Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 11, догоняльный))

1 438 сообщений · 86 982 просмотров · стр. 24 из 36
4you,ну так и лежи себе! ты ж ДОМА!!!
Ларисончик,ну щас лягу
от монитора бы оторвацца)
Вуу Дуу,мне нравицца сильна
Ларисончик, жалко зубик, а какой зуб? видно дырку, когда улыбаешься?  я тоже без зуба осталась лет 5 назад, проезжали Шадринск , ели мороженое, раз и зуба нет. Потом корни выковыривали мне 2 хирурга с отбойным молотком с 3-мя анестезиями. 3 года назад поставила имплантант.

4you, ну ты даёшь!!! энерджайзер тоже должен отдыхать-так что валяйся в своё удовольствие

наше ГВ вроде подошло к концу, неделю уже не прикладываю, но просит... так грустно, что всё заканчивается

засыпаем без тити тоже плохо, ходит-бродит пока папа её не поругает, нарыдается у меня и засыпает
Оля-ля,через один от клыка. сбоку наверно видно будет
ну ты круть - имплантант щас 35 тыр стоит, жаба моя на страже

Ларисончик, ты поузнавай в разных местах, 3 года назад мне обошлось в 15 тр, но сначала платила 10-за сам иплантант, а 5за коронку- только через полгода. Жаба она на то и жаба, шоб не пустить,  то что нажито непосильным трудом, на ветер
Оля-ля,щас мост больше 10 стоит...
Ларисончик, а что такое мост, если иплантант тамвроде нет моста, соседние зубы не трогают,в челюсть имплантируют искусственный корень, на него одевают коронку и фсё
4you, супер-пупер-мега-чел! Я себя последнюю неделю даже в магазин вытащить не могу, а тут такое!

В зубах-мостах я чет вобще ни бум-бум))
Вуу Дуу, мы тоже не ходим в эти дни. Сегодня только в магазин сходили на коляске.  этого хватит, подышала немного и то хорошо. А морозный воздух коварная штука, тем более у Алисы рот на улице не закрывается, она комментирует все вокруг.
Я думаю, лучше перестраховаться.
Королева-Мать, муж в Москве Аватар тоже посмотрел - в полном восторге!!!

4you, помнишь, мы вдвоем говорили, что угги брать не будем, я заказала, ждут меня в Че..., ты уже ходишь, модные девушки...
Леша прилетел, поспал, я щаслива 🙂 !!!
сегодня выпал первый снег - белый-белый.
мы сломали ванную, она оказывается не была закреплена на ножках, просто Леша весит больше меня и Оксаны...
Вы бы видели Сонино лицо, когда вошел папа: оооо! удивление, которое не сыграешь.
Вуу Дуу,Мери Поппинс, и мы 3-ий день дома сидим, у нас на улице рот тоже не закрывается, поэтому лучше переждем морозы дома.
Ларисончик, зубы енто дело такое: как один пропустишь, так 5 лечить... Я после родов отнесла 30000...3 вставила, 1 нарастила, и около 7 запломбировала. 3 месяца ходила.
Яйя,Зиночка рада за вас, ваша защита и опора приехала!
не говори, я тоже вспоминала, как мы друг другу говорили что угги брать точно не удем, перетопчемся

все решают за нас, это однозначно
про зубы: я ваще маньяк зубов, если больше 6 мес не бываю у стоматолога, просто корю себя и бью по щекам
девочки, не поверите оказалось,что мой зуб, который откололся -МОЛОЧНЫЙ! а на снимке под ним коренной! в общем остатки молочного надо вырвать и ждать когда коренной полезет, или его "вытягивать" ( процедура энта меня пугает) в общем  у нас с Сашкой зубы одновременно полезут)))

сегодня вылечила 1 пульпит очень сложный на самом дальнем верхнем зубе и кариес. удовольствие 2,5 часа и 5700 р. но доктор мне понравился!Леночка спасибо!
4you, вы почем волщебные проводочки купили?
М@сянька,Маш 340
4you, спасибо. А то муж нашел за 500, я сказала, чтоб искал дешевле...
М@сянька,причем это в центре города плюс сумка в подарок
4you,
4you
Яйя,Зиночка рада за вас, ваша защита и опора приехала!
не говори, я тоже вспоминала, как мы друг другу говорили что угги брать точно не удем, перетопчемся

все решают за нас, это однозначно
про зубы: я ваще маньяк зубов, если больше 6 мес не бываю у стоматолога, просто корю себя и бью по щекам

точно, к гинекологу и стоматологу лучше просто так сходить, чем когда приспичит... :knuppel2:

Яйя,вся семья в сборе- здорово! наслаждайтесь отдыхом и снегом

Вуу Дуу,честно говоря удивлена, что ты наша такая активистка-спортсменка не пошла гулять... 😀
приезжайте к нам с Мишуткой, завтра у Макса ДР,посуды будут горы...
Вуу Дуу, эхь, сегодня в магазине мальчик разбил огромную витрину с посудой....жуть! Дорогой посудой.
Всем привет!
Что то я редко здесь бываю.
Как у вас дела мамочки?
Яйя,Зинуль, привет! А  чем дело кончилось с посудой? По идее если  докажешь что это было не умышленно, то можно освободится от компенсации стоимости разбитой посуды.
Яйя, круто. Не хотела бы я оказаться на месте его родителей, от всей души бы не хотела.
Rozochka, привет, дорогая! Так ты заглядывай сюда чаще 🙂
Вуу Дуу,посуда бьётся к счастью, сколько счастья у вас впереди...
Яйя, что это за витрина такая или мальчик такой? мальчишка то не пострадал?
Вуу Дуу,Дак вот сейчас НГ в клубе встретили, время так сказать освободилось маленько. Буду стараться.
Да нам хвастаться особо не чем Леша спать ложиться в час ночи, капец какой-то. Утром не разбудишь. А стих расказывет только по одной строчке, и уверен полностью что рассказал все и требует аплодисментов.

Интересно по швецарским законам кто будет платить?
Яйя
Вуу Дуу, эхь, сегодня в магазине мальчик разбил огромную витрину с посудой....жуть! Дорогой посудой.

Зина, ваш мальчик? или посторонний?
Вуу Дуу

Rozochka, привет, дорогая! Так ты заглядывай сюда чаще 🙂

Я за вами не успеваю!!!!!! Вы уже столько наболтали!!!!!
Я только найду том, глядь а уже следующий!! :2funny:
Rozochka, дак видишь догоняем лидеров по болтологии,стараемся 😀
Оля-ля

Между прочим, эти "лидеры" еще с беремчатости тему ровесниковскую завели, потому и томов много)) Так что реальный рекорд по художественному трепу все ж таки за нами))))
Вуу Дуу,Цитирую Лешу: "уонили миську на пол отоовали"
"Наша Таня гомко пачет, в ечку мячик"
Я в это время писаюсь от удовольствия!!!

Вуу Дуу
Оля-ля

Между прочим, эти "лидеры" еще с беремчатости тему ровесниковскую завели, потому и томов много)) Так что реальный рекорд по художественному трепу все ж таки за нами))))

Так значит необходимо восстановить справедливость!!!! Я с вами!!!!
Девочки хотите посмотреть фотки с нашего утренника?
Rozochka, конечно! Давай фотки!
http://rosas.gallery.ru/

Пароль лёлик

Смотрите, очень хочу ваше мнение услышать!!!
Там альбомы Дети74 это с НГ
Фотографировала, моя сестра, такое мероприятие первый раз.
Вот завтра видео из клуба заберем-посмотрим что там!
я сегодня попала в ДТП на вождении ((((   потом в ГАИ торчали.   и главное - я-то все правильно стояла, на разворот готовилась, в меня въехал чел.
НоваяМама,Да бывает. На учебной машине?
Я два года назад на пешеходном пешика пропускала, в меня сзади очень хорошо влетел парнишка.
Rozochka, ага на учебной. Инструктор в расстройстве - машинку помяли.
НоваяМама,Еще поди и тебя виноватой считает.
Rozochka, нееееет, наоборот успокаивает, что все ок. Там парняга полностью признал вину. Но осадок у меня оч неприятный остался.