Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№7) Зима

1 502 сообщения · 110 157 просмотров · стр. 38 из 38
ПрЫнцесса, как у поклонницы сколько градусов у вас в квартире?
Prado,да я тоже удивилась..вроде ожидала какой-то прививки и уже приготовила речь, чтобы повозмущаться, что у нас от годовых дерматит...но были только капельки...Сказали приходит в 1,9 и больше ни слова..в 1,3 был тоже просто прием...
[b]Белочка, несмотря на открытые форточки на кухне и в спальне..в квартире жарко..Мы живем на первом этаже и предыдущий хозяин в свое время для обеспечения тепла вынес батареи в квартире, а не в стене как у всего дома...поэтому даже перекрываем отопление....
Но скажу сразу Анжелика с детства не признает одеяла и прочие покрывала...даже если в комнате прохладно, как иногда в морозы, она спит открытая и без пижамы...при том что я сплю всегда под одеялом...мне среди ночи становится холодно, ей хоть бы хны- как только я пытаюсь накрыть просыпается....
А вечером после купания - мы ее обливаем прохладной водицей...ну точнее сказать не прохладной, а еле теплой
Почему мой текст выделился жирным цветом ??
А я вообще забыла про прививку от полиомиелита :uglystupid2:, но наша бдительная медсестра прискакала домой к нам и напомнила. Тут я решила совсем обнаглеть, Сашу в такой дубак в поликлинику на потащила, пошла одна, попросила капельки эти мне накапать и дома сама дала ей утречком, вроде день, как обычно прошел.
ПрЫнцесса, Юль, а вам АДС что ли не будут ставить?. Нам вот в конце февраля, мы на 1,5 мес их все позже ставим, а вы выходит еще позже нас :не знаю:
А я вот уже неделю, наверное, об летнем отпуске мечтаю, все выбираю, как то легче становится морозы эти переживать.
У нас в спальне 23 градуса, я сплю под одеялом, а Сашка всегда раскрытая, правда в пижаме, но руки и ноги прохладные все равно.
Zебр@, фиг знает..нам ни слова. ни полслова..хотя я тоже АКДС ожидала..пойду в чт узнавать ..может забыли...мы кровь сдали на анализ, мне кажется, что АНжелика у меня бледненькая....
Белочка, спросила у мужа, в спальне сейчас 22 гр..
Zебр@, у вас темпа такая же 🙂 мы тоже спим холодные...
Я вот что с отдыхом думаю, в садик будем АНжелику отдавать в июне, а потом через месяц ну или как там пойдет я на работу..так что планируем конец мая - первая половина июня можно в Турцию сгонять....там уже будет очень хорошая погода, еще дешевые цены и ребенку еще не будет 2х лет, так что практически бесплатно
А я что-то тут про Хорватию задумалась))) У меня отпуск в сентябре только будет, ре все равно уже больше 2-х лет, придется платить за нее, а там так здорово. Хочу почву пойти позондировать на эту тему, откуда будут рейсы и во что это встанет нам.
AVA, выздоравливайте поскорее!

Ой, я тоже о летнем отдыхе мечтаю, а то холодв эти и сугробы в тоску меня вгоняяют... Тоже хочу в теплые страны, но муж никак с временем отпуска не определится((
Zебр@, в Хорватии здорово, у меня много друзей-родственников там отдыхало! Только недешево, Европа же..
Мой тоже раскрывается, спит иногда голышом, пощупаю леденющий, прижму и под одеяло. У нас во сей квартире батареи отключены всегда, в спальне не жарко, а в др комнате и на кухне жарища.
Я сразу после Египта задумалась о летнем отпуске. Запланировали на июнь в Турцию.
ПрЫнцесса, а нам сегодня медсестра позвонила и сказала раньше 15-го не приходить. А там будет АКДС ревакцинация. Наверное, мы позже поставили первую. Не сильно даты помню.
Мы тоже укрываться не любим. Одеяло спинывает всегда, но мы спим в пижамке - не сильно страшно. Горячий парень.
Мы тоже не укрываемся но спит в колготочках и футболке, ночью укрою его а он начинает вошкаться и плакать, приходиться раскрывать. Но у нас дома жарко очень примерно 26-28 градусов но я так люблю тепло что мне эта температура кажеться холодно.
Мне кажется, все детки не любят укрываться. У нас дома 23-24 градуса,мы в маечке и подгузнике спим.
пойдем в новую темку. Уже 100 страниц исписали ))))))
У нас в спальне 19-20 градусов, прям по Комаровскому, ребенок спит с нами, поэтому когда раскрывается, я его сразу же укрываю, т.к. сама сплю под толстым одеялом и думаю, что он замерзнет. Спит в пижаме

Это какой то кошмар! Не мугу сына подружить с горшком, что только не пробывали, всё равно прячется и делает свои дела!!!!!!((((((
mama39, вам ещё рано
Евгения@@
новая темка (продолжение старой ))))  - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26332.0.html
мы давно в новой темке
Белочка, ага, только и та уже сменилась на вот эту: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26937.0.html
))))))))