Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Уже третий :)

1 492 сообщения · 87 228 просмотров · стр. 37 из 38
Анютка_vik, красиваяяя и платье тоже  :ой засмущали:
Анютка_vik, красотища!!!!
обязательно одевай!
asyad,Пузя, спс ))
Пузя, а что такого случилось за 2 недели? это хорошо или плохо?
Анютка_vik, очень красиво🙂
доча покушала и уснула...теперь можно чай попить и поболтать чуток)))

Анютка_vik, красота...
tata_bogd, я имела ввиду, что за 2 недели мы целый том наболтали, раньше медленнее дело шло.
а мы когда расписывались, я свад.платье не захотела одевать...и свадьбу, в привычном понимании, делать не стали...мне как-то странным показалалось после стольких лет совместной жизни, свадьбу делать...вообщем на заключении были только пара лучших друзей, а потом мы встретились с самыми близкими родственниками и вкусно поужинали...потом с этими же друзьями уехали на недельку отдыхать...вот пишу и улыбаюсь, такое время счастливое...
Привет новеньким!
Мы сегодня были в поликлинике. Вес 8200 (+1800 за 2 месяца). Рост 64 (+3 за 2 мес).
Ewgenia, оно же продолжается? сейчас Вас уже 3 счастливых 🙂
Ewgenia, а мы-то не жили. Ч/з 2мес после знакомства он сделал предложение, ч/з полгода свадьба
Mrs.LeDi, ОГО. А вы крупненькие )))
Пузя, я тоже сейчас не глажу уже недельки две, а раньше с мужем по очереди пеленки наглаживали, штанишки-распошонки. Свою одежду, брюки-рубашки он всегда гладит сам, так уж повелось, меня даже не просит никогда.

tata_bogd, конечно продолжается...я раньше и представить не могла, что дети это Такое Большое Счастье..
Пузя,как ты так умудрилась??? а как с ГВ? я если только не поем-не попью нормально, сын сразу голодный орет!!
мы тоже практически не жили до свадьбы... познакомились в мае, поженились в январе (в октябре стали жить в 1 кватрире, но в разных комнатах :ой засмущали🙂
Анютка_vik, платье шикарное!!!
Ewgenia, та же фигня, раньше меня крик раздражал детский, а теперь все разрывается когда лялька орет 🙁... еще дети очень вкусные, оказывается, особенно попка голая... как конфетка 🙂
tata_bogd, я завтра пойду на шенкурскую оформлять пособие до 1,5 лет которое. карточку сегодня получила) и справку сделала о том, что я пособия по безраб не получаю)
tata_bogd, а я ночью лежу рядом с Колей, я "надышаться" его запахом не могу, насмотреться на него спящего.........
Анютка_vik,красивое платье)))
Анютка_vik, мне муж даже незнаю сколько раз предложение делал...а мне все казалось - ну зачем мне замуж и так хорошо, я ж еще совсем молоденькая, а вдруг это не тот мужчина :uglystupid2:

tata_bogd, я себя тоже канибалом чувствую...так бы и откусила у дочи чего-нибудь :2funny:
Ewgenia, это второй муж.
СМС-2009, привет!! Мы тоже в 10 наблюдаемся, вы какой участок?? где живешь в Ленинском?
У меня тоже резус отрицательный, у мужа положительный, ноя знала  про всякие заморочки с этим9причем сама начиталась, врачиха в женской молала как рыба, сцучка, блин), поэтому 15 раз всем врачам сказала перед операцией что масику надо сразу сделать анализ крови на резус, но все обошлось, кормимся титькой))))
Mrs.LeDi, молодцы, хорошо прибавили...а мы на след.неделе пойдем на прием...
Ewgenia, вчера кормила, смотрела на ее маленькую ручку у меня на пузе лежащую и подумала первый раз... как я буду скучать без этой ручки и без лялькиной головки на мне, когда она будет есть кашу ложкой из тарелки...
Ewgenia, а мне муж предложение не делал, досих пор издеваюсь над ним из-за этого. Просто  сосватали меня первого января с похмелья и все... мы как то сразу знали что обязательно поженимся, другие варианты не рассматривались)))да и к тому же мы 2 года сожительствовали..
tata_bogd,а я до сих пор с замиранием вспоминаю как Коля шевелился в животе, а теперь вот он передо мной-даже не вериться..
tata_bogd, я когда беременная была думала, что не смогу грудью кормить...а бабушка мне все толдычила, да ты что с ума сошла - сможешь, это ж счастье...а теперь кормлю и радуюсь...
Ewgenia,у меня теперь вопрос: до скольки смогу и до скольки нужно и смогу ли до скольки нужно.... но я стараюсь не искать проблему там, где ее пока тьфу тьфу вроде нет 🙂
Вальцирия, мы с 19 лет вместе живем и первый раз он мне предложение в 20 лет сделал...потом еще несколько раз, а потом ему надоело он и говорит захочешь скажешь - все равно никуда не денешься...сказал моя - значит моя...ну вот и не делась пока никуда...
Marfa, привет новеньким!!
Тан4ик, поздравляю с поползновениями!!!!
СМС-2009, я еще пособие не получала ,т.к. декрет 5 мес +отпуск 28+ 16 дней больничный за кесарево, все это кончается  только 23 дек. Но вроде буду получать ажна 4000 тыщи!!!!!!!!!!!!!!! Блин(((
tata_bogd, а меня предстоящие зубы пугают...а так хочу кормить до 1,5 наверное...
Вальцирия, да... я вот тоже думала, что мои 8 это ах как много... но сегодня 10-е, а их уже нет🙂
Ewgenia, меня зубы пока не пугают, но похоже уже ляльку начали беспокоить, капризнее стала сильно... неделю капризничает, завтра наверное врача позову, пусть смотрит (не хочу до НГ АКДС ставить🙂)
Ewgenia, мне мужа тоже делал, делал предложения потом плюнул, говорит захочеш, скажеш !!! Ну я захотела и сказала - он бедненький за шутку это принял и пока свататься ко мне не пригласила все не верил !!!!!
А я всегда знала, что в платье буду, принцесса же, млин :-)
Грудью хочу кормить до 8-9 месяцев, в общем, как будет все есть, так и отменим, у меня и так молока не много :-(
tata_bogd, а мы во вторник на вторую прививку пойдем. У нас тож ляля капрзная, так что не переживай все они такие. У тебя как ляля начинает плакать уходи к себе в комнату, и тебе спокойней и мама советами не лезит. Так ушла к себе титю сунула и ты не нервничаеш и мама отдыхает.
asyad,  такая же фигня и работать охото и  разницу между детишками не большую, думаю все само разрежиться, если муж будет хорошо зарабатывать, можено и погодок, если я втянусь в домохозяйную жисть, может мне даже понравиться... хотя сейчас очень хочу скорей вернуться к активной жизни))
Ewgenia
Вальцирия, мы с 19 лет вместе живем и первый раз он мне предложение в 20 лет сделал...потом еще несколько раз, а потом ему надоело он и говорит захочешь скажешь - все равно никуда не денешься...сказал моя - значит моя...ну вот и не делась пока никуда...

это любовь)))
У меня платье тоже лежит, все мечтаю на какую-нибудь годовшину напялить его, хотя не представляю как это будет выглядеть, в кафе глупо, дома-не солидно....
Кормить грудью хочу  до 1.2-1.5 как дело пойдет, у меня ГВ очень тяжело налаживалось, поэтому благодарна Богу за каждый прошедший месяц что малыш ест титьку....

Вот недельку назад хотела уже каши ему давать-голодный орал, а теперь все в норме, про прикорм и не помышляю(только яблочко даю) молоком уливаюсь, ттт
Ewgenia, я тоже всегда боялась что не смогу грудью кормить, что молока не будет, и думала что если так случиться нахрена мне тогда вообще дана была грудь 5-го размера...
Ау!!где все??