Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 11, догоняльный))

1 438 сообщений · 86 982 просмотров · стр. 4 из 36
Yaya&Sonya, соболезную 🙁

девочки, спасибо всем за пожелания поправиться. Но что то у нас пока ни туда- ни сюда. У Мишки неделя уже температура под 39- правда теперь сбивается и нурофеном, и панадолом. А я вообще труп- 2 дня с температурой 39,5 - у меня первый раз такая темпа была..жуть. всеми правдами и неправдами сейчас сбила до 38. но появилась другая проблема- у меня нос заложило так- что НИЧЕГО не помогает. я спать не могу..вообще ужасть какой то.. :crazy2:

М@сянька, поздравляю с отвыканием от памперса. а мой вот не может всю ночь терпеть- садится ночью сам на горшок- сидит на нем и шатается сонный  😀

Вуу Дуу,мы просто ходим, или лазаем по городку детскому
ну и долго не гуляем))

девочки, кто у нас носит 46 размер, любит красный цет и нуждается в нарядном платье ?)))
Вуу Дуу,а что у тебя за юбка? 46 р? скока стоит

Ларисончик,46 носит Ольчик
может быть она нуждаецца и в платье
тем более по такой цене и такого качества! у тебя какое? я от своего в восторге полном просто!
и ваще почему у тебя платье красное 46 р? а не розовое 42? я что то пропустила?
4you,розовое 44 я пристроила. красное мало сестре, я надеялась, что мне пойдет - ни фига, большое. как у тебя, эстер, только красное..
оооочень красивое платье
Вуу Дуу,а спереди она прямая,да?
4you,
4you
оооочень красивое платье

согласна... если не прострою - ушью.
4you, да, прямая.
Ларисончик, кинь фотку. Хотя у меня 44.
М@сянька, дык зайди на ДО. Там есть картинка платья Ларисончика.
Мы сегодня в парк ездили. Там всем мамочкам цветы дарили 🙂
Вика на горке:
Ларисончик, у меня 46, но мне некуда красивые платья надевать 🙁
М@сянька, красавшна веселая такая! 🙂
Вуу Дуу, Даш и как у тебя фантазии хватает на столько занятий на улице, мы гуляем в городке, в основном на горке с машинами, больше Семе ничего не надо, но Миха у тебя видимо супершилопоп, даже не знаю что придумать ))
М@сянька, цветы это хорошо )) для меня чего-то этот праздник даже праздником не чувствуется
М@сянька,балдею от Викуськи! такая лыба классная))

платье мерять лучше, я ж еще и плоская, из-за этого большое, и по спинке широко((
такое,только красное

а к нам седня свекровь приходила. погуляли сходили с детьми, потом яв магаз сгоняла..
принесла бутылку шампанского, банку икры и конфеты. в общем, вполне празднично  🙂
_dsc6713.jpg
Ларисончик, я тоже плоская 🙁
М@сянька,а мне всегда кажется что по сравнению со мной все грудастые  :2funny:
я вот такое взяла черное
я не плоская
ну насколько красивущее платье
сшито идеально
шовчики все ни придраться
на подкладе!
цена просто смехотворная
Anastie,вот только платье появиться и сразу же появится повод его надеть! девочки, ну женщина,даже если она не ведет бурную светскую жизнь, а просто дома занимается воспитанием ребенка нарядное платье иметь должна)))
девчонки, тем более -его цена это сходить в Молнию и ничего не купить (т.е.существенного)
4you,я так переживаю, что вообще без платья останусь((

да, 560 рублей за платье - это смешно))
Ларисончик, платье обалденное! Если б мне хоть чуть-чуть шёл красный цвет, то с руками бы отобрала)))
М@сянька, Викуля - прелесть! Фотки очень удачне. Молодцы!
дорогие мои модницы, всех с праздником!

Белые ночи, надеюсь скоро уже пойдете на поправку, а то долго что-то((

Викуля, красотка!

тоже хочу шампанского с икрой)) надо заказать праздник все-таки!

пока читала темку за сегодня и писала ответ, боди-арт пришел в нашу жизнь вслед за украденой коробкой фломастеров...пошли мыться
Королева-Мать, ))) Удачи!
А Димаська, пока я форум читала, спёр сначала банку йогурта и вылил её на наш диван, а потом бутылочку йогурта и налил под стол. С бабушкой сейчас квартиру отмывали от йогуртных морей.
ой а у нас проблемы-пустили в квартиру пожить  (на площадь) племянницу свекровину, так там что творицца! мамададагая...
выгнли сегодня,папа наш там ночует сейчас
4you,молодая?
Ларисончик,39 лет не замужем и не была
4you,вау)) пустилась во все тяжкие на "хате"?))))
Ларисончик,ойййй...

и не говори
Ларисончик, может правда померить )) Напиши в личку, я вот только днем могу приехать, пока Сема в садике
Anastie, надо обязательно померить! Удачи!!!
Anastie,а ко мне как днем-то?? меня дома нет днем  :sad: только в выходные
девочка розовое забрала - на работу приехала, в туалете меряла  :-D сильно боялась, что до выходных его купят, а бронировать я отказалась, надоели брони на полгода  🙂
Ларисончик, давай договоримся я померю, вроде поправилась сейчас до 46.
Ларисончик, ну тогда несудьба 🙁 Мне не с кем Семыча оставить, а с ним на Северок тащиться без машины ужасть.
Vero4ka, если подойдёт, потом фотку выложи - тебе должно быть очень хорошо в красном!
Верочка я насколько тебя помню, оно тебе в размере, там не чистый 46-й, они немножко маломерят, т.к. у меня верх-45-й))))
и цвет однозначно твой)
М@сянька, это вы в парке Гагарина? Я думала, там в такую погоду ничего не работает.
Yaya&Sonya, соболезную!
Осваивайтесь на новом месте и, чтобы все было хорошо у вас!
Olchik74, спасибо за поздравление!
Всех тоже поздравляю с праздником. Была все время без инета, уже от жизни отстала – столько пропустила. Буду в следующие выходные с опозданием отмечать праздник – сегодня уже не успеваю.
Мы вернулись из Че – возила Иру к бабушке на знакомство (свекровь похоже в тихом шоке от нас, но на следующие выходные опять зовет в гости). Взяли с собой саночки и лопатку для прогулок, как-то не догадалась узнать, что снега нет в городе. У нас много выпало (всю ночь с четверга на пятницу шел), но сейчас уже растаял. Выходили погулять – грязь такая скучная.
Завтра пойдем к педиатру, хотим выписаться, но еще дома недельку посидим, пока болезни гуляют.
Белые ночи, скорейшего выздоровления!
Yaya&Sonya, есть же виртуальные клавиатуры - например http://mail.ru/kb... Там текст набираешь и сюда копируешь...
Yaya&Sonya, Зина, я только прочитала, сочувствую