Дети74.ruархив форума

Захер торте: проще простого!

154 сообщения · 31 464 просмотров · стр. 2 из 4
Miranda, да вот испекла - а то сначала Нат развела на торт - а у самой так и не было времени никак

я прям теперь шок торты полюбила
Phenomena, ball-IRINA, ох, девчат, и соблазнительницы вы!!!
Я все мечтаю апосля родов схуднуть чуток (см/кг несколько), а с такими рецептами...не получаицца.
На днях опробую поочередно оба рецептика.
Спасибо, Наташ, за них!
Mrs.LeDi, нема за що) Фотку-то покажете того, что получилось? 😉
Phenomena, постараемси 😉
Phenomena, Наташа, ну всё, прощай диета! Переписала необходимые ингридиенты, пойду после работы в магазин. Буду сегодня скрашивать одинокий вечер)))
Moonstone, Оля а куда тебе диета?! Мама дорогая...готовь тортик и срочно отъедайся!
Moonstone, хехек! У мну теперь окромя черного пояса по волшебным тубропенделям еще и степень по "прощайдиетству" нарисовалась  😀
Phenomena, простите за офф, но что за очаровательные попы у вас нарисовались)))
ball-IRINA, ммм… какой аппетитос, все я захлебнулся слюной :razz:
Inessa,Инна,может попросим МК провести Phenomena, и ball-IRINA, 😉 А мы дегустировать будем! Ооо,хорошо посидим!!!!  Аж слюнки потекли))) 🙂
ball-IRINA, уууууу, какой торт! Так бы и заглотила его целиком)))).

ЗЫ. А на слона я и так уже похожа, на мелкогабаритного :смеется:
Miranda
Inessa,Инна,может попросим МК провести Phenomena, и ball-IRINA, 😉 А мы дегустировать будем! Ооо,хорошо посидим!!!!  Аж слюнки потекли))) 🙂

поддерживаю
Ненене, готовить - так вместе 😉
Uma, всем бы такими очаровательными слониками быть :smitten:

Miranda, INNAkentiy, ну что надо токо выбрать место и время - посидим по дегустируем, я прям даже там что-то начинаю припоминать про неожиданные визиты 😉
я тоже хочу готовить и дегустировать такую вкуснятину, даешь МК!!!
ball-IRINA, еси уж вы саааавсеееееем неожиданный визит решите провести, то тады уж ингредиенты с собою, а то у меня они не залеживаются, знаете ли 😉 А так-то выпить-закусить завсегда есть чем)))))
Phenomena, ну что вы так про нас думаете плохо - канеш не с пустыми руками
ball-IRINA, нивкоемслучае! Думаю про всю вашу совокупность денно и нощно и ни в одном глазу не дурно 😉 Это так, профилактики ради!  :smitten:
ball-IRINA
Uma, всем бы такими очаровательными слониками быть :smitten:

Мерси за комлеман)))
Phenomena, дорогая моя, мне сегодня ту часть ночи, которую я спала, а не гоняла орущего кота по квартире, снился твой Захер! Придется топать в ближайшую Пенку))). Хотя конечно их Захер рядом с твоим и рядом не стоял 😉
Uma, иди лучше в Ваниль, там Захер вкуснее намного)

ПыСы: мне-таки дико приятно! Чмок в щечку  :smitten:
Вот те ответный поцелуй :smitten:
В Ваниль пойду, тем более совсем рядом))).
Phenomena,огромное спасибо за рецепт!!! делается легко, получается очень вкусно)
Мурмыша, невафто! А фото результата трудов праведных есть? Или слопали бстрее, чем автор успел добежать до фотоаппарата?
Phenomena,хм...да...тока сразу говорю, моя плита позволяет мне готовить вкусно, но как-то не очень красиво))))

Захер.JPG
Мурмыша, а на мой вкус оченно даже красиво и аппетитно) Не прибедняйтесь 😉
Uma,ишь) на ваши чмоки  и я пришла) так смачно раздавались))))
мать Феномена, к вс готовб захру свою, бум ее есть)
Нюсик, ну раз пришла, подставляй румяну щечку под смачный пацалуйчег 😉 Захру не обещаю, но ченить можа сварганю, особливо еси "кто-нить" до пт доставит мне сливки 35% жирности из Метро )))
Phenomena, ну ради такого дела подписываюсь........ дай адрес и телефон в личку
Весна, сразу видно, сидит человек на диете, ага-ага 😉
ну хоть понюхать.........
*всхлипывая пробормотала она, смахнув скупую слезу, скатившуюся по утреннему макияжу*
Мы тоже испробовали рецепт этого торта, первый в темке. Правда, глазурь я умудрилась испортить - зеркального блеска не получилось. Вот что вышло в итоге:

Оооочень вкусно! Спасибо за простой в исполнении рецепт!

И немножко оффтопа в продолжение темы:
Остатки глазури залила в формочки для шоколада, но оказалось, что такая глазурь не застывает. На следующий день выковыряла мягкие комочки и слепила из них мышек на другой торт (мы ж два дня праздновали, на второй день с родственниками). Алиска у нас по мышкам фанатеет последнее время, получилась такая мышиная горка:

ЗЫ: а вот когда понадобится сделать такую пластилиновую глазурь специально, то ни в жисть же не получится!
bookmark, классные тортеги)
bookmark,Ну и прикольные мышки!!!Умничка!
bookmark, а как тортик с мышками называется? рецептик в студию!
Принцесса Турандот, это обыкновенный "Хлопец кучерявый" 🙂
bookmark, класснючие мышки!!!
Ну вот никак девоньки вы не можете темку не поднимать да :crazy2:
мозолит глазоньки мои да мозолит..
ээхххх....
пошла в магаз за абрикосовым джемом))))))
Надя, по боку гестоз, долой диету, будем трескать торты :смеется: - шоколадные и не только!