Panika,хороший рассказ! Растите здоровенькими! :рай:
Девочки спасибо всем большое 🙂
mikrik, вы отважная и сильная женщина :mrgreen: столько всего пережить :lol: пусть в дальнейшей вашей жизни все будет так как вы хотите 😉
Panika, крепкого здоровья вашему сыночку :рай:
Читаю и плачу.....
Я тоже читаю и плачу, чувство переполняют до сих пор....Меня положили на сохранение на 36 недели, давление поднялось.ПДР мне ставили 9 сентября 2009г.,и вот 37 недель,пятница мы с врачом обсудили выписку в понедельник и когда мне приезжать ложиться на роды, я позвонила мужу говорю забери меня на выходные утром мне капельницу сделают,так что приезжай часов 11. Предвкушая выписку спокойно уснула, а надо сказать роды первые. Проснулась ночью в туалет хочу сильно, пошла а там кровь, как потом оказалось пробка отошла 🙂, я в панике прибежала в палату  девченок разбудила, они меня успокоили вроде, сами тоже первородки, ну вроде как рано же анализы все хорошие тонуса не было... ну вот легла снова спать и вдруг заболела поясница, а в это время по коридору уже две девченки ходили станали со схватками, я к медсестре говорю так и так, она тебе же рано еще... воообщем вызвали дежурного врача, та говорит сделаем тест с тряпочкой 😀, тряпочку я не успела положить хлынули воды, я в шоке, ну процедуры все описывать не буду, а них уже написали,только скажу что началось у меня все в 4 утра, а родила я свою дочурку в 11-15, причем родила за 15 минут, меня потом отличницей называли 🙂.Когда перевели в послеродовую звоню мужу, а он мне я уже подьезжаю  за тобой одевайся :-D, я говорю поздравляю тебя с дочкой, сначала тишина потом ответ- не понял-тоже в шоке, но потом все кто рядом с ним был узнали, что у него дочка родилась 15 августа 2009г., вот такая история....
Когда перевели в послеродовую звоню мужу, а он мне я уже подьезжаю  за тобой одевайся
здорово))) Молодец!
Да уж... мы тоже сейчас когда вспоминаем смеемся :смеется:
Татиана, Хорошо что в род доме была 🙂) не пришлось назад ехать. 🙂) а параметры какие рост вес?
Татиана, молодец :mrgreen:
Yangorod родились мы 49 см 2870 кг, а сейчас в 4 месяца 60,5 см и 6950 кг, вот...,  я тоже так всем сказала , что дочь не захотела второй раз в больницу ехать, надоело видать 😀
mikrik, чудесный рассказ!  :mrgreen: чудесная аваторка, читала и всё поглядывала...  :smitten:
Panika, всё хорошо, что хорошо кончается! здоровья вам и малышу!  :пятачок с шариком:
Татиана, Прикольно, но для 37 вполне большая даже девочка (и вымахала сильно🙂) . У меня приятельница родила пацана в июне 62 см! 🙂))) 2800 худой, но высокий парень будет им сейчас пол года дак они 8кг весят  🙂))  Я думаю сама не больше трех  кг рожу, все мне кажется я мало ем...
Yangorod  62 см...молодец!!!! Вы не переживайте главное, насильно себя есть не заставляйте, вам скоро я смотрю на узи там вес малыша узнаете и все будет в порядке.
Татиана, Да у меня проблема та еще, заставить себя поесть 🙂 иногда жор нападает, но не часто, а набла я мало 5кг...
mikrik, Львиц@, Yangorod спасибо большое!!!!!
Yangorod я за беременность вообще не поправилась, а похудела на 10 кг, так что не переживайте, каждому свое
Татиана, ОГО! Похудела? Вас врачи за это не скушали?
Yangorod я за беременность вообще не поправилась, а похудела на 10 кг, так что не переживайте, каждому свое

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Да нет врач  спокойно к этому относилась,потому что с ребенком все было хорошо, да и в принципе мне было куда худеть ^-^, я думаю это по наследству передается, моя мама со мной тоже худела, а не поправлялась, поэтому все были спокойны на этот счет.
Татиана, Ой ну хорошо, что было куда худеть!
да 🙂, так что не переживайте все у вас сложится! ВСЯ БОЛЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАБЫВАЕТСЯ...Я бы за вторым хоть сейчас пошла бы 🙂
Моя Машуля родилась 27 апреля 2009 года в 11-00. А началось все в 4-00 утра 27.04.09. Я проснулась от боли внизу живота. Лежу и размышляю: "Не ложные ли это схватки", и давай высчитывать время. В шесть часов не выдержала и пошла в зал. Хожу и думаю звонить ли своему врачу или ещё посчитать. И вот время между схватками сократилось до 5 -10 мин... Всё,больше не могу. Звоню врачу и говорю: "Здравствуйте, по-моему у меня схватки начались", а она отвечает: "Что-то по голосу не похоже, ну приезжай". И вот я пошла будить мужа. Собрались за 15 минут. Как только мы приехали в роддом у меня отошли воды. Врач посмотрела и сказала, что воды зеленые с меконием, а расскрытие всего на 2 пальца, поэтому надо делать кесарево. Побоялись, что ребенок может задохнуться. Я очень расстроилась, т.к хотела рожать сама.
Потом меня как и всех отправили на процедуры и положили в палату ждать своей очереди, потому что все операционные были заняты. А схватки начались уже сильные. Тогда я подумала хорошо, что кесарево, я бы не выдержала так долго ждать.
Операция прошла хорошо и очень быстро, правда врачи сказали, что я все равно сама бы не родила, т.к. была короткая пуповина - 30 см. Правда есть поговорка: "Все что не делается, к лучшему!"
пока в кратце отпишусь))

в 38недель ровно стало потягивать поясницу и живот как перед месячными, т.е. не схватки а постоянная ноющая боль которая не проходит, даже если ванну принять или поспать... я начала собиратся рожать, думала что на след.день рожу- вызвала мужа с работы и... ничего... тянущие боли остались а рожать я не собралась... жду дальше.. 2ой день тянет, 3ий день- муж нервничает идти ему на работу или нет, на работе у него тоже нервничают))) мне в пятницу на прием к Г, решила пятницы не ждать и пойти в четверг узнать у Г почему тянет живот.. в четверг 24.12.09 сходила к Г, она грит поидее ре еще не опустился, но на всякий давай тебя в роддом уложим- я согласилась и пошла домой собирать сумку в роддом.. Славку маме отнесли, т.к. с утра муж меня хотел в роддом отвести... сумку я собрала только к часу ночи, устала, живот и спину тянет- думаю посижу на форуме, всё равно не усну.. 25.12.09 в 1-15 ночи только села за комп а из меня как начнет лится водичка... девочки, я не думала что вод так много!!! примерно 2 кружки сначала вылилось, я побежала в туалет за тряпкой чтобы вытереть всё, а из меня в туалете еще кружки 3-4 вылилось- светлая, прозрачная как вода... положила прокладку- она мгновенно мокрая, так 3 прокладки заюзала, а они мокнут(( достала пеленку байковую огромную- вот она хоть не протекала.. муж в замешательстве спрашивает "что мне делать" - грю звони в скорую))) приехала скорая, отвезла меня в 3ий роддом скорой помощи- благо пакеты я собрала и приготовила, Славка у бабушки так что проблем не было..
там мне клизму поставили, туалет, душ и наверх в предродовую.. смотрю а дежурит моя врач что и Славку принимала Девятьярова))) вот думаю повезло, мне она очень в прошлый раз понравилась.. посмотрела она меня на кресле 7пальцев раскрытие- когда успела :idiot2: (подозреваю что мои тянущие боли и были раскрытием), схваточки каждые 5минуток идут.. положили на КТГ- датчики там корявые!!! нифига не регистрируют, пришлось переделывать т.к. сердечко лялькино не прослушивалось.. а схватки нарастают- ужасно сложно их на КТГ терпеть, каждые 3минуты уже.. наконец-то с меня датчики сняли, род.деятельность хорошая... отвели в предродовую палату- там девочка на мячике прыгает у неё воды тоже отошли, а схваток нету((( вот она моих стонов наслушалась наверно бедняжка... через 40-60минут я ору меня тужит, пришла акушерка посмотрела грит ре еще не опустился, ждем.. акушерка сидит рядом и проверяет как ре опукается, когда опустился пошли на кресло- меня нереально тужит, стараюсь донести ре до кресла.. как только забралась, одели бахилы, я грю больше не могу сдерживатся и тужусь.. чувствую мешает шов и не дает ляльке выйти, ору режьте- шов мешает.. меня резанули и с первой после разреза потуги родилась моя Софушка 3660, 53см 7\8 по Апгар на 38,4 неделях 25.12.09 в 4-17.. немного синенькая от быстрых родов полопались капилярчики, опухшая.. роды длились 3часа ровно.. потом меня шили, акушерка отказалась лидокаин ставить- грит с ним не работает и новокаин мне поставила- он нифига не обезбаливает- короче промучилась я с зашиванием 40минут.. потом лед на живот, ляльку под бок и отдых))) врач грит приходи ко мне за третьим- люблю таких шустрых и беспроблемных роженец))
платная палата МиД мне не досталась, была общая палата- это жуть просто концлагерь какой-то, но не в этой темке о ней- в рейтинге роддомов отпишусь об общей палате..  успели выписатся до НГ- теперь мы дома, отсыпаемся)))
syclon, Оль, ты умница!
syclon,молодец!!!  :mrgreen: С доченькой вас! :smitten:
syclon, Ты и вправду "быстрая и беспроблемная"  :mrgreen: Умнички вы обе! Здоровья, счастья, мамочке молочка, доченьке аппетит  😉
syclon,Олечка молодец!!!Как ты быстро))))
syclon, умницы Вы с дочкой!
Svetusik, и правильно! главное, это здоровая малышка. и вы🙂
syclon, ты сверхскоростная мама))))
syclon, вы с дочей молодцы, действительно радость акушера а не мамочка))))
syclon, Поздравляю! Как ты быстро управилась 🙂