Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№7) Зима

1 502 сообщения · 110 157 просмотров · стр. 37 из 38
Да уж правда все крепыши прямо. ттт на всех, чтобы здоровенькие были! Мы в 1.3 были 81см и всего 9400кг. А до размера ножки никак не дойду вот сандали надо новые к садику, а то старые маловаты антилоповские 20 р-р. Вот доча когда проснется сразу и измерю, хорошо хоть на коробке из-под сандалей линейка размеров есть.
мы в 1,3 были 80 и 11,7, хотя на вид очень худенький, ножки тощие, ребрышки прощупываются
Вообще я уже давно не переживаю по поводу веса. Ребенок активный, есть нормально ттт, а значит и беспокоиться не о чем.
А мы 86 см., 14 кг., ножка 13,5 - ну вес и рост мы сами измеряли ,пойжем в полтора в поликлинику,скажут точнее 🙂
А мы к врачу не ходили, нам влом))
Полинчик,так нам прививку ставить,хочешь не хочешь,а идти надо.
На улице потеплело, здорово так мы даже чуток погуляли перед сном, еле затащила домой.Сережка против был.
как на счет в Кубу сходить?
слава Богу вчерашний день прошел! Вчера думала помру, как мне худо было! Насморк, из глаз текло, боль в голове в районе лба и глаз!!!! Я и грипферон капала, и мазь от насморка, и бальзам звезда в виде ингаляций-дышала, и свекольный сок с медом капала дважды, ещё в целом от вируса купила гомеопатию немецкую по совету фармацевта! Мужу купила оцилококцинум. У  дочки днем тем-ра поднялась до 38,6. Вызвали неотложку. Сказал доктор что горло красновато, а так в целом ни соплей ни кашля. Свечи виферон и жаропониж. Так к вечеру она как здоровая скакала, а я в лежку "умирала". Уснула. Утром встала, веки опухли от слез. Но Слава Богу, за день сегодня мне значительно полегчало!
Муж наверное заразу в дом принес. Он с четверга болел, а я с субботы. Но быстро вирус проходит! Врач из неотложки сказал: "Вторая волна эпидемии пошла"
Спасибо девочки, за пожелания выздоровления!
MaryaSV, выздоравливайте, мы еще перед НГ вирус подцепили, почти 3 недели то сопли то кашель то снова сопли.
девочки, пойдемте в кубу.
В Кубу сможем не раньше субботы, сейчас капаем в глаза цикломед, в четверг пойдем к окулисту. Видимо, завтра даже гулять пойти не сможем, если солнечная погодка будет :sad:
Белочка, я как обычно за, лишь бы уже получилось 🙂
Мы тоже хотим в Кубу. Давайте найдем организатора и уже сходим.
Белочка, Надя организуй пж-та поход
Джанет,А за чем все идут в КуБу? :не знаю:
Мама это я, что-бы встретиться, пообщаться и детишки вместе повеселились
У меня свекровь увидела в новостях...мальчику 1,6 года поставили(дали капли) от полиомелита,сразу поднялась темп. под 39,через несколько дней кашель.В итоге умер.Аллергия что ли оказалась.
У нас же тоже буквально через час после прививки темп. 39,и кашель на 4-ый день.Был же абсолютно здоров,врач же смотрела.Вот теперь боюсь этих прививок.
Джанет,Ой, как круто. :lol: Если пойдете, я свою Дашульку с удовольствием бы свозила на такую встречу. :пятачок с шариком:
Елена,Страсти какие то говорите. Нам в конце февраля ставить прививку.
На завтра кто-нибудь соберется в игровую или опять холодно ??? я уже хотела одна ехать....
Опять предлагаю время 11.30-12.00...В общем в очередной раз бросаю клич ..пока более менее все здоровы..если не соберемся, то к следующему разу опять причины для отмены найдутся...
Таня-Линия если что на следующей недельке присоединится...
по выходным  у меня всегда занятия находятся..а в будни иногда скучаю..
А про какую вы прививку говорите ? Мы вот получается недавно были- нам только капли эти прокапали от полиомелита
MaryaSV, вы еще и помещение не забывайте проветривать..пусть ваши микробы улетучиваются !!!!
Предлагаю в четверг в 11-11,30 в Кубу.
Завтра у нас Монтессори
ПрЫнцесса, я про круг, мне уже не удобно, стока времени вернуть не могу. Вы на занятия в клуб ездите?
ПрЫнцесса,А где эта комната?
Мама это я, вы гулять сегодня ходили? Еще пойдете?
Белочка,Да мы ходили гулять в 11-30, холодно так или это после вчерашней теплоты так кажется. Доча вот проснется мы к педиатору сходим если успеем она до 17-00 узнаем какую комиссию в сад проходить и сразу оттуда гулять.
Белочка, я согласна на ваш  четверг ..только давайте на 11.30 ...и круг заодно передашь, будет повод не прогулять 🙂
Мама это я, это на 4м этаже в Кубе игровая комната то ли 150 , то ли 180 за час не помню
ПрЫнцесса,Прикольно. Если получится я бы с вами хотела пойти!
Мама это я, Здорово ! пойдемте...
Девочки, кто еще на четверг !? Написано 100 руб. в будни, в выходные 160 р
ПрЫнцесса, мы заболели, темпа 3й день, так что мы пропустим встречу(((
AVA,Анечка поправляйтесь !! Кристюше не здоровится ??
ПрЫнцесса, спасибо! Да, Кристя заболела, я-то нормально. Причем только темпа, больше ничего нет... Горло правда красное и клыки режутся, но 3й день уже 38. Сегодня дала антибиотик, не выдержала(
AVA, выздоравливайте
мы тоже за Чт.
AVA, Кристине здоровья!
Мы тож в четверг постараемся быть 🙂

AVA, поправляется пусть Кристюшка!!!
AVA,выздоравливайте!
AVA,присоединюсь к пожеланиям о выздоровлении!
сама вот оклемавшийся.
Теплые дни проболела! А сейчас опять Зима!
ПрЫнцесса,спасиб за совет проветривать! у меня Таня сейчас много времени на полу проводит, ползая. но когда мы на диване, форточку на полчасика открываем!
AVA, выздоравливайте, хватит уже болеть скоро лето надо думать о тепле. Хотя в такую погоду по моему неочем недумаеться.
ПрЫнцесса, Юля Вам только от полиомелита капельки капали и все? а то нам 14-15 идти надо вот переживаю что опять прививок наставят и температурить будет. Кстати а от капель нет температуры? А в 1,3 неставили прививки? Мы в последний раз были у педиатара в 1 год, а потом как нам на прием мы температурим.
MaryaSV, я просто как поклонница Комаровского из всей его болтовни вынесла два главных совета ...проветривать и давать ребенку пить .....