Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 11, догоняльный))

1 438 сообщений · 86 982 просмотров · стр. 3 из 36
Поправляйтесь все скорее!!!!!
Ольга,  ну ты у нас знатный "алкаш"😉))) больше глотка вина - ни разу не видела, чтоб ты выпила))

поправляйетсь, девочки!

я сама чет сопливая(( давненько не болела
девы,лечитесь все и детеи ваши тоже

я иногда так радуюсь,что мы никуда не ходим и еще тити сосем

ттт, да минуют нас и дальше болезни
Ларисончик,ну хоть не глоток - бокал-два-три, это как раз то, что надо...чтобы не было мучительно больно ...
мамочки, выздоравливайте вместе с детками!  :лялька плачет:
я вот думаю, в январе после праздников опять адаптация к садику начнется?
Белые ночи, ой. выздоравливайте!!!
Оля-ля, как Аришка сегодня? Лечитесь! Она у бабушки в деревне? Какой антибиотик?
Вуу Дуу, Такой прям знакомый ритуал)) только без соски - из за этого она болтает  без остановки, как будто весь день рот на скотче был.иногда жалею,что нечем ротик заткнуть, без -машинок- ничего в кровать брать не разрешаю иначе процедура удлиняется в разы, и если мы пописить просимся, то как правило это наглая ложь, и я об этом знаю, но рисковать не хочется идем на горшок, а если вдруг не ложь, то приходится еще и в ванную тащиться гигиену соблюдать. Папа в процессе участвует крайне редко и в основном безуспешно.
Даша, Катя, у нас ритаул не менее нервотрепательный))). Начинается всё мирно: берём любимого плюшевого Тузика, идём в кровать. Выбираем сказку (сейчас чаще всего сказки Сутеева), читаем, выключаем свет. И понеслось! Ребёнок с дикой истерикой начинает требовать какао ,слёзы градом, будто его не кормили неделю вообще. Любыми способами слазит с кровати (да, научился тут маме в физиономию кулаком заезжать, если что не по нём). Сломя голову несёся на кухну. "Пьём" какао - т.е. бросаем в чашку поломаное галетное печенье и вылавливаем его оттуда ложкой. Идём обратно спать. Тут ребёнок начинает с такими же слезами требовать бабу. Баба не выдерживает и приходит из соседней комнаты. Опять укладываемся спать исключительно в определённом Димой порядке: они с бабушкой вдоль дивана, а я поперёк у них в ногах (если попробуем как-то поменять места дислокации, начинается ор). Опять сказки Сутеева, колыбельная для Умки в исполнении бабы. Всё, спим. Не прошло и 2,5 часов.  :crazy2:
Хочу обратно к себе домой!!! там он как штык в 10 вечера в кровати был. А тут его разбаловали, и мне не дают с ним строго говорить. Только начинаю его ругать или строгой с ним быть, на меня мама кричать начинает, что неправильно с дитём общаюсь...
А да, забыла, часто между какао и снова спать бывает минут десять требований "играть" - сгребает все попавшиеся под руку машинки и бежит в любой укромный уголок, чтобы скрыться от коварной матери и спокойно покатать свои газели да грузовики.
ну что я могу сказать, девочки? пора менять ритуал))

девочки это конечно оч.душещипательные истории про укладывание
...
если это еще каждый день, то вы ваще молодцы, держитесь)
что это вы все разболелись?
выздоравливайте!!!

как это елку отменили? почему?
Olimpia,ты уже с нами? или еще мАсквичкАА?
Moonstone,ты еще у родителей живешь?
Ларисончик, ага, у них((( И всё по той же причине...
Сейчас вот папочка Димку увёз, сижу с психу пирогами давлюсь...
Moonstone,.......

что-то надо делать
Moonstone, 🙁 Мне кажется хуже всего будет Диме, когда папа раз в пятилетку будет приезжать, а Дима вспоминать его потом неделями в истерике.
Девочки, я за любую встречу. Только стукните кто-нибудь в асю, а то просплю... Тома всё множатся - я уже не понимаю у кого что...
Я шоколад и конфеты ем иногда помногу...), но не при ребенке.  Ему тоже несколько раз перепадало, но не от меня. Считаю, что рано ещё.
девчонки, я все про свое... никому непромокаемая одежда не нужна? тим-тим? хочу заказать детям, пока в наличии почти все есть.
Ларисончик, я еще мАсквичкА, прилечу завтра ночью только
мы под дождем не гуляем, потому такая одежда нам не нужна )))

девочки, мы плохо болтаем, за сегодня совсем мало написали 😉
Moonstone, не надо пирогами давиться, надо думать
Olimpia,мы-то садоводы..под дожь я с ними тоже не попрусь, а вот в саду их в доме не удержишь..
(у нас и оля-ля кофА берет 😉 мона к ней напросиццца 😉
4you,наверно, ее еще не просветили)))
ню ню)))
Ольчик, с аватаркой!
я как всегда  - старую вижу...
Privet devochki. Mi prileteli. Russkogo tut net, poetomu budu poka tak pisat, potom osvoitsa nadeus. Vse OK, Sonya s Alexom podrugilas. Spit seichas. Polina (doch sestri) boleet grippom, ne vihodit voobshe - ochen peregivaet. Ya kupila TamiFlu na vsyakii sluchai.

Vizdoravlivaite kto boleet.

Samoe ujasnoe, chto u menya 26 noyabria umer lubimii dedushka: emu bilo 93 goda. Mne rodnie posoveschavshis, reshili ne soobshat`, t.k. mi s dochei uletali 27go, tak pusto v dushe... On bil mne kak otec i daje bolshe...
Marina, mne nado s toboi pogovorit - u tebya est skaip? Samoi ne razobratsya. Nu poka. Eshe napishu.
Зина ужасная новость! держись
тфжело узнать об этом на чужбине

но ты же знаешь, ничего в твоей жизни не происходит просто и легко. увы это так

скайп у меня есть, без него никак
marina.pavlova я в скайпе

легкой адаптации вам в швейцарии, берегите здоровьей! Соне привет!
Yaya&Sonya, 🙁 соболезную. Держись.
Yaya&Sonya,помню, еога моя бабушка умерла, ты продеда рассказывала.. грустно, что не можешь проводить..
Зина, прими мои искренние соболезнования, представляю как тебе тяжело(( еще и далеко.
Yaya&Sonya, соболезную... Ужасно, когда не можешь проститься с близким человеком.
ДЕВОЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ МАТЕРИ!!!
Yaya&Sonya, соболезную 🙁
А мы наконец-то спим без памперса!!! Вика всю ночь терпит, зато утром полгоршка выдает 🙂
М@сянька,молодцы!

ячет уже и не помню, когда мы от памперса отказались.