Давайте накроем новогодний стол!!!
31 декабря 2009, 12:31
Liaя первый раз на новый год торт делаю,вот захотелось что то))) после суши и салатиков съем кусочек с ароматным чаем. а горячее не буду делать,до него никогда не доходит или давишься им уже))
смотрю многие торты готовят. вы их когда едите?
31 декабря 2009, 12:32
Вишенк@,обалдеть,очень красиво!!!!
1 января 2010, 17:43
Вишенк@, ого! Да у вас руки просто золотые :mrgreen:
2 января 2010, 07:15
Вишенк@, как красиво))) Молодец
2 января 2010, 07:16
мама Алины-малины, а у вас какие ингридиенты? Тоже красиво
2 января 2010, 18:55
я смотрю, у многих был салат "Тигренок". А у нас НГ получился рыбный какой-то. Муж сказал, что ему не надо никаких салатов.
2 января 2010, 19:20
Янина, слоями картофель, колбаса, маринов. огурцы, репчатый лук, яйца, морковь. Украшала этими же продуктами + черносливом.
Ксюшенуця, кстати, все астрологи советовали на этот новогодний стол рыбу и морепродукты. Так что правильно сделали. У нас тоже семга была, кальмары, суши, красная икра.
Ксюшенуця, кстати, все астрологи советовали на этот новогодний стол рыбу и морепродукты. Так что правильно сделали. У нас тоже семга была, кальмары, суши, красная икра.
2 января 2010, 19:31
у нас тоже семга была 🙂, хотя 30 декабря муж притащил осетра, у него напротив работы открыли рыбную базу, для "заманухи" клиентов цены ниже. В общем, решили шикануть. Раз рыба дорогая, думали сделаем как-нибудь особенно, излазили много сайтов кулинарных, в основном пишут, что осетра надо есть сырым, типа нарезал его маленькими полосочками, посолил и хряпай :не знаю:, но мы как-то не решились на такое. :crazy2:
2 января 2010, 19:54
Ксюшенция, а к нам перед НГ гости издалека приезжали, по пути купили осетра и сами у нас дома приготовили его так, как вы описали. Вкуснотища!!! Но я только попробовала чуть, потому что тоже боюсь сырую рыбу есть. А им под водочку нормально было 🙂
2 января 2010, 20:34
Nadenьka, красота!
3 января 2010, 09:00
Nadenьka, красотищща !!!!!!!!!!!!!
3 января 2010, 09:08
Струна,tana33, спасибо!