Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Уже третий :)

1 492 сообщения · 87 228 просмотров · стр. 35 из 38
Пузя, странно вам платят макс. ок. 8 по моему
но бывают доплаты еще от предприятий
тетешечка, ты когда в Питер?
Пузя, тебе чего-то не то платят...пособие по уходу за ребенком мах размер с уральским 8000 с чем-то
asyad, я поняла, нам еще аж до 3-ех лет по кол.договору будут платить :-)
Ewgenia, у нас кол.договор по которому нам еще что-то видимо приплачивают
Пузя, да еще и до 3-х лет - ну замечательно просто)))
У меня вообще смех - 4500)))
СМС-2009, не одна) я тоже через прокуратуру и суд декретные получила)
Marfa, смех то, что в соц защите - 2200)))

Пузя, да теперь не знаю ((( вчера мед сестра пришла исказала, чт опосле прививки лучше отложить поездку(((
Ewgenia, :-)
Так можно спокойно лялю растить
тетешечка, на сколько?
Ewgenia, а анпиши тел массажистки в личку) вы сколько платите?

Пузя, не знаю.. Говорит, что не надо климат менять, да и щас зима - эпидемии гриппа и орви, а после прививки организм ослаблен...
Пузя, если не секрет, это что у тебя за предприятие такое?
Во все думаю, надо было все таки поработать между детьми. хоть бы декретные и до 1,5 были. Хотя надо отдать должное государству, в этот раз хоть чуток да получаю денег. А с Егором только единовременное пособие по родам было и усе.
тетешечка, массаж, фитбол, плавание были по 400 р., без плавания вроде 350...еще не дозвонилась - не берет трубку...я решила проводить курсами 3, 6, 9 мес.
плавание до 4,5 мес. только
Ewgenia, а ты кашку когда, как и сколько даешь?
Пузя, каждый день часов в 17...сама пьет из бутылочки с ручками..
чтобы хорошо заплатили нужно 6 мес. отработать - тогда расчет будет по сред.заработку....
Ewgenia, расчет по ср. заработку за последние 12 мес. Т.е. з/плату за 6 мес. делим на 365 дней
Тан4ик, так через сколько после выхода можно опять спокойно идти?
Тан4ик, и уральские от среднего?
сегодня столько всего написали, пока читаю столько ответов в голове, а как писать, так уже и не помню кому что  :не знаю:
про прикорм: это видимо новая теория такая, что с соков начинать, потом пюре вводить, да и не прикормом врачи это называют...
у нас после сока, а теперь уже за раз половинку яблока доча съедает, стул наоборот нормализовался...
про глажку: я только дочины пеленки и майки глажу, т.к. видимо мне эстетика главнее, что бы в шкафу ровно лежали, а вещички ей велюровые стараюсь покупать их и гладить не надо  😉
а свои с мужем не глажу т.к. и он и я в джинсах да майках ходим, не завидую тем кто в костюмах ходит  :shock:
Тан4ик
Ewgenia, расчет по ср. заработку за последние 12 мес. Т.е. з/плату за 6 мес. делим на 365 дней

я правильно поняла надо год что-ли? а мне говорили 6 мес. по трудовому вроде
Пузя, мне кажется хоть когда можно идти на каждого ведь свое платить будут
Ewgenia, год надо чтобы по нему рассчитавали, а 6 мес. чтобы от этого предприятия получать
Пузя, вот мес. через 12 и можно опять сваливать 🙂

Ewgenia, мы не платим уральские, я не в теме 🙁 Есть методика расчета всех этих пособий. Раньше 6 мес. было. а счас 12
Ewgenia, спасибо)
по 10 занятий?
а фитбол где покупали?
девочки, я приноровилась пока доча бодрствует здесь сидеть кладу ее в стульчик для кормления, в нем спинка опускается и одной ногой ее катаю, а сама в инете, вот мамашка какая  :tickedoff:
asyad, да я так же) только когда тут сижу - дочка ли в качелях или рядом в автокресле)))
asyad, а я свою щас в коляске ногой катаю, а сама в инете. Ляле нравиться, мне тоже. Она у меня там шариками играет, причем так активно !!! Хотя спать уже пора. Мож укатаю,,,
Ну мы и мамаши лишь бы в интернете посидеть !!!!!!!!! :ура:
тетешечка, да 10 занятий, у нее свой мяч...хотя у меня тоже есть...

Тан4ик

Ewgenia, мы не платим уральские, я не в теме 🙁 Есть методика расчета всех этих пособий. Раньше 6 мес. было. а счас 12

теперь понятно, отстаю от жизни...спасибо
Тан4ик, я не раньше чем года через 3-4, да и не в этой стране рожать хочу!
Я свою тоже в качель и хоп-ла-ла-поем ! и тут пишу :-)
ЯВА
Ну мы и мамаши лишь бы в интернете посидеть !!!!!!!!! :ура:
:-)
Ewgenia, а ты где покупала?
а я пробежками у бука...
Нам тоже мяч с рожками подарили, ляля балдеет, а я отдыхаю, когда за ноги ее на мяче качаю. Теперь рожки у нас во рту , пытается две засунуть, неполучается и визжит от удовольствия.
тетешечка, у меня маленький - подарили...все хочу проф-ый купить, до "спортмастера" не доберусь никак - хотя рядышком...я ж еще сама с дочей занимаюсь, ей так нравится она аж визжит...
ЯВА, представляю эту картину  :2funny:
Ewgenia, я тоже хочу купить, в спортмастере, значит, продается) зайду как-нибудь - спасибо)

ЯВА, а чем ты мяч моешь? у нас тоже все во рту оказывается))