maysysl, пожалуйста))) у них еще скидку получить можно. когда след. раз звонить будете, скажите, что скидку хотите получить. они ваш телефон себе в базу забьют, и потом рублей на 15-20 меньше будет выходить. тут еще в почтовый ящик кинули рекламку такси "Альянс", тоже пишут "автокресло при заказе минимум за час". не пробовала еще, но на недельке, наверное, придется
2 сентября 2010, 00:01
девочки, а можно тупой вопрос:
если у меня ре, 4,5 года, вес примерно 18 кг и 1,7 г., вес 12 кг
нам какие кресла нужны?
пысы: часто, очень часто пользуюсь такси, но я несознательная - всегда без кресел. :crazy2:
2 сентября 2010, 04:54
Agent_Scully, у вас кресла в одной категории. НАпример 9-18 кг, у меня лично 0-25 кг, тоже для ваших дам обеих подойдёт. Только уж если одно кресло в такси, это проблема, то 2 это вообще из области фантастики.
8 сентября 2010, 08:17
Уже писала выше, что повезло с Зеленоглазым такси и автокреслом. В следующий раз опять туда позвонили, но... Приехала 5ка с автокреслом, которое было не пристегнуто, и пристегнуть не было возможности, так как ремня бы все равно не хватило по длине, и ремень не застегивался, то есть замка не было. Ну и в чем суть этого кресла тогда????
8 сентября 2010, 08:55
maysysl, ничего себе! и как вы поступили? я бы вообще на 5ке не поехала, предупреждаю сразу, чтобы не классика
8 сентября 2010, 09:18
maysysl, тоже натыкались на это кресло... зелёное такое. Позвонить им что ли, пусть выкинут его, это не кресло никакое, а хлам чей-то. На другой машине правда оно было, не на 5-ке.
8 сентября 2010, 14:03
cosy, да блин я как то не подумала про классику, теперь буду умней. Мы поехали, хотя конечно долго думали садиться или нет. Больше так не поедим точно. Капкан, ага, зеленое. А почему думаете никакое? Я понимаю конечно что не как наше Румер, но вроде с виду такое нормальное. Хотя сама понимаю, что плохое кресло еще хуже, чем без него.
8 сентября 2010, 17:05
maysysl, так там же ремешки внутри не пристегнуть. Ну или пусть ремни докупят, чтобы не выкидывать.
10 сентября 2010, 09:59
Капкан, а мы ремни у самого кресла застегивали, там один немного короче чем надо и не регулируется, я там всё излазила, но мы видимо мелкие и поэтому застегнулись. А так зимой конечно не получится. Короче надо искать другое такси.
10 сентября 2010, 16:43
Девочки, сегодня на дверях поликлиники объявление висело: "Такси с автокреслом" тел. 248-13-51
10 сентября 2010, 17:19
я тут хотела такси Альянс попробовать,рекламку в почтовый ящик кинули, что есть у них кресло. звоню, а мне говорят, что не получится заказать, даже несмотря на то, что заранее звонила. сложности у них там какие-то. умная девушка-оператор предложила мне ребенка на колени посадить и пристегнуться обычным ремнем :uglystupid2:
27 декабря 2010, 09:05
Alekta Девочки, сегодня на дверях поликлиники объявление висело: "Такси с автокреслом" тел. 248-13-51
уже нет там такси с автокреслом. 🙁 Сегодня нам опять надо поехать в гости. Интересно кто нам на этот раз поможет доехать с автокреслом. Потом отпишусь о результатах.
27 декабря 2010, 19:06
maysysl, жду))) завтра надо с северка в ленинский в час-пик ехать с ребенком. на общест. транспорт точно не решусь, "зеленоглазое" меня уже трижды подводило. даже и не знаю, куда звонить
5 апреля 2011, 07:38
на днях воспользовалась услугами такси. Нужно было с авокреслом. Времени на долгие поиски не было, спешили в травмпункт, поэтому позвонила по двум номерам: в Единую службу: там ответили, чтокресел нет. Я попросила иномарку тогда хотя бы, чтоб сзади ремни были, но мне сказали, что выбор машине не предоставляют. И еще был телефон Лидера. Там кресел нет, а за иномарку доплата 50 р. Делать нечего, вызвала лидер. Три раза прокатились. Хотя бы так. Теперь буду знать, что в Лидере можно машину выбирать. Потому как неизветсно что к тебе приедет и будут ли там ремни. Я и сама всегда пристегиваюсь: и на переднем, и на заднем, и когда рулю естесс-но)))
Все три машины приехали быстро, водители хорошие, вежливые, ехали хорошо.
23 июня 2011, 08:09
Нани, иномарка конечно хорошо. Но кресло все равно нужно. Ну вот опять нам нужно в гости, и опять вопрос о такси. Опять обзвонила, нигде нет. В последнее время пользовались услугами такси Автоледи. Есть там одна девушка на рено с автокреслом. Конечно автокресло простенькое и по моему группа от 3 леь, нам 2,5 ездим. Но вот сегодня позвонила, а она в отпуске. Ну и что делать???? Опять не могу найти. Люди, а как же безопасность??????
23 июня 2011, 08:12
Девочки, может у кого-то есть машина с автокреслом и муж иногда дома бывает свободен, может отвезли нас по расценкам такси? Найти бы такого человека!!!!
23 июня 2011, 10:05
maysysl
И мне очень приятно. А разница есть. Такому маленькому ребенку ремни безопасности не помогут. Тут однозначно нужно специальное кресло.
для таких целей люди приобретают автомобиль и кресло себе лично сами 😉
Ремни безопастности в любом случае помогут, чем если вообще не пристегиваться. Небольшой офф: А вообще не стоит никогда думать о плохом, мысли материальны. Читаю сколько постов Вы написали, ощущение, что Вы каждый раз садитесь в автомобиль с мыслью о том, что может произойти плохое. Почитайте Синельникова "Сила намерения" ))). Извините, это просто моё мнение о Ваших постах).
23 июня 2011, 10:07
мамаИра, много плюсов к Вашему посту!!!!
23 июня 2011, 17:02
Forever, спасибо, что откликнулись 😉 У нас есть личный безопасный автомобиль, есть кресло. Но просто я не умею водить, и случаются моменты, что мне надо с ребенком уехать, а муж на работе. Действительно случаются. Не люблю сидеть дома, хочу больше общаться. Про ремни согласна, всегда пристегиваюсь в машине сама, и даже на заднем сидении. А людей, которые возят детей без кресла считаю несознательными. Столько случаев гибели детей, которые были без кресла и сколько случаев, когда кресло спасало. Лучше я буду уверенна, что сделала всё возможное. Часто наблюдаю, как малышек крох-грудничков возят на руках. А вы не знаете, что даже на небольшой скорости, если придется аварийно тормозить, мама держащая на руках ребенка может его задавить. Мой муж ездит аккуратно, но на дороге полно дебилов. Я не боюсь жить и не закрываюсь дома от неприятностей мира, но я лучше сделаю всё, что могу для безопасности. Поэтому и пишу тут посты, мне надо найти такси с автокреслом, чтоб быть мобильной с дочей. Пока к сожалению мне этого сделать не удалось. И еще считаю, что люди, которые говорят, что у них ребенок отказывался сидеть в кресле, поэтому не пользуются им лукавят. Они просто не смогли приучить ребенка. А вообще каждый живет как хочет. 🙂
24 июня 2011, 16:42
maysysl Нани, иномарка конечно хорошо. Но кресло все равно нужно.
конечно, нужно! я и не возражаю. Но когда срочно надо ехать, а кресла нет..? но это я про уже большенького ребенка говорю, когда, к примеру, можно взять с собой толстую подушку и подложить под попу, чтоб ремень был там, где нужно. А со временем все дети пересаживаются в бустеры, потом просто одним ремней пристегиваются, так что кресло до поры до времени. А если приходится часто ездить с малышом, то на мой взгляд надо прикупить кресло для себя (возможно второе даже) и таскать его везде с собой по машинам, раз уж такси у нас с креслами не водятся толком. И всем спокойно будет.
24 июня 2011, 18:08
Нани, вот только недавно читала про сравнительные краш-тесты систем типа ФЭСТ, бустеров, подушек и автокресел, там оказалось, что чем пользоваться ФЭСТом и подушкой, лучше уж просто ремнем пристегнуть, т.к. с ними повреждений больше у манекена (а следовательно, и у ребенка). Не представляю, как таскать с собой кресло, если, например, едете в театр или кино. Его ведь в гардероб не сдашь.
24 июня 2011, 18:19
bookmark, +++ ))
2 сентября 2011, 09:26
нда... темке почти два года, а ситуация в Челябинске с такси с автокреслами не изменилась. Сегодня обзвонила почти все Челябинские такси. Результат - есть автокресло: Авто леди - заказала утром такси на 15-30. Такси прибыло вовремя, кресло было........, но было без ремней... странная конструкция... 737-77-77 - заказывать лучше заранее машину с креслом. Зеленоглазое такси - тоже заранее заказывать. Молния - НО! дороже обычной поездки процентов на 70, если так поездка 100 руб, то с креслом - 170-180.
Остальные - на сайтах рекламируют наличие детских кресел, "автонянь", а на деле - ничего нет! Массовое хамство, необразованность, неосведомленность диспетчеров просто поражают!
2 сентября 2011, 10:38
Еще одно такси нашла с автокреслом: Такси класс. Но тоже заранее надо заказывать.
10 сентября 2011, 10:17
8-9I2-893-92-45 - Евгений. У него в машине целых 3 автокресла =) Нашла его случайно (вызвала такси, вышли как всегда со своим креслом, и выяснилось, что машина "упакована" креслами по полной))) Сейчас ездим только с ним, только звонить лучше заранее
11 ноября 2011, 12:28
"Такси" Нон-стоп т.7377777 помогли мне остаться без такси в нужный момент. Я решила вызвать их впервые, т.к. наобещали мне авто с детским автокреслом, я заказала заранее с вечера, т.к. в 8ч утра мне надо было приехать в одну инстанцию. Выйдя спозаранку с ребенком на улицу данного такси я не дождалась, перезваниваю в Нон-стоп - оказалось вообще никакого такси ко мне даже не отправляли!!! Пришлось экстренно ловить машину на дороге и очень опоздать.
Из Такси "7373737" ездили на убитой "жигули", без автокресла, там взяли полноценно как в большинстве фирм + 20руб. за вызов до 10ч. И еще водитель взял плюсом 20руб. за то, что попросила его провезти на 1км подальше (сначала 40руб. запросил).
22 ноября 2014, 02:59
Уважаемые мамы! Лицензированное официальное такси для Ваших заказов. Имеется детское кресло для ребенка от 9 мес и до 10 лет. Также имеется удерживающее устройство на ремень безопасности для ребенка в возрасте от 5 и до 12 лет. Межгород, встреча и проводы в аэропортах, ж/д вокзалы. Аэропорты: Кольцово, Магнитогорска, Уфы, Перьми, Тюмени, Кургана. Межгород от 14 руб/км (УрФО, Москва, Подмосковье, Краснодарский край и т.д.). Опытные водители, ежедневно проходящие медосмотр и новые авто Рено. Катаем свадьбы, мероприятия.Почасовые заказы от 300 рублей. Индивидуальное обслуживание. Отчетные документы по поездке (БСО и акт выполненных работ). Заказ машины с детским креслом за 4 часа до времени выполнения поездки!!!! Звоните в любое время 8-912-775-26-96 МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!!!
22 ноября 2014, 07:17
Patron, подскажите, а вы с двумя автокреслами можете вызов принять?
22 ноября 2014, 08:31
Если только второму ребенку от 5 и до 10 лет. Для второго ребенка смогу предложить только удерживающее устройство на ремень безопасности
22 ноября 2014, 14:50
Patron Если только второму ребенку от 5 и до 10 лет. Для второго ребенка смогу предложить только удерживающее устройство на ремень безопасности
Спасибо.🙂 Посоветую вас друзьям!
13 февраля 2017, 13:54
Я пролистываю всегда список такси, читаю отзывы и выбираю наиболее подходящее для себя. Но всегда обязательно уточняю диспечеру о том, что мне нужно автокресло и это обязательно, дабы лишний раз перестраховаться.