Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 11, догоняльный))

1 438 сообщений · 86 982 просмотров · стр. 26 из 36
Оля-ля, SNAK, поздравляю с детскими днями рождения!  :рай:
Оля-ля, с большим именинником!
Оля-ля,я к тому про мост, что он щас больше 10, а уж про имплантанты и говорить нечего - намного доороже.
девочки, я до четверга тоже не разбиралась в мостах-зубах((
Катенька, как - молочный??? вот кто у нас самая молодая душой и телом)))
Ольга, СНЭК, с детками вас.

ой девочки, у меня Оля все еще 21 размер сандалей перерасти не может! кошмар)) ножка уже полгода, если не больше - 13 см...
Ларисончик, у нас Куома 23 - боюсь до весны не дотянем, придётся новое что-то брать большего размера...
sevo444ka
Ларисончик, у нас Куома 23 - боюсь до весны не дотянем, придётся новое что-то брать большего размера...

вот я тоже все гадаю хватит-не хватит нам их 23 размера
Ольга, СНЭК, с детками! 🙂 здоровья!!!
девочки...кто подскажет где платье на НГ присмотреть???? и по ценам может сориентируете 🙂
Белые ночи, ой, щас выбор большой
седня в Урале (Комсомольский-Чайковского) много видела. цены не смотрела правда

и до меня наконец-то дошло, почему ты стала Белые ночи  🙂 неееее, я точно не тормоз, а медленный газ  :2funny:
тогда я медленный тормоз - а почему??
Ларисончик, надо будет посмотреть 🙂 спасибо за наводку! да ладно, у всех бывает 🙂
НоваяМама, потому что очень скучаю по Питеру 🙂
Оля-ля,SNAK,  с днем рождения малышей ваших! Здоровья побольше!
Разбил не наш слава Богу.
Яйя, кто что разбил???

я тоже тормоз видимо )))

Ларисончик
Ольга, СНЭК, с детками вас.

ой девочки, у меня Оля все еще 21 размер сандалей перерасти не может! кошмар)) ножка уже полгода, если не больше - 13 см...

дюймовочка 😉
мы носим 22 размер, а сапожки демарики 24-25 - велики сильно, с шерстяным носком легко одеваются
щас жду угги H&M с нетерпением, вот-вот должны прийти, какой там размер реально окажется, в эту зиму или только в следующую носить будем
Ларисончик
Оля-ля,я к тому про мост, что он щас больше 10, а уж про имплантанты и говорить нечего - намного доороже.
девочки, я до четверга тоже не разбиралась в мостах-зубах((
Катенька, как - молочный??? вот кто у нас самая молодая душой и телом)))

у тебе проблемы с зубами?
давай дам контакт отличного протезиста? я у него недавно делала
Оля-ля,СНЭК, с днем рождения деток! :пятачок с шариком:
Moonstone, рада снова видеть! 🙂
Rozochka, мы сейчас допоздна спим и гуляем поздно, может состыкуемся на след неделе? Или вы уже в саду?
Девочки,спасибо за поздравления :рай:.Я-злая мамаша,сегодня училась(сессия у меня),так что ребёнок пол дня с папой был.А потом отметили в семейном кругу,но Настасья довольна всё равно,столько эмоций у ребенка :smitten:Аж не верится,что уже большая такая,вот вроде с роддома только принесли,видео смотрели,я аж прослезилась, сентиментальная какая-то стала.
ЛиСё_нок,Не мы не в саду, мы домашние!!!Можно попробовать!

На счет платьев, сестра сегодня племяшке в торговом купила футляр трикотажный с атласными фонариками рукавами, симпотишное. За 3200 турция написано.
Я сегодня у знакомой видела она дома торгует не плохое платишко за 2170.
SNAK, мне нра твоя подпись под линеечкой :2funny:
Вуу Дуу,ага,мне тоже :2funny:
evella, с Днем Рождения ДОЧЕНЬКИ!
Вуу Дуу, всегда поражаюсь такой смелости ))))))

спасибо всем за поздравления!
Вуу Дуу, отчёт о празднике состряпаю наверное только после НГ, ДР прошло в этот раз не на 5, именинник сам был растроен, т,к, из-зи холода бабушки с дедушками и братишка из Кургана не приехали
НоваяМама
Вуу Дуу, всегда поражаюсь такой смелости ))))))

Мишутка скоро родителей пирогами будет баловать 😀, во повезёт его жене-посуду моет, цветы поливает
Леночка тебя и Лизочку-прелестную малышку поздравляю!
Лизочку с двуми годиками!!
evella, Лизуню c Днём Варенья!
девы,есть кто в моем мире,а?
найдите меня Марина Павлова-хочу попросить проголосовать за одно дело
4you, чет я не могу тебя там найти, попробуй ты -меня, у меня более редкая Ф (Коргутлова Дарья)
Долговчанка,Даш и я тебя не могу
Даша Вуу Дуу меня нашла
4you, посмотри, я тож вроде нашла тебя, а может и не тебя))), посмотри в общем
девочки, дорогие, всех с именинниками!
Лизоньку с Днем рождения!!!
4you,Все я нашла, проголасовала за все фотки!
4you, Марина,я нашла, но там нет фотки, так что если это ты, то отзывайся.
Лизочку с днем рождения! 🙂
Вуу Дуу,Спасибо за подсказку!!!
Rozochka, 🙂
Белые ночи, как твой МиШустрик?
Девочки, спасибо большое за поздравления 🙂 Именинница в восторге от шаров, мне кажется им она рада больше всего 🙂 Мы еще фигурку мышки из шариков купили, с Лизу ростом, тоже ей понравилась, таскает ее по квартире - в одной руке шары, в другой мышь 🙂
evella,ЗДОРОВО!!!! Мы тоже шары любим!
Оля-ля, SNAK, evella
поздравляю!!! Всего самого наилучшего!

...
я уже все, Новый Год отметила на работе - понравилось

завтра надо топать в поликлинику за справкой, т.к. бабушка-дедушка без меня Иру в ясли не повели, получается 3 дня пропустили 🙁
evella,ещё раз с Днём Рождения малышки)))