Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№7) Зима

1 502 сообщения · 110 157 просмотров · стр. 36 из 38
Fish-ка, какая аватарка классная !!
Я тоже выйду на работу..годика два покрасуюсь и обратно ...
Prado,. Спасибо я уже и бухгалтер и экономист. Хочу пойти на психолога.
Девочки среди нас есть психологи?
Полинчик, Я тоже присоединяюсь, к поздравлениям! Желаю мамочке и малышу много счастья от беременности маме и крепенького здоровья будущему малышу!!! :рай: :mrgreen:
Джанет,  я подумываю какие нибудь курсы летом пройти, раньше тоже думала на психолога, а теперб с таким экономическим положением в нашей стране надо иметь еще какие нибудь способности что б подрабатывать в свободное от работы время.
Да уж Полиночка умничка надо ж решитьбся на второго это ж и психика какая крепкая должна быть столько сидеть дома, я уже невыдерживаю. Вот думаю решусь ли я на второго опять все заново проходить что то нехочеться.Ну я думаю второго можно рожать до 40 лет так что у меня в запасе 18лет 😉
Джанет

Зачем тебе на психолога? Все кто заканчивал на психолога либо за копейки работают, либо работают там где приходится работать с наркоманами и алкашами, ну или преступниками.... Я тоже по-началу хотела идти на психолога, но потом оценив востребоваемость передумала...
Спасибо всем за поздравлялки 🙂 Я что-то совсем не уверенна что у меня все ОК с беременностью. Тесты не становяься ярче, а все такие же слабенькие. В течении недели двух будет ясно. Пока сдаю анализы..
Полинчик,
Полинчик
Джанет

Зачем тебе на психолога? Все кто заканчивал на психолога либо за копейки работают, либо работают там где приходится работать с наркоманами и алкашами, ну или преступниками.... Я тоже по-началу хотела идти на психолога, но потом оценив востребоваемость передумала...

Пока хочу образование для себя. А дальше видно будет
Джанет,я тоже старшая. Моя младшая сестра родилась, когда мне было 9 лет. И моё детство тоже закончилось. Мама рано вышла на работу. Полдня с сестрой сидела бабушка, а полдня я, придя из школы. Я нянчила её очень долго. И заботилась о ней. Личного времени у меня не было, все жили интересами маленькой  сестры. В течении первых трех лет она 4 раза переболела бронхитом, и мы всячески её оберегали. И меня в семье была куча обязанностей, а мои желания никто не учитывал. И работала я летом в огороде и на картофельном поле. Сестра же росла маменькиной дочкой и не общительной. А когда сестренка подросла, то в ответ на "поедем в сад", сказала "нет" и её никто не заставлял....а во время переходного возраста у сестры к маме были претензии: "Маша у вас хорошая, а я плохая!" Я учась на дневном, устроилась на работу, после техникума институт заочно закончила, сама оплачивая обучение. я лично выросла оптимистичной, сильной, самостоятельной, энергичной, целеустремленной, а сестра спокойная, с ленцой, и с мировоззрением что ей всё должны на блюдечке само по себе давать.Я сама себя обеспечиваю, и не имею возможности сидеть в декрете. Поэтому надуюсь на будущее, что муж станет зарабатывать больше со временем, тогда уж можно будет рожать второго....
на счет стресса в 1 класс, это да, хорошо, уговорили, пойду за вторым через 4 года. По раньше так сказать, чтоб предотвратить стресс
А у моего мужа после рождения Сережки ответственности больше видимо появилось, работает за двоих,пока справляется и с ипотекой и нас содержит, ттт.
только что узнала, что мой муж мечтает, чтоб у него было трое детей. я сказала, либо в следующий раз я рожу двойню, либо... от другой жены))))))
Мурмыша,
Мурмыша
либо... от другой жены))))))
наверно так даже в шутку не стоит говорить мужчине, в голове ж отложится.
Я вот сама не против 3х деток, а муж мне всегда говорит, что 2 достаточно. А тут мечтали о строительстве дома и считали скок нам комнат надо, так он согласился 3 комнаты для 3х деток
Белочка, ну кто как. надумает, пусть заводит. а я правду говорю, что ж я должна тешить его надежды на трех, когда только недавно стала адекватно реагировать на МЫСЛЬ о втором ребенке через несколько лет?
А мы когда поженились я хотела 3 деток а муж двоих, теперь я думаю наверно и одного достаточно а муж уже троих хочет.
Белочка
А у моего мужа после рождения Сережки ответственности больше видимо появилось, работает за двоих,пока справляется и с ипотекой и нас содержит, ттт.

У нашего папы тоже ответственость повысилась а любую работу хватаеться готов работать и днем и ночью, да и вообще он и раньше был серьезным а сейчас вообще как броня двенадцать пачек маргарина, серьезности до ужаса. 
ндаааа, ну девочки, вы прям матери-героини, все троих хотите))) мы вот даже и не помышляем о третьем, после второго ребенка все мысли стали эгоистического характера: хочется отдохнуть, выспаться, купить что-то для себя, больше времени вдвоем проводить... третий тут никак не вписывается, при мыслях о третьем у меня пока только паника, что третьего я точно пока не выдержу именнно морально!
Sinegdaha, у тебя после второго, а у меня после первого такое что хочу отдохнуть погулять, пообщаться с друзьями. Это я раньше хотела 3 а теперь о втором сомневаюсь смогу ли вывезти.
Prado
Fish-ка, ну молодец, а Валерик в садик пойдет? или няня?

С лета начнем в садик в группу короткого пребывания ходить, осенью на полный день.
А пока что с бабулей будет тусоваться 🙂

Да и у меня график 2/2 будет пока что.

ПрЫнцесса
Fish-ка, какая аватарка классная !!

Спасибо  :ой засмущали:
Корче я вас всех раскусила!!! :lol:
Вы боитесь что у вас времени на инет не будет)))) :2funny:
Придется детей воспитывать)))  :лялька плачет:
Полинчик, поверь мне, инет никуда не денется))) иначе вообще на стену можно лезть от недостатка общения
Sinegdaha, ну у вас уже есть опыт, а нам еще море по колено
Белочка, вот-вот, в мечтах-то можно и 10 детей родить, страшным не покажется))
Sinegdaha, нет, 10 даже в мечтах страшно!)))
Полинчик
Корче я вас всех раскусила!!! :lol:
Вы боитесь что у вас времени на инет не будет)))) :2funny:
Придется детей воспитывать)))  :лялька плачет:

Ну прям ничего не утаишь, раскусила по полной программе,  :razz: если мы все родим еще по одному а то и по два ребенка кто ж в СЗ будет участвовать? :2funny: времени небудет хватать. :roll:
Prado, =))))
Мамочки, помогите пожалуйста, у кого деткам около 1,5 лет скажите какой у вас размер ноги? можно в см (задумалась над покупкой обуви на сл. год и вся в раздумьях ???)
asyad, у нас 13 см
asyad, если на зиму берете, то не берите сапоги, лучше валенки!!! Это мы уже проверили! Причем такие, чтобы туда ещё носок огромный влез! Ногами детки не так много ходят в этом возрасте, а в сапогах мерзнут!
asyad, Сапоги можно взять на случай теплой погоды зимой (когда все таять начинает)! А на мороз как в этом году только валенки!
Полинчик, спасибо
Prado
Sinegdaha, у тебя после второго, а у меня после первого такое что хочу отдохнуть погулять, пообщаться с друзьями. Это я раньше хотела 3 а теперь о втором сомневаюсь смогу ли вывезти.

я вас отлично понимаю....я очень устала, хочу спать без дочки ночью...и отдыха хочу
а тут ещё подстава-муж заболел в четверг, подпростыл, меня скосило утром в субботу, а сегодня у дочки тем-ра поднялась
MaryaSV, выздоравливайте. Маме болеть вдвойне тяжелей, на диване не отлежишься
А меня гулять не тянуло после того как Алису родила... Почему? Да потому что те друзья, которые были до беременности перечстали быть друзьми... А те друзья, которые появились сейчас (благодаря форуму кстати) все с детьми и гуляют не часто! Так что просто не с кем гулять!!!))))
Отдыхать мы с Алисой успеваем вместе! Она спать днем и я с ней 🙂
MaryaSV, не болейте! Афлубинчиком заправьтесь!
MaryaSV, выздоравливайте побыстрее!!!!
asyad,у нас в 1,2г ножка уже 14см была. от ребетенка зависит
٩Irusik۶, ого, какие вы большие. Акакой у вас рост интересно? У нас Лерик подросла 78см, а ножка 12-12,5 см.
MaryaSV, выздоравливайте, самое страшное, когда и сама болеешь и малютку любимую надо полечить, внимания по максимуму уделить, чтоб выздоровливал от маминой любви сильно-присильно быстрее)))
Барбари$ка, а мы 87 см и 13,5 нога.
И около 13,5 кг - таскать его сил нет уже.

Богатыри растут 🙂
Барбари$ка,в годик 80см были,щас нам 1,3г,еще не замерялись
Ого какие все большие, мы сейчас ростом 80см а вес 10,400. Мы за полгода почти не подросли.Часто болели, я думаю что мы не разговариваем  не набираем вес т.к два месяцау нас то зубы то простуда, зато сейчас начал набирать хоть немного.