Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№7) Зима

1 502 сообщения · 110 157 просмотров · стр. 15 из 38
Tosha,AVA, вы на занятия в клуб ходите еженедельно?

Я разделяю досаду подруги по поводу , что елка -это занятие, и иду ЛИЧНО Я на неё, как на очередное оно, ВЫШЕ УПОМЯНУТОЕ.
Знаете мне б не хотелось в подарок получить тюбик зубной пасты, а вместо великолепоного коктейля,  и изысканных блюд встретить новый год тарелкой борща и кружкой традиционного для меня чая, тоже и про занятия. Праздник должен быть прежде всего праздником, раз уж так его заявили. Но я позитивный человеч по жизни, поэтому умею находить плюсы, где мне это надо. Совсем другое дело, если прежде на занятия ребенка не водили или не часто, то интересно и увлекательно, на то я думаю и расчет организаторов, а иначе на занятия приходило бы не по 2-3 ребенка, а по 30 минимум ( в данном случае про Коммунаров, на ЧТЗ,история гараздо интереснее. Я побывав впервые в Клубе была просто в восторге, а в каком восторге был ребенок :mrgreen: , мы после этого лексикон тут же пополнили .
AVA, про санки. Я для себя рассматривала санки, как полноценную замену коляске, мы в погоду до +10, спим на улочке по 1-1,5 часа, я своего пупсика катаю, а он славненько дрыхнет, как ему и положено в его возрасте. С морозами вопрос о санках и колясках, в плане-поспать, отпал сам собой.
Мурмыша, да? а чего ж тогда она мне и мужу голову морочит...
Юсики,ну вот почему она Вам голову морочит я точно не знаю)))  сложно представить, что КАЖДОМУ ребенку подарок. кто выдавать будет? сам Сумин? недостаток информации порождает слухи.
Мурмыша, Ну не Петр Иванович, хотя б органы соц.обеспечения по месту жит-ва (которые губерн.пособие 2000р. давали) , именно на них ссылалась, просто золовка работает зам.главы в одном насел.пункте, оттуда инфа. Видимо, че то попутали.
Девочки, у кого ленивые детки, как вы их стимулируете, чтоб становились активнее?
Юсики,у нас завтра в 10
MaryaV,нам мамочкам не угодишь: спокойный плохо, гиперактивный тоже плохо!!
Девочки, хочу поделиться находкой.
У-у-ух! Вы или ваш малыш - танцующий Санта Клаус . Полюбуйтесь нашим танцем на видео-карточке в

http://www.dancingsantacard.com/?santa=2963261

Порадуйте себя и близких. Я сделала  за 3 минуты, а радости всем друзьям и родным, и себе Юсикам)))
сегодня на елку сходили. в общем мне очень понравилось. только народу много получилось(8 детей и все с мамами и папами),поэтому Аришка все время какая-то настороженная была,практически не улыбалась.
٩Irusik۶, вы в костюме были?
и мы теперь такие же

http://www.dancingsantacard.com/?santa=2969136

Юсики,мы снежинки, в платье нарядном
٩Irusik۶, ну не возможно умилиться милой лапушке в костюме Санты.
А у нас меховой костюм обезьяны, но вот шапки не любим, сдирает. Так что просто меховые шорты с хвостом и жилет с волосатой грудью, без морды обезьяны будет не  в тему. Есть просто комбез Санты, его одену, вероятнее всего, а уже обезьяну по настроению посмотрим, даст одеть на голову или нет)))
обезьян1.JPG
Юсики,какой лапочка
AVA, в Меге интереснее игровая ? лучше чем в Кубе ??
Мы все-таки поставили елку, я вроде не хотела, но принесли огромную сосну в подарок...сразу Новый Год почуствовался...доча особого внимания к ней не проявляет, хотя елочка вся фонариками переливается..Колюка и Колюка......
ПрЫнцесса, мы тоже елку поставили, так у нас Лера от нее не отходит, стоит смотрит, потрогать пытается, но немного боится. Настроение новогодние конечно сразу поднялось!
٩Irusik۶, прикольный санта у вас получился!
Юсики, ну красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юсики,очень симпатичная обезьянка получилась!
львенок,просто на фоне того, как девочки пишут интересное о своих активных живеньких детках, моя Танюха такая спокойная, як удав.....Лень ей подвиги совершать, ей так комфортно с самой собой....иногда кажется, что я ей нужна поскольку постольку.....
MaryaV,Барбари$ка,٩Irusik۶, симпотичная обезьянка с фингалами придет на елку, ...ну как специально, упали да под углом, так что бровь и скулу разворотили, через полчаса на лбу словили синяк.
MaryaV, про вашу Татьяну, ну как здорово, что никуда не лезет. Мы лезем, вернее не так, я сама все показывала и давала, посмотрела я на деток тут и поняла мы тихие, ну до вас нам далеко, конечно. Я сама его к стиралке приводила, показывала, как реел крутится, как кнопки при нажиме пищат, как телек переключать, на наружной панел есть несколько кнопок, к микроволновке, чтоб дверкой щелкал, сама совала ему мобильник, настроила, чтоб со всех кнопок запускался мп-плеер, так он тычит без ума без памяти, накачала туда попсовых и детских любимых песен, ("типа Малышка", "я просто друг", то что крутят).
Потом выдумываю в книжках картонных, всякие свои описания героям, т.е не по тексту, а, например, балалайку песик держит: напевала песню Пугачевой Плим, плим, плим, я не ревную тебя.. про балалайку, и пальцем по балаке, будто играю, и все втаком духе, так мы аж пищим "щас" от всего этого, сидит потом рассматривает пальчиком тычет, н атарабарском лялякает.
Я это все от того, что до безумия , даже до бзика какого то боюсь, чтоб не скучал, пока я домашничаю. А если ваше Тане и так хорошо, ну и здорово. Мама говорит я вообще была ооооочень тихая, настолько что проверяла постоянно спящую, есть ли дыхание. и так тихо было везде. А щас, гиперактивная тетка! так что пусть малютка копит силы.
А мы позавчера губу об игрушку рассекли. Я посуду мыла, а папа в телек уставился.
Юсики, не встречала тихих стрельцов. Он у Вас силы на будущее копит 😉
А мы в вс. сходили в зоопарк.Опять же обращаем внимание только на движущихся животных...обезьяны,тигры,львы,это наше🙂Конечно,более осознанный показ был,многих животных уже по картинкам знал.В зоопраке в центре горку сделали,покатались на ледянке.
Как мы любим ёлку!Там ёлки были с гирляндами,всё к ним Артём шёл.Дома постоянно горит.Я уже шнур прячу,он подходит,ищет и стонет.Как заходим в комнату,первый взгляд на ёлку и дикий восторг(визг).
Напокупали на НГ подарков,уже всё открыли.У нас всё оказалось развивающим.
Мы сегодня проехали по городу. От АМЗ на северок, потм по свердловскому и на вокзал... Ну и хде новый год спрашивается???????? Ни одного плаката, ни одной гирлянды не увидела. У дворца спорта что-то унылое со снежинками было. Нет в городе новогоднего настроения 🙁((((((( Зато памятники они наряжают!
всем привет ) заработалась и совсем пропала )))
а мы вчера наконец-то елку нарядили, от гирлянды ребенок в полном восторге! таскает маленькие шарики с нижних веток - специально туда повешала игрушки небьющиеся и дождик. Дождик почему-то очень ему нравится снимает и на себя пытается одеть )))
PC270065.JPG
MaryaV,ой как вам хорошо,что малышка такая спокойная.моя сильно активная.с 3 месяцев только на полу одну оставляли,так как переворачивалась и все время норовила откуда-нибудь свалиться.и теперь везде лезет.все ящики заскотчованы,на столе в пределах 20 сантиметрах от края вообще ничего нельзя оставлять.я теперь научилась на стулья и кресла забираться.залезет по-тихоньку на кухне,стащит что-нибудь и сидит довольная.характер начала показывать.знает что ругать буду убегает ,прячет ручки за спиной и смотрит на меня честными такими глазами что ну в жизни не подумаешь,что опять что-то нашкодила или стащила.девочки она у меня еще сумки до жути любит.как видит так и лезет в них.стыдно.гости приходят а ее только сумки их интересуют,особенно кошельки.хотя вроде никто не показывал.вот и не знаю с чем это связано.
а елочку мы сегодня наверно поставим.на НГ в кулубе были,дык пока все дети хоровод водили,моя елочку раздевала.хулиганска спасу нет.
b]Nadenьka[/b], а мы же козерожки. а они какие бывают?
Юсики,ой,выздоравливайте.
Nadenьka, я с папой все время боюсь оставлять,каждую минуту заглядываю в комнату проверяю
Юсики,спасиб...я тоже надеюсь, что Таня копит силы, а вот когда постарше станет, то и поактивнее...У моей знакомой двухгодовалый Стрельчонок, тоже девочка, так та всё время лезет к маме с "помощью", посуду помыть или пол, конечно всё вокруг мокрое становится, а если мама ей помочь пытается тряпку выжать, так дочка в психи, типа "не учите меня жить, сама знаю"....так что, думаю, у меня ещё "всё впереди"
Tosha,действительно у вас очень активная Катенька, глаз да глаз нужен. Моя конечно тоже бывает хваткой, если увидит на прикроватной тумбе мою заколку, то всеми силами её добудет, так прикольно наблюдать.... Если моя Таня разактивничается, а мне нужно её успокоить перед сном, включаю CD диск с потешками, она с удовольствием слушает...
Nadenьka,а у нас папа очень внимательная нянька, т.к.сидит с дочкой во второй половине дня, когда я на работе....я по началу волновалась, но быстро поняла, что он внимательный....
пусть ваша "боевая рана" поскорее заживает
ПрЫнцесса, не, в Меге на деток побольше рассчитана) В Кубе мне как-то больше понра)
Надо выползти уже как-нить! Надю-Белочку там встретила, они тоже за "выполз" в Кубу на недельке)))
MaryaV,нас потешкт не успокаивают,дочка под них активно танцевать начинает 😀
Юсики, а... у вас козерог уже. Ну они подтормаживают ))) До них обычно всё долго доходит, но основательно. В детстве они обычно маленькие старички, а чем старше, тем моложе становятся
AVA, давайте договоримся уже...В среду сможете поехать играть ?? А то 31го вроде не до того...а там уже каникулы, у всех планы видимо будут ...
Девочки пойдем в игровую в среду !!!
ПрЫнцесса, я ЗА! Могу там быть в 12)
AVA, годится...завтра окончательно договоримся....
Девочки ...собираемся в КУБУ с малышней в среду ...!!!