Дети74.ruархив форума

День рождения сайта в Планете Смайлс

449 сообщений · 77 210 просмотров · стр. 12 из 12
Krokoko,спасибо большое за фото,нашла свою девочку
Krokoko, спасибо!  попробуем диск скопировать в клубе 🙂
хотела я сёдня скинуть фотки с диска себе, и ничего не получилось  :sad:
вернее администратор не нашёл диски. вот мне интересно, не уж то диски не подписаны? или их ещё не унесли  :не знаю:
Диск ещё не в клубе, завтра возможно удастся передать
ну вот.. а я администратора пытала  :2funny:
наверное и второй диск не привезли...
Аидик,и ко всем организаторам праздника
хочу еще раз поблагодарить всех за чудесный праздник, дети в восторге, родители еще больше в восторге, поверьте :ура:, главное, что вы смогли всех вытащить из домов своих, оторвать от дел насущных и рутинных :-D.
"только народ, во втором потоке малосговорчивый попался", а вот с этой цитатой не соглашусь пожалуй :sad:, мы тоже откликнулись на призыв, но каюсь, если честно, не знаю пока никого в лицо из организаторов, не отдали подарочек сразу и теперь грызет меня совесть, ношу его в сумке :ой засмущали:, с надеждой, скорее его вручить, ну нет все дороги в Ленинский, чтоб отдать в клубе (территориально в Советском, в конце)
но надежда умирает последней и лучше позже, чем никогда :roll:
и если уже купили микроволновку, то будет вклад на что-нибудь еще
Аидик, подскажите, может кто-нибудь живет из оргов в Советском районе, я бы с ними списалась :smiley6600:

ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Сегодня ХА-НА была в клубе и передала администратору от нас небольшой подарочек и открытку :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Еще раз всем спасибульки :smitten: :smitten: :smitten:
а в календарике(с дырочкой по середине), что в подарочном пакетике лежал...нету 31 декабря!))))
Следующий Новый год стал ближе, на целые сутки))
Еще раз СПАСИБО!!!  :рай: :рай: :рай: В прошлом году нам очень понравилось и мы выиграли приз
SP_A0210.jpg