Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 11, догоняльный))

1 438 сообщений · 86 982 просмотров · стр. 28 из 36
Rozochka, сдайте кровь на паразитов. Лямблии могут давать такой результат.
Вуу Дуу,А они как то о себе дают знать?
там совсем в анализе их много?
просто в последнее время общаюсь с девушкой-лаборантом
вообщем, хоть по 2-3 раза пересдавать анализы нужно, т.к. ошибки часто бывают
У нас их 10.
Ну вот сказали пересдать через две недели, т. е. после НГ.
Я вот что думаю мы анализы когда сдавали жутко кашляли , пили лазолван. Может это была аллергия на лазолван, которая внеше не проявилась.
Rozochka, может быть все, что угодно, в том числе и лабораторная ошибка
я вообще глистов не люблю - они противные, не сразу диагносцируются, странно и непонятно лечатся, с ними столько мифов связано
в жизни пересеклась как-то с мальчишкой лет 3 - у него был токсакароз
эозинофилов около 50 было!
в легких глисты рассеяны, сначала на туберкулез думали

"Токсокароз – это гельминтоз собак, в кишечнике которых обитает токсокара канис, при этом в окружающую среду с фекалиями выделяются миллионы незрелых яиц. Группами риска в отношении заражения токсокарозом являются:

Дети 3-5 лет, интенсивно контактирующие с почвой

Ветеринары и работники питомников для собак, водители автомобилей, автослесари (контакт с элементами почвы при обслуживании автомобилей), рабочие коммунального хозяйства, продавцы овощной продукции

Владельцы приусадебных участков, огородов

Лица, занимающиеся охотой с собаками

Токсокароз встречается среди всех возрастных групп, но более часто болеют дети в возрасте от 1,5 до 6 лет. Основными симптомами  являются рецидивирующая лихорадка, бронхообструктивный синдром, крапивница, увеличение лимфоузлов, увеличение размеров печени и селезенки, эозинофилия.

Для диагностики глистной инвазии необходимо сдать кровь на специфические антитела IgE к аскаридам, шистосоме, эхинококку, токсокаре. "

http://www.euro-lab.ru/clients/labdiag/immunhimiya/infekcii/toxokara/

"Педиатры чато сталкиваются с детьми, страдающими различными аллергическими заболеваниями. Такой ребенок регулярно сдает анализы на аллергены, годами лечится противоаллергическими препаратами с временным эффектом. При этом родители забывают, что их любимые дети общаются с большим количеством людей, контактируют с домашними питомцами, и все это может быть источником заражения глистами. В настоящее время паразитарные заболевания признаны общегосударственной проблемой. Поражённость гельминтами среди детского населения составляет примерно 80%. Чаще всего это проявляется снижением иммунитета, что ведёт к учащению и утяжелению простудных заболеваний. Поскольку эти нарушения бывают длительное время, родители перестают обращать на них внимание. Также такие дети часто дают ложноположительный или ложноотрицательный ответ туберберкулиновых проб (реакция Манту).
Наиболее частыми глистными инвазиями у детей являются аскаридоз, лямблиоз, токсакароз. "

http://www.happychild.ru/articles/126.html

Марина, как Ника себя чувствует?
НоваяМама,Ника спит
последнй раз вырвало в 10 утра
врач сказал на тему такой уже 3 случай
имейте ввиду,девы
капец
ТаняСФ,Спасибо, пусть уж лучше это, чем другое. Очень полезная информация. При условии, что у нас и собака была, и кот сейчас есть.
4you,зачем вообще Тему дома держите, йогуртница же есть! я перестала покупать готовые.
Rozochka,для начала однозначно пересдать анализ, а уж потом рыть в инете, особенно на онко-темы. а то еще до пересдачи накрутишь себя.

нам седня тоже дали губернаторские подарки. кошмар. карамелек опять куча. в общем, детей не слышно -каждыц сидит со своей коробкой, перебирают конфеты, Оля надкусывает, что не нравится - мне дает: я тебя угощаю. добрая доча.
Ларисончик, аааа, Оля молодец, маму кормит ))))))
я из нашего подарка несколько штук оставляла, праздник все-таки, остальные сами съели без ребенка
Ларисончик, у меня с йогуртницей контакт так и не наладился... Сворачивается всё...🙁
Ларисончик,Лора да яне держу!это моя мама принесла!
мы Тему-йогурты покупаем, пока не травились
домашний йогурты как-то неочень кушаются 🙁
хотя такие плотненькие, слегка кисленькие получаются
(я на Линексе или Ациполе делаю)
губернаторский подарок еще не получили
ТаняСФ,А кому дают эти подарки губернаторские? Мне племяшке вроде его дают за то что на отлично учится, правильно я поняла? Она на елку уже третий год ходит к губернатору.
Rozochka, эти подарки в садике всем должны давать
4you,поправляйтесь! 1 ремень я тебе уже купила в Promode, там заказывать не стала, т.к. доставка дороже ремней выходит.
У меня свекровь приезжала к мужу и выпила кефир (открытый!) который я открыла числа 11 ноября...рвало ее нехило. Как может взрослый человек не определить тухлятину на вкус?
губернаторские подарки всем детям в садике под роспись родителей.
Севочка, че там осваивать-то??? у меня с первого раза нормальный получился
Таня, а чо добавляешь в готовый йогурт? мне с ареньем крыжовник-апельсин нравится, и с мюсли.
Яйя,ты же мне говорила что там доставка бесплатная
или поменяли правила,редиски?
промод хорошая фирма, брала ее в европе
Ларисончик, ничего не добавляла - так ела
Ларисончик, ну видимо это не для средних умов 🙂 У меня каждыйраз сворачивался. 3 раза пробовала - опустила руки (да и мож завопил, что я только продукты перевожу...)
Яйя, ну как, КАК отдыхается-то после приезда мужа? Я все жду, когда ты уже напишешь: "Все сюда, тут крууутооо!!!!"😉)) чтоб уж позавидовать по-человечески)))
sevo444ka, вообще не для умов) наверно, что-то не  так делаешь, а может, вообще йогуртница косячит

ТаняСФ,я чистый только в фруктовый салат кладу
Катенька, да Варя уже почти как огурец. Сопливит еще, и кашель влажный остался, но по сравнению чего было.. Зато нас с мужем заразила, я 3 дня пластом лежала темпа выше 38, боли сильные в груди и в горле. Вчера в больничку съездила снимок сделала. Поставили острый фаринготрахеит и разрешили дома остаться. Седня на радостях уже пол квартиры прогенералила. А то уре скоро ДР, да и НГ. Некогда болеть блин..Папик тоже приболел, но легче чем я, без темпы и жутких болей.
manticora, что ж за напасть-то такая. Лечитесь давайте!
Королева-Мать
Ларисончик, а в нашем садике, куда мы ходим на развивалки, родителяи ясельной группы вообще не разрешили присутствовать, мол  дети, испугаются толпы  -это раз , и многие побегут к мамам-папам -это два. Представляю как обидно родителям.

у нас специально 2 раза в неделю репетиция утренника с родителями вместе, чтобы потом не было такого
правда я была на этой репетиции 1 разз, и 1 раз был папа. Сегодня второй раз пойду и последний )))

у нас утренники только на следующей неделе, 28 в школе елка, 29 - в садике
так что наша форумская елка будет первой
мне еще от профсоюза дали приглашение на 26 на елку, но увы ((( совпадает с форумской
4you, Марин, вы как?
я не поняла толком, вы на елку не идете, что ли?
Olimpia,ниче у вас, поздно.
а у нас уже спрашивают - придем ли мы 30 и 31..
Olimpia,неа мы собираемся
вроде фсе нормализовалось,тьфу тьфу девочки
4you, ну слава Богу! Не болейте больше!
А мы с Димастым домой переехали) Сейчас борюсь с духотой и сухостью воздуха в той квартире. Димка там оооочень плохо спит. Окно прям на тополинскую дорогу - особо не откроешь (шум машин ему сильно мешает), с закрытым окном дышать нечем, и влажные пелёнки, которые я для увлажнения воздуха вешаю моментально сохнут, и толку никакого. Теперь размышляю, как мне отодвинуть тяжеленный диван от стены, чтобы перекрыть батареи, которые как раз за ним находятся))) А так хорошо!!!! Одна, никто не мешает, никому я не мешаю. Красота!
Moonstone, поздравляю! ты справилась )))
Moonstone,а мы наборот у себя замерзаем, жгем весь день обогреватели с дочкой, со страхом жду счета за эл\энергию
и не говори-коль не болеем, так лучше и не начинать, не умеем мы болеть
сегодня капсулу линекса вдвоем с нервным папой 15 минут впихивали
Ларисончик, у нас тоже спрашивают, я сказала, что до 30 точно ходить будем. А куда деваться? я еще и 31 работаю, и школа учится

я с мужем с субботы не разговариваю, он меня обидел и как всегда считает, что он прав
в этот раз я пошла на принцип, буду молчать и говорить только по делу, иначе конца этому не будет
почему он считает нормальным говорить мне, близкому человеку, "заткнись"???
ведь к подчиненным даже на работе так не обращается?
я себе такого не позволяю...
и что я слишком дерзко себя веду, а была бы "кавказской женой", давно бы меня уже "на кол посадили"
хоть вам поплачусь, больше некому
ведь не первый раз уже такое "заткнись", так обидно
Olimpia,Лена ужасно
они распускаются
я бы вела точно также! пусть понимает и думает
моего мужа можно только так-долгой молчанкой- поставить на место
потом-шелковый
Ольчик, с переездом! попробуй кроме пеленок еще емкость с водой поставить, желательно тазик, чтоб площать испарения больше была.

Olimpia, вот многие мужчины забываются,именно с близкими, вечно считают,что должны кому-то где-то, а дома можно всё! надеюсь, твоя воспитательная работа будет результативной. а поведение логично сказали "заткнись" вот и получите. Хотя тяжко, конечно, в  такой атмосфере дома.
Королева-Мать, очень тяжело
еще он очень не любит признавать свои ошибки, и обычно я делаю первый шаг к примирению
но вот в этот раз решила терпеть

4you, точно, распускаются

Оленька с переездом!
Olimpia, все будет хорошо, восхищаюсь тобой, мне выдержки не хватает молчать так долго...я наверное слишком мягкосердечная.
manticora, меня обычно тоже не хватает
но действительно уже надоело