Аидик
Еще так здорово, что Лельвани не опоздала! Нина Васильевна Пикулева уже на сцену выходит, звоню Наташе, а она еще в пути. Ааааааааа
Пока поздравляли девчат, смотрю бежит, прямо в одежде с огромным красивущим букетом :smitten: :smitten: :smitten:
Я ей не говорила, что ее будем тоже поздравлять :-) Но я так рада, что она все таки успела и получила шквал аплодисментов и гул одобрения зала!
Я тут с ее легкой руки вступила в Клуб Крючкотворцев и уже довязываю свой первый квадратик для пледа №3. Как затягивает то оказывается :2funny: :2funny: :2funny:
Вот этих 3 минут позора я тебе, милая моя, никогда не прощу! Мало того, что не предупредила, дак еще и накрутила звонком до невозможности, мы уже с Иринкой на таких нервах бежали туда. В итоге прибыли с пожарно-красными физиономиями, в мыле, аки те кони, растрепанные и нервные. И тут на тебе - на сцену. Как грица, в чем
мать родила была - так и пошла. Думаю, что теперь на вопрос "Хто такая Лельвань-Феномень?" будет единственный ответ: "Ента та растрепанная красномордая тетка в грязных валенках". Требую!!!! вырезать тот момент из грядущего видео.