Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Уже третий :)

1 492 сообщения · 87 228 просмотров · стр. 36 из 38
Соня дня два как визжать научилась, причем ей это немыслимое удовольствие доставляет, я ее спасть уложу, а из комнать еще мин. 40 визг и смех доносится  🙂
СМС-2009, у меня соседке в палатке так же сказали (несовмещение и кормить нельзя). Она не послушала. В итоге их в больницу потом увезли и дочку лечиьли (что-то оч плохое). Так что твоей ляльке лучше, чем ее. Не расстраивайся. Мы много пробовали (в РД, в первой гор, и дома). Щас нутрилон гипоаллергенный.
Marfa, у меня 2,5. ))
собралась я за областным пособием тут, девчонки, а там надо карту в районе прописки в сбере открывать (у меня карта была но в городском сбере - зарплатная), так вот получу я похоже пособие только после нг, карту эту 2 недели делают... хорошо хоть нам 6 месяцев только в конце января будет 🙂
мяч я в спорте (ост центральный рынок) покупала, еще в июне, там дешевле чем в спортмастере было
тетешечка, мы в метро покупали еще около теплотеха в маг. ровесник видела, я по мячям уже спациалистом скоро стану, кот их шибко любит уже 4-й покупаем :lol:
tata_bogd, мужу за 10мин сделали
tata_bogd, а еще это пособие в теч. 2-х мес. идет
пока я аватару меняла, лялька есть попросила, пока покормила тут уже 3 страницы текста появилось 🙂.... уже 94-я страница ... скоро 4-й том откроем? 😉
tata_bogd, а у меня вся родня отказалась идти за этим пособием :-(
asyad, Ты получила?
tata_bogd, за 2 недели том наболтали :-)
Пузя, а я думаю, надо брать от государства все, что оно дает!... просто надоели они во все уши орут о мерах по повышению рождаемости, а 2 тысячи эти нам на 2 пачки памперсов условно говоря... т.е. на месяц 🙁
tata_bogd, я доки сдала
я на эти 2000 в соц.защиту подала, даже не помню когда...в сентябре что-ли...и забыла, а тут муж вспомнил-проверил - нету...вообщем ехать туда надо...лень :crazy2:
tata_bogd
Пузя, а я думаю, надо брать от государства все, что оно дает!... просто надоели они во все уши орут о мерах по повышению рождаемости, а 2 тысячи эти нам на 2 пачки памперсов условно говоря... т.е. на месяц 🙁
точно, мы и не стали заморачиваться!
tata_bogd, получила, когда св-во о рожд. получала, в калин. загсе мне список док-в дали и их адрес с тел. , про карточку я знала, у мужа она была, единственне надо было еще копии док-в, а мы не сделали, но Леша им что-то сказал и они сами все сделали ^-^
asyad, нам же на Шенкурскую, да? очередь большая?
Девочки, точно знаю, что второго ребенка рожать можно не выходя из первого декрета, т.к. у меня родственница так сделала: сначала родила сына-получила декретные в полном объеме и пособие ежемесяное (все по максимому)...через полтора года родила дочку-получила опять декретные (около 100 тысяч опять) и поять пособие ежемесячное получала, в итоге, она просибела в декрете около 5 лет и получала деньги постоянно, а предприятие "встряло" по полной, но уволить ее не имеют права...сейчас она временно в дет.сад работать устроилась, чтоб детеки "на виду" были...
после таких манипуляций выход на преднюю работу родственнице "закрыт", это довольно известное торговое предприятие у нас в городе...но она пробивная, так что не потеряется...
СМС-2009, у нас тоже так некторые делают, знаю случай с 3-мя детьми практически погодками, но я почему-то хочу поработать 🙂 пару годиков, отдохнуть от декрета 🙂
тетешечка,если пыльный то под душем, а так после слюней марлей влажной протираю.
СМС-2009, а разве так можно временно на другую работу устраиваться?
asyad, кстати, оч удивилась на счет копий, т.к. у них аппарат прям в каб стоит.
tata_bogd, когда как. Я первый раз пришла вообще ни кого не было. А другой раз на час там пропала.
не..я наверное ще детей заводить буду только, если наконец-то дом постороим и возможность будет...а то ведь это сейчас ребятенку много не надо, а потом учеба, квартира...хотя хочется в будущем еще двоих...
ЯВА

конечно можно если это не гос.служба и нет прямой оговорки в договоре...
tata_bogd, там там, это где автошкола на болейко и рынок на каслинской, когда муж был народу мало было
Анютка_vik, есть же оч. вредные люди которым одной копии жалко  :idiot2:
Ewgenia
ЯВА

конечно можно если это не гос.служба и нет прямой оговорки в договоре...

но с выходом на работу пособие по уходу за ребенком должны перестать платить...по закону конечно..
СМС-2009, оч. странно, что предприятие "встряло", ему то какая разница? пособие же ФСС платит, оно только встрять могло, что место за ней числится  :не знаю:
а я разрываюсь между двух желаний, с одной стороны хочу чтобы между детьми маленькая разница была, а с другой и на работу хочу...
asyad, я до родов хотела мал разницу. Теперь не меньше 5лет!
Анютка_vik, вот-вот, а когда Соне 2 мес. было узнала, что подружка 2-м беременна, так мне тоже сразу понадобилось :idiot2: сейчас, то подуспокоилась  🙂
А мне хочется в 3 года разницу, мне сначала поработать а потом и в декретик опять.
asyad, я псоле свадьбы долго ныла, что еще свадьбу отгулять хочу. Кд Б был, меня уж подкалывал: Хочешь свадьбу? елось.  А в прошедшую сбб на сввадьбу ходили, так и мнне теперь опять надо)))) Решила до лета еще сбросить неск кг и на годовщину одеть платье свадебное.
Анютка_vik, все нам одного раза мало  😉
А-УУУУУУУУУУУ Где все !!!???
ЯВА, сон час наверное, я пошла уборкой заниматься, пока моя королевична спит.
ЯВА
А-УУУУУУУУУУУ Где все !!!???
мы играем.....
И я наконец-то постирала, сейчас пойду развешивать, да и погладить нужно :-)
Анютка_vik, я тоже платье храню, может одену на след.год :-)
Пузя, я на первую годовщину его одевала. На вторую не влезла с пузом)). На третью постараюсь натянуть )))
Анютка_vik, а на мне мое сейчас лучше будет чем на свадьбе, я за 2 года 6 кг сбросила от семейной жизни 🙂)))) не забыть бы одеть, ляльке показать 🙂
tata_bogd, я за прошлые 2 недели минус 6 кг.....
Не удержалась похвастаться платьем.
Там еще спина открыта, но не буду больше выкладывать фоток ))))
IMG_5625.JPG