22 декабря 2009, 18:10
Барбари$ка,какие занятия у вас?
ПрЫнцесса
на сиденье ставят подставочкую...сидит не дыша, видимо чужая обстановка , чужая тетя - такое впечатление , что чувствует что вести в приличных местах - надо себя прилично...
Барбари$ка
ggg74, прошлой зимой пили, т.к. малявки были. А этой зимой педиатр сказал: можете не пить Д3.
MaryaVС педиатром можете не советоваться, если у малыша нет никаких противопоказаний по лекарствам и продуктам, если нет алергии т.д.
Юсики,Барбари$ка,девочки, а вы витамины покупали по совету педиатра или сами решили?
Евгения@@
Юсики,ПрЫнцесса, а я сама дома стригу (курсы давно-давно прошла - выучилась).
У нас тут проблемка нарисовалась. Пока меня нет - ребенок себя ведет идеально. Как я прихожу домой - начинаются скандалы. Ревем, скандалим, всё время что-то требуем.

ЮсикиЕвгения@@
Юсики,ПрЫнцесса, а я сама дома стригу (курсы давно-давно прошла - выучилась).
У нас тут проблемка нарисовалась. Пока меня нет - ребенок себя ведет идеально. Как я прихожу домой - начинаются скандалы. Ревем, скандалим, всё время что-то требуем.
Про стрижку. Мы машинку напугались. Я ни мясорубку при нем, ни комбайн, ни фен не включаю, боится.
...Я няньчаю маленькую лялю, а моя "клопешница" (маленький клоп) начинает хныкать, и лезет на ручки, в коленки упирается, ну че беру лялю в одну руку, свою в другую, объясняю, лялю глажу, Юру глажу, и он смотрит, так вот и понянькались.
В общем был урок и я его усвоила хорошо. Детки очень сильно ревнуют мам, у нас не одна такая история была и тут только внимание и обнимания нас спасали.
ЮсикиТоже "любим" деткам в глазки лазить, у меня сноха до обморока доходит когда Юра к племянику приближается... на днях наконец то выздоровели, был у врача сегодня , итоги: 16 зубов, 13600 весим и рост 87 см... а еще вчера сходили в парикмахерскую у нас теперь клевый эрокез, выложила бы фотки да фотик сдох, прямо так досадно, а папа уже новый подбирает : "как мы будем без новых Юриных фоток 😉"
Nadenьka, так а у нас проблема именно деткам сверсникам в глазки пальчиком лезет, поторгать хочет, так осторожненько тянет пальчик, но не даю конечно. изучает что ли.
нам в глазки тоже переодически пальчики пытаются заталкать)))
они так распознают и познают, видимо