Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 11, догоняльный))

1 438 сообщений · 86 982 просмотров · стр. 5 из 36
Королева-Мать, с победой! 🙂
Королева-Мать,поздравляю от всей души! я знала что ты победишь!
Olimpia,ну ты даешь!

Верочка, тебе точно хорошо должно быть, фасон и цвет. размер - посмотрим)
я дома вечером и в выходные
а ты работаешь где?

Катенька, никто не соневался! поздравляю! давай че-нить рукотвори и нам хвастай!
Королева-Мать, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
девочки,спасибо за поздравления!
Ларисончик, я за!
пока мой комп не уехал на работу пожалуюсь: обнаружила у себя уплотнение в груди, причем в обеих, причем  в нескольких местах и довольно болезненное((( страаааашно. надо срочно бежать на узи  и к мамологу

Королева-Мать,ой.....
ТаняСФ, спасибо

Королева-Мать, поздравляю! :smitten:

Королева-Мать, :shock:
сходила на узи???
Королева-Мать, 🙁 бегом к врачу, надеюсь все обойдется
Королева-Мать, поздравляю!
и УЗИ!
(я лично с подобными проблемами не сталкивалась, но знакомые обычно консультировались в Медгородке на Воровского)
Olimpia, с прилетом!!!
Королева-Мать, с короной!
обследуйся  поскорее!
мы вылечили сопли, завтра в садик, а мама - в спортзал  урааааааааааа!
Ларисончик, я работаю на площади Революции, Арбитражный суд, обязательно на этой недели заеду, вечерком.
Королева-Мать, поздравляю, не переживай сходи на узи.
Vero4ka,смотри, если в обед гуляешь - могу взять на работу, заберешь, померяешь
я на ленина 35

привет девоньки. пишу на память на нерусской клаве, так интересно... тут дождь, у всех детей грипп: темпа 40 от 1 до 3х дней, потом все нормально,небольшой кашель и все. Соне даю ТамиФлю, она пока не болеет, еще не гуляли толком поэтому. Планирую освоиться на местной кухне 🙂
Yaya&Sonya, отлично получилось на память!!
девочки никуда я не ходила, т.к. знающие люди сказали, что нужно все обследование проходить вобщем, не в тот день цикла, который у меня.да и вообще не представляю как я выберусь в больницу.
у нас прям чернеет что-то полоса, помимо маминого позвоночника, ей предрекают операцию по замене тазобедренного сустава..капец,я в шоке, и даже подумать страшно как она в ее немолодом возрасте все это перенесет,а о финансовой стороне вопроса даже думать не хочется.
спасибо всем, дорогие мои за позадрвленияс победой, это вы ее сделали))а мне теперь ищи время и возможность на мастер-класс выбраться, мне б в больницу для начала попасть))
Королева-Мать, моей маме тоже надо сустав менять, и грыжу оперировать. От всего отказалась. Сказала пока могу ходить, буду терпеть 🙁 Так что я тебя понимаю 🙁
Королева-Мать, Катя тебе т очно нужно на какой-нибудь мастер-класс выбраться ,отвлечься. Настраивайтесь на лучшее всей семьей
М@сянька,а вы узнавали насколько это дорого? и какой сустав у твоей мамы?
Королева-Мать,плЁхо..

слушай, а какой день-то? может, это вполне физиологично? уплотнение это...
а вообще - ты случайно не того?))

М@сянька,и зря ведь отказывается! с этим не шутят((
Ларисончик,не случайно и не специально! ТТТ тридцать три раза!у меня Александра за семерых сойдет!
грудь накакнуне начала цикла у меня до родов всегда ныла, после родов и после прекращения ГВ болезненных ощущений в груди "накануне"  не было. последние два месяца они есть, причем по нарастающей и гораздо сильнее, чем до родов это было, ну и уплотнений раньше не было,а  теперь есть шишки такие конкретные.  а обследование нужно не раньше чем на  5-7 день цикла, а у меня сейчас n-дцатый ( сама не знаю какой). да мастопатия процветает как пить дать!

говорят, что "те самые" - "плохие"  образования безболезненны вообще. так что я насчет себя подуспокоилась, особенно после маминой новости о суставе все отошло на второй план.
Королева-Мать,все равно не откладывай, сходи в следующий цикл..опасно ж это, девочки! причем неоперабельные бывают случаи!
ни в коем случае не пускай на самотек

Зина, памяти твоей позавидовать можно
Королева-Мать, от сустава она отказалась еще два года назад, честно, уже не помню стоимость. Около 25. А от грыжи недавно, но вроде говорили, что бесплатно.
Королева-Мать, вот напасть какая собралась 🙁
неужели все, никак не восстановить суставную поверхность?
знаю, что в Кургане в институте Иллизарова просто удивительные случаи бывают (не всегда оперируют, когда к ним поступают на замену суставов)

ТаняСФ, спасибо за идею надо узнать про "Илизарова", говорят третья степень разрушения сустава не знаю,что это значит.

Девочки, вот ипервый день зимы! пускай она у всех будет сказочной!

Yaya&Sonya,даже не верится что вы там! ты нам фотки по мере возможностей выкладывай, какие вы там довольные и отдыхающие))
да уж, зима...

Верочкаааа...не убивай меня  😉 давай пару неделек с платьем повременим? вдруг у меня не получится заказать-купить другое  :roll: а мне без наряда никак нельзя  🙂
погодка бесячая, конечно, особенно если учесть,что я выкинула старые осенние ботиники и хожу потею в зимних)) новые покупать жаба давит до весны
Королева-Мать,Катя почитай книгу лиз бурбо я и мое тело

может быть ты испытываешь чувство вины из за отлучения от груди? я просто уверена что все болячки не на пустом месте,какая то ментальная подоплека везде есть
Королева-Мать,а я уже че-то и не хочу обратно в осенние залазить.
что это седня у нас???

по дрянной погоде пошли гулять все??
ой когда эта погода закончится, сестра из Трехгорного говорит что у них куча снега выпало, зима пришла, а у нас лужи
Королева-Мать, сходишь на узи, напиши как что
у меня в подмышках с обоих сторон лимфоузлы увеличены, к чему бы это...
я в осенних сапогах хожу, зимние еще ни разу не одевала, только зимние боты прогулочные
слякоть, но обещают снегопады
НоваяМама 🙁 - вариантов из-за чего масса. Какие-нибудь еще симптомы есть?

Королева-Мать, при третьей степени консервативное лечение обычно не помогает, но, если остались островки здоровых хрящевых клеток, то есть шанс, что они разрастутся и образуют снова суставную поверхность.
ТаняСФ, в груди немного потягивает, но там ничего не обнаружили
НоваяМама, а ФОГ когда в последний раз делала? Лимфоузлы болят, подвижные, увеличиваются в размерах? Посмотри еще рядом: над и под ключицей, в локтевой ямке и с др.стороны от нее (можно еще паховые проверить и на шее).
4you, спасибо за рекомендацию книги. чувство вины испытываю определенно, т.к. она точно свое "не дососала", но не знаю смогла  ли бы я кормить ее дольше  - уж больно меня ГВ уже изнуряло.

блин  Сашка опять чешется и сыпью покрывается (( при строгой диете и на фоне лечения, я уже думаю к нетрадиционной медицине что ли обратиться, если лечение 4 врачей нам не помагает((

Королева-Мать,блин, мне кажется, вам надо попробовать уехать куда-нить..
у меня у САши аллергические сопли. постоянно. уезжал в турцию - ни разу не сморкался. на увильды - аналогично..