Дети74.ruархив форума

такси и автокресло

111 сообщений · 20 929 просмотров · стр. 3 из 3
maysysl, пожалуйста))) у них еще скидку получить можно. когда след. раз звонить будете, скажите, что скидку хотите получить. они ваш телефон себе в базу забьют, и потом рублей на 15-20 меньше будет выходить.
тут еще в почтовый ящик кинули рекламку такси "Альянс", тоже пишут "автокресло при заказе минимум за час". не пробовала еще, но на недельке, наверное, придется
девочки, а можно тупой вопрос:

если у меня ре, 4,5 года, вес примерно 18 кг
и 1,7 г., вес 12 кг

нам какие кресла нужны?

пысы: часто, очень часто пользуюсь такси, но я несознательная - всегда без кресел.  :crazy2:
Agent_Scully, у вас кресла в одной категории. НАпример 9-18 кг, у меня лично 0-25 кг, тоже для ваших дам обеих подойдёт. Только уж если одно кресло в такси, это проблема, то 2 это вообще из области фантастики.
Уже писала выше, что повезло с Зеленоглазым такси и автокреслом. В следующий раз опять туда позвонили, но... Приехала 5ка с автокреслом, которое было не пристегнуто, и пристегнуть не было возможности, так как ремня бы все равно не хватило по длине, и ремень не застегивался, то есть замка не было. Ну и в чем суть этого кресла тогда????
maysysl, ничего себе! и как вы поступили? я бы вообще на 5ке не поехала, предупреждаю сразу, чтобы не классика
maysysl, тоже натыкались на это кресло... зелёное такое. Позвонить им что ли, пусть выкинут его, это не кресло никакое, а хлам чей-то. На другой машине правда оно было, не на 5-ке.
cosy, да блин я как то не подумала про классику, теперь буду умней. Мы поехали, хотя конечно долго думали садиться или нет. Больше так не поедим точно.
Капкан, ага, зеленое. А почему думаете никакое? Я понимаю конечно что не как наше Румер, но вроде с виду такое нормальное. Хотя сама понимаю, что плохое кресло еще хуже, чем без него.
maysysl, так там же ремешки внутри не пристегнуть. Ну или пусть ремни докупят, чтобы не выкидывать.
Капкан, а мы ремни у самого кресла застегивали, там один немного короче чем надо и не регулируется, я там всё излазила, но мы видимо мелкие и поэтому застегнулись. А так зимой конечно не получится. Короче надо искать другое такси.
Девочки, сегодня на дверях поликлиники объявление висело:  "Такси с автокреслом" тел. 248-13-51
я тут хотела такси Альянс попробовать,рекламку в почтовый ящик кинули, что есть у них кресло. звоню, а мне говорят, что не получится заказать, даже несмотря на то, что заранее звонила. сложности у них там какие-то. умная девушка-оператор предложила мне ребенка на колени посадить и пристегнуться обычным ремнем :uglystupid2:
Alekta
Девочки, сегодня на дверях поликлиники объявление висело:   "Такси с автокреслом" тел. 248-13-51

уже нет там такси с автокреслом. 🙁
Сегодня нам опять надо поехать в гости. Интересно кто нам на этот раз поможет доехать с автокреслом. Потом отпишусь о результатах.
maysysl, жду))) завтра надо с северка в ленинский в час-пик ехать с ребенком. на общест. транспорт точно не решусь, "зеленоглазое" меня уже трижды подводило. даже и не знаю, куда звонить
на днях воспользовалась услугами такси. Нужно было с авокреслом. Времени на долгие поиски не было, спешили в травмпункт, поэтому позвонила по двум номерам: в Единую службу: там ответили, чтокресел нет. Я попросила иномарку тогда хотя бы, чтоб сзади ремни были, но мне сказали, что выбор машине не предоставляют. И еще был телефон Лидера. Там кресел нет, а за иномарку доплата 50 р. Делать нечего, вызвала лидер. Три раза прокатились. Хотя бы так. Теперь буду знать, что в Лидере можно машину выбирать. Потому как неизветсно что к тебе приедет и будут ли там ремни. Я и сама всегда пристегиваюсь: и на переднем, и на заднем, и когда рулю естесс-но)))

Все три машины приехали быстро, водители хорошие, вежливые, ехали хорошо.
Нани, иномарка конечно хорошо. Но кресло все равно нужно. Ну вот опять нам нужно в гости, и опять вопрос о такси. Опять обзвонила, нигде нет. В последнее время пользовались услугами такси Автоледи. Есть там одна девушка на рено с автокреслом. Конечно автокресло простенькое и по моему группа от 3 леь, нам 2,5 ездим. Но вот сегодня позвонила, а она в отпуске. Ну и что делать???? Опять не могу найти. Люди, а как же безопасность??????
Девочки, может у кого-то есть машина с автокреслом и муж иногда дома бывает свободен, может отвезли нас по расценкам такси? Найти бы такого человека!!!!
maysysl

И мне очень приятно. А разница есть. Такому маленькому ребенку ремни безопасности не помогут. Тут однозначно нужно специальное кресло.

для таких целей люди приобретают автомобиль и кресло себе лично сами  😉

Ремни безопастности в любом случае помогут, чем если вообще не пристегиваться.
Небольшой офф: А вообще не стоит никогда думать о плохом, мысли материальны.
Читаю сколько постов Вы написали, ощущение, что Вы каждый раз садитесь в автомобиль с мыслью о том, что может произойти плохое.
Почитайте Синельникова "Сила намерения" ))). Извините, это просто моё мнение о Ваших постах).
мамаИра, много плюсов к Вашему посту!!!!
Forever, спасибо, что откликнулись 😉
У нас есть личный безопасный автомобиль, есть кресло. Но просто я не умею водить, и случаются моменты, что мне надо с ребенком уехать, а муж на работе. Действительно случаются. Не люблю сидеть дома, хочу больше общаться. Про ремни согласна, всегда пристегиваюсь в машине сама, и даже на заднем сидении.
А людей, которые возят детей без кресла считаю несознательными. Столько случаев гибели детей, которые были без кресла и сколько случаев, когда кресло спасало. Лучше я буду уверенна, что сделала всё возможное. Часто наблюдаю, как малышек крох-грудничков возят на руках. А вы не знаете, что даже на небольшой скорости, если придется аварийно тормозить, мама держащая на руках ребенка может его задавить. Мой муж ездит аккуратно, но на дороге полно дебилов. Я не боюсь жить и не закрываюсь дома от неприятностей мира, но я лучше сделаю всё, что могу для безопасности. Поэтому и пишу тут посты, мне надо найти такси с автокреслом, чтоб быть мобильной с дочей. Пока к сожалению мне этого сделать не удалось.
И еще считаю, что люди, которые говорят, что у них ребенок отказывался сидеть в кресле, поэтому не пользуются им лукавят. Они просто не смогли приучить ребенка.
А вообще каждый живет как хочет. 🙂
maysysl
Нани, иномарка конечно хорошо. Но кресло все равно нужно.

конечно, нужно! я и не возражаю.
Но когда срочно надо ехать, а кресла нет..? но это я про уже большенького ребенка говорю, когда, к примеру, можно взять с собой толстую подушку и подложить под попу, чтоб ремень был там, где нужно. А со временем все дети пересаживаются в бустеры, потом просто одним ремней пристегиваются, так что кресло до поры до времени. А если приходится часто ездить с малышом, то на мой взгляд надо прикупить кресло для себя (возможно второе даже) и таскать его везде с собой по машинам, раз уж такси у нас с креслами не водятся толком. И всем спокойно будет.
Нани, вот только недавно читала про сравнительные краш-тесты систем типа ФЭСТ, бустеров, подушек и автокресел, там оказалось, что чем пользоваться ФЭСТом и подушкой, лучше уж просто ремнем пристегнуть, т.к. с ними повреждений больше у манекена (а следовательно, и у ребенка).
Не представляю, как таскать с собой кресло, если, например, едете в театр или кино. Его ведь в гардероб не сдашь.
bookmark, +++ ))
нда... темке почти два года, а ситуация в Челябинске с такси с автокреслами не изменилась.
Сегодня обзвонила почти все Челябинские такси. Результат - есть автокресло:
Авто леди - заказала утром такси на 15-30. Такси прибыло вовремя, кресло было........, но было без ремней... странная конструкция...
737-77-77 - заказывать лучше заранее машину с креслом.
Зеленоглазое такси - тоже заранее заказывать.
Молния - НО! дороже обычной поездки процентов на 70, если так поездка 100 руб, то с креслом - 170-180.

Остальные - на сайтах рекламируют наличие детских кресел, "автонянь", а на деле - ничего нет! Массовое хамство, необразованность, неосведомленность диспетчеров просто поражают!
Еще одно такси нашла с автокреслом: Такси класс. Но тоже заранее надо заказывать.
8-9I2-893-92-45 - Евгений.
У него в машине целых 3 автокресла =) Нашла его случайно (вызвала такси, вышли как всегда со своим креслом, и выяснилось, что машина "упакована" креслами по полной))) Сейчас ездим только с ним, только звонить лучше заранее
"Такси" Нон-стоп т.7377777 помогли мне остаться без такси в нужный момент. Я решила вызвать их впервые, т.к. наобещали мне авто с детским автокреслом, я заказала заранее с вечера, т.к. в 8ч утра мне надо было приехать в одну инстанцию. Выйдя спозаранку с ребенком на улицу данного такси я не дождалась, перезваниваю в Нон-стоп - оказалось вообще никакого такси ко мне даже не отправляли!!!
Пришлось экстренно ловить машину на дороге и очень опоздать.

Из Такси "7373737" ездили на убитой "жигули", без автокресла, там взяли полноценно как в большинстве фирм + 20руб. за вызов до 10ч. И еще водитель взял плюсом 20руб. за то, что попросила его провезти на 1км подальше (сначала 40руб. запросил).
Уважаемые мамы!
Лицензированное официальное такси для Ваших заказов. Имеется детское кресло для ребенка от 9 мес и до 10 лет.
Также имеется удерживающее устройство на ремень безопасности для ребенка в возрасте от 5 и до 12 лет.
Межгород, встреча и проводы в аэропортах, ж/д вокзалы. Аэропорты: Кольцово, Магнитогорска, Уфы, Перьми, Тюмени, Кургана.
Межгород от 14 руб/км (УрФО, Москва, Подмосковье, Краснодарский край и т.д.).
Опытные водители, ежедневно проходящие медосмотр и новые авто Рено. Катаем свадьбы, мероприятия.Почасовые заказы от 300 рублей.
Индивидуальное обслуживание. Отчетные документы по поездке (БСО и акт выполненных работ).
Заказ машины с детским креслом за 4 часа до времени выполнения поездки!!!!
Звоните в любое время 8-912-775-26-96
МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!!!
Patron, подскажите, а вы с двумя автокреслами можете вызов принять?
Если только второму ребенку  от 5 и до 10 лет. Для второго ребенка смогу предложить только удерживающее устройство на ремень безопасности
Patron
Если только второму ребенку  от 5 и до 10 лет. Для второго ребенка смогу предложить только удерживающее устройство на ремень безопасности

Спасибо.🙂 Посоветую вас друзьям!
Я пролистываю всегда список такси, читаю отзывы и выбираю наиболее подходящее для себя. Но всегда обязательно уточняю диспечеру о том, что мне нужно автокресло и это обязательно, дабы лишний раз перестраховаться.