Королева-Мать,поздравляю от всей души! я знала что ты победишь!
30 ноября 2009, 03:29
Olimpia,ну ты даешь!
Верочка, тебе точно хорошо должно быть, фасон и цвет. размер - посмотрим) я дома вечером и в выходные а ты работаешь где?
Катенька, никто не соневался! поздравляю! давай че-нить рукотвори и нам хвастай!
30 ноября 2009, 03:31
Королева-Мать, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
30 ноября 2009, 03:35
девочки,спасибо за поздравления! Ларисончик, я за! пока мой комп не уехал на работу пожалуюсь: обнаружила у себя уплотнение в груди, причем в обеих, причем в нескольких местах и довольно болезненное((( страаааашно. надо срочно бежать на узи и к мамологу
30 ноября 2009, 03:36
Королева-Мать,ой.....
30 ноября 2009, 07:04
ТаняСФ, спасибо
Королева-Мать, поздравляю! :smitten:
30 ноября 2009, 07:38
Королева-Мать, :shock: сходила на узи???
30 ноября 2009, 07:40
Королева-Мать, 🙁 бегом к врачу, надеюсь все обойдется
30 ноября 2009, 08:23
Королева-Мать, поздравляю! и УЗИ! (я лично с подобными проблемами не сталкивалась, но знакомые обычно консультировались в Медгородке на Воровского)
30 ноября 2009, 08:23
Olimpia, с прилетом!!!
30 ноября 2009, 08:26
Королева-Мать, с короной! обследуйся поскорее! мы вылечили сопли, завтра в садик, а мама - в спортзал урааааааааааа!
30 ноября 2009, 14:31
Ларисончик, я работаю на площади Революции, Арбитражный суд, обязательно на этой недели заеду, вечерком. Королева-Мать, поздравляю, не переживай сходи на узи.
30 ноября 2009, 15:41
Vero4ka,смотри, если в обед гуляешь - могу взять на работу, заберешь, померяешь я на ленина 35
30 ноября 2009, 16:26
привет девоньки. пишу на память на нерусской клаве, так интересно... тут дождь, у всех детей грипп: темпа 40 от 1 до 3х дней, потом все нормально,небольшой кашель и все. Соне даю ТамиФлю, она пока не болеет, еще не гуляли толком поэтому. Планирую освоиться на местной кухне 🙂
30 ноября 2009, 17:01
Yaya&Sonya, отлично получилось на память!!
30 ноября 2009, 17:14
девочки никуда я не ходила, т.к. знающие люди сказали, что нужно все обследование проходить вобщем, не в тот день цикла, который у меня.да и вообще не представляю как я выберусь в больницу. у нас прям чернеет что-то полоса, помимо маминого позвоночника, ей предрекают операцию по замене тазобедренного сустава..капец,я в шоке, и даже подумать страшно как она в ее немолодом возрасте все это перенесет,а о финансовой стороне вопроса даже думать не хочется.
30 ноября 2009, 17:16
спасибо всем, дорогие мои за позадрвленияс победой, это вы ее сделали))а мне теперь ищи время и возможность на мастер-класс выбраться, мне б в больницу для начала попасть))
30 ноября 2009, 17:16
Королева-Мать, моей маме тоже надо сустав менять, и грыжу оперировать. От всего отказалась. Сказала пока могу ходить, буду терпеть 🙁 Так что я тебя понимаю 🙁
30 ноября 2009, 17:17
Королева-Мать, Катя тебе т очно нужно на какой-нибудь мастер-класс выбраться ,отвлечься. Настраивайтесь на лучшее всей семьей
30 ноября 2009, 17:17
М@сянька,а вы узнавали насколько это дорого? и какой сустав у твоей мамы?
30 ноября 2009, 17:35
Королева-Мать,плЁхо..
слушай, а какой день-то? может, это вполне физиологично? уплотнение это... а вообще - ты случайно не того?))
М@сянька,и зря ведь отказывается! с этим не шутят((
30 ноября 2009, 17:42
Ларисончик,не случайно и не специально! ТТТ тридцать три раза!у меня Александра за семерых сойдет! грудь накакнуне начала цикла у меня до родов всегда ныла, после родов и после прекращения ГВ болезненных ощущений в груди "накануне" не было. последние два месяца они есть, причем по нарастающей и гораздо сильнее, чем до родов это было, ну и уплотнений раньше не было,а теперь есть шишки такие конкретные. а обследование нужно не раньше чем на 5-7 день цикла, а у меня сейчас n-дцатый ( сама не знаю какой). да мастопатия процветает как пить дать!
говорят, что "те самые" - "плохие" образования безболезненны вообще. так что я насчет себя подуспокоилась, особенно после маминой новости о суставе все отошло на второй план.
30 ноября 2009, 17:49
Королева-Мать,все равно не откладывай, сходи в следующий цикл..опасно ж это, девочки! причем неоперабельные бывают случаи! ни в коем случае не пускай на самотек
Зина, памяти твоей позавидовать можно
30 ноября 2009, 18:12
Королева-Мать, от сустава она отказалась еще два года назад, честно, уже не помню стоимость. Около 25. А от грыжи недавно, но вроде говорили, что бесплатно.
30 ноября 2009, 19:47
Королева-Мать, вот напасть какая собралась 🙁 неужели все, никак не восстановить суставную поверхность? знаю, что в Кургане в институте Иллизарова просто удивительные случаи бывают (не всегда оперируют, когда к ним поступают на замену суставов)
1 декабря 2009, 02:56
ТаняСФ, спасибо за идею надо узнать про "Илизарова", говорят третья степень разрушения сустава не знаю,что это значит.
Девочки, вот ипервый день зимы! пускай она у всех будет сказочной!
Yaya&Sonya,даже не верится что вы там! ты нам фотки по мере возможностей выкладывай, какие вы там довольные и отдыхающие))
1 декабря 2009, 03:19
да уж, зима...
Верочкаааа...не убивай меня 😉 давай пару неделек с платьем повременим? вдруг у меня не получится заказать-купить другое :roll: а мне без наряда никак нельзя 🙂
1 декабря 2009, 03:24
погодка бесячая, конечно, особенно если учесть,что я выкинула старые осенние ботиники и хожу потею в зимних)) новые покупать жаба давит до весны
1 декабря 2009, 04:56
Королева-Мать,Катя почитай книгу лиз бурбо я и мое тело
может быть ты испытываешь чувство вины из за отлучения от груди? я просто уверена что все болячки не на пустом месте,какая то ментальная подоплека везде есть
1 декабря 2009, 05:31
Королева-Мать,а я уже че-то и не хочу обратно в осенние залазить.
1 декабря 2009, 09:49
что это седня у нас???
по дрянной погоде пошли гулять все??
1 декабря 2009, 09:56
ой когда эта погода закончится, сестра из Трехгорного говорит что у них куча снега выпало, зима пришла, а у нас лужи
1 декабря 2009, 09:57
Королева-Мать, сходишь на узи, напиши как что у меня в подмышках с обоих сторон лимфоузлы увеличены, к чему бы это...
1 декабря 2009, 12:34
я в осенних сапогах хожу, зимние еще ни разу не одевала, только зимние боты прогулочные слякоть, но обещают снегопады НоваяМама 🙁 - вариантов из-за чего масса. Какие-нибудь еще симптомы есть?
Королева-Мать, при третьей степени консервативное лечение обычно не помогает, но, если остались островки здоровых хрящевых клеток, то есть шанс, что они разрастутся и образуют снова суставную поверхность.
1 декабря 2009, 13:58
ТаняСФ, в груди немного потягивает, но там ничего не обнаружили
1 декабря 2009, 15:13
НоваяМама, а ФОГ когда в последний раз делала? Лимфоузлы болят, подвижные, увеличиваются в размерах? Посмотри еще рядом: над и под ключицей, в локтевой ямке и с др.стороны от нее (можно еще паховые проверить и на шее).
1 декабря 2009, 18:55
4you, спасибо за рекомендацию книги. чувство вины испытываю определенно, т.к. она точно свое "не дососала", но не знаю смогла ли бы я кормить ее дольше - уж больно меня ГВ уже изнуряло.
блин Сашка опять чешется и сыпью покрывается (( при строгой диете и на фоне лечения, я уже думаю к нетрадиционной медицине что ли обратиться, если лечение 4 врачей нам не помагает((
2 декабря 2009, 03:23
Королева-Мать,блин, мне кажется, вам надо попробовать уехать куда-нить.. у меня у САши аллергические сопли. постоянно. уезжал в турцию - ни разу не сморкался. на увильды - аналогично..