Дети74.ruархив форума

День рождения сайта в Планете Смайлс

449 сообщений · 77 210 просмотров · стр. 11 из 12
Нюшечка, показали уже?
Я не успела увидеть, надо попросить у канала запись, или может кто записал на тв тюнер?
bookmark показали, но ооочень мало  :sad:
нверное по тому что вчера хотели показать, а сёдня мельком...
Эх, я не успела, пока телик включила и вспомнила, где у нас СТС... Он, как назло, где-то в конце списка оказался, чтоб его.
Мама Маруси
а вот я помню девушка  с профессиональным фотоаппаратом в детской комнате фотографировала малышню, мою Марусю очень много фоткала и на велике и в машинке
но я их не вижу
может как то можно их посмотреть?была бы очень признательна

напишите мне в личку как был одет ваш ребенок.

Фотографий получилось очень много, возможно выложу ещё в отдельном альбоме. Там ещё около 800 штук наберётся.
Krokoko, было бы классно, если б вы их выложили! Я бы своих тоже поискала, а то я забыла фотик взять.
bookmark, да там было типа Новость одной строкой. Только Табак пару слов сказала, остальное оч бегло 🙁
Krokoko, нас с коляской Вы фоткали? и возле поляны сказок 🙂 Выкладывайте все 🙂
Тан4ик, Я диск со всеми фотографиями передам Аиде.
Если получится много выложить, добавлю ещё фотографий, но они у меня ещё не готовы.

Из контакта фотоможно сохранять себе на компьютер, но печатать их нельзя тк сильно сжаты.

Если кому-то очень нужна фотография для печати и никак не забрать у Аиды, то возможно придумать что-то типа того чтобы в коментарии к фото писать "хочу оригинал", а я потом такие кадры буду выкладывать несжатыми в файлообменник. Или ещё что-то придумаем.
Snowl, а я даун! (где тут смайлик, бьющийся башкой об стенку?) Я ж с фотиком была! И только дома, показывая фотки Денису, обнаружила, что так и не реализовала своё намерение сфоткать вас! Нет, в следующий раз я точно одна с двумя детьми не пойду, а то все усилия мозга уходят на то, чтобы их не потерять в толпе 🙂
Krokoko, у нас та же проблема, не взяли на праздник фотик 🙂)))  поэтому буду очень признательна, если вдруг мы у вас там где-нибудь найдемся...  те фотки, что вы на сайте вконтакте выложили, уже посмотрела, нас там пока нет 🙂 а вообще мы были с вами в детской, может где в кадр и попали... и еще во время спектакля во втором потоке мы сидели с сыном в первых рядах возле сцены, тоже могли в кадр попасть...
я была в розовой кофте с жабо из шифона, сверху жилетка черная...  ребенок был в голубой рубахе сверху джемпер синий, однотонный с V-образным вырезом...  но в детской он уже был без свитера 🙂
Krokoko,была сфоткиом, но забегалась. может у вас попалась моя Лизуня крупным планом? Ей семь лет, она была в фиолетовом платье с крупоной китти. На сцене часто участвовала. Была бы благодарна.
bookmark,я была с одним, и все равно на фотике только две фотографии 😉
июльская, я видела твою дочу где-то на фотках, выложенных в контакте 🙂))  по моему у Сергея, у фотографа...  ссылки есть выше в темке
июльская, видела на фотках твою Лизу на сцене:

июльская, наших Лиз еще сегодня и по СТС мельком показали
Krokoko, а если я подъеду со своим диском - зальете все фотки? чтоб не мучить вас, заставляя искать наши фотки в общей куче?
а вот этой девочки есть у кого-нибудь фото?
киньте, пожалуйста, на мыло elena-ivanova79@yandex.ru
Olimpia, а Лисё-нок вроде фоткала же наших. Или мало у нее было.
Myx@, я тоже фоткала, но почему-то мало
Девчата, давайте сделаем так: Таня запишет фотографии на диск, он будет лежать в клубе. Кто хочет может прийти и скопировать его себе. В клубе есть компьютер
Olimpia,расскажите как вставить фото в текст?
Krokoko,

вот этой девочки фото если можно на почту мне вышлите, я никак не смогу в клуб приехать для записи с диска,а у нас как назло фотоаппарат разрядился и получилось 3 очень неважные фотки
А я видела, что нас фотографировали (наверное, это Krokoko была?), но фото в контакте не нашла. Может, не очень удачно получилось. Всё равно хотелось бы его себе 🙂
Krokoko, посмотрите, пожалуйста, у вас есть вот такая девочка? В бассейне с шарами в игровой фотографировали.

Не помню, вроде доча уже без кофты была - как на втором фото.
Если есть, скинбте мне, пожалуйста, на почту фото: irina_leto@mail.ru
А я тоже, как мама Алины-малины, видела, что фотографировали, а фотографий не нашла :ой засмущали:. У меня вопрос: на диске в клубе будут все-все фотографии или только те, что в контакте?
ЛиСё_нок
А я тоже, как мама Алины-малины, видела, что фотографировали, а фотографий не нашла :ой засмущали:. У меня вопрос: на диске в клубе будут все-все фотографии или только те, что в контакте?

+1
Все Фотографии с празднования пятилетия выложила в контакте.
добавилось 3 новых альбома.

http://vkontakte.ru/club13596008
Увидеть фото смогут только участники группы.

Krokoko, а в группу как вступить?
в правом верхнем углу под картинкой с ромашкой нажать кнопку "Вступить в группу".
Прийдется немного подождать пока примут в группу, но не более суток.

сегодня поступило 5 заявок, уже 51 участник в группе.
Krokoko, спасибо, уже отправила заявку.
Krokoko, фотографии класс, а как можно записать себе на диск?
Отправила заявку, жду 🙂
а как узнать то  что в группу приняли?
Не знаю я подождала всего 5 минут И появились все альбомы уже посмотрела
КЛАСС!!!
Krokoko спасибо за фото  :ура:
Мама Маруси
а как узнать то  что в группу приняли?

Мама Маруси вам нужно повторно заходить и проверять свою страничку, когда в левом нижнем углу появится новая группа Дети74.ru. Нажимаете на надпись и попадаете в группу, в альбомах смотрите фото.

принято 16 заявок, уже 60 участников
наконец-то в контакте загрузились все фото с празднования 5ти летия сайта.

пополнила сегодня альбомы
1 торжественная часть
2 сказка про Незнайку.
Krokoko, ура, я нашла фото с нами! Спасибо!!!
Krokoko, я тоже нашла фото с нами 🙂  только сохраненные фотки с контакта не очень хорошего качества получились, думаю для печати не пойдет такое качество...  вот теперь соображаю, как бы у вас оригиналы получить 🙂
Все фотографии с праздника записаны на DVD диск, то есть его размер 4,5 гб.

Диск будет лежать в семейном клубе "Дети74". Пока дети играют возможно получится скопировать себе, там есть компьютер.

Я не смогу отправлять на почтовые ящики фотографии каждому, по 1-2-3 штучки. Это требует нереально много времени.